Моим двойняшкам полгода :)

Написала сначала в личном журнале, но потом подумала, что в сообществе такие посты тоже есть, так что продублирую сюда. Вдруг кому поможет-вдохновит, и на вопросы могу поотвечать, если что.

Прямо юбилейчик :)

Главная новость месяца — это, конечно, прикорм.С точки «только каша из бутылок, остальным плюёмся» мы сдвинулись. Но парадоксально — большой малыш (9100) ест с ложки каши с черносливом (от овощей или плюётся, или аллергия), а маленький (8000) — овощи с черносливом ( кашу устаёт очень, овощи быстрее проскакивают), лучше бы наоборот :)

Сделали массаж, 15 сеансов. Большой малыш пополз по-пластунски, может из комнаты в прихожую уползти и обувь там обсасывать, дочка называет его «спецназ» :) и ещё залезает под предметы и застревает там, орет чтобы вытащили.Маленький малыш так не радует, не разводятся ножки в суставах, делаем гимнастику и солевые ванны, пойдём через месяц опять к ортопеду.

Я потихоньку села на диету и начала бегать, преодолела рубеж в 5 км, радуюсь :) с коляской пока не решаюсь.Из огорчений — планировала, что в это время уже на даче будем жить, но погода жесть, то снег, то град, май не задался совсем.

Чувства у меня на тему полугодия противоречивые :) Т к всё происходит совсем не так, как я ждала. Я думала, что будет тепло, и дача, и животы перестанут болеть — а фиг. С другой стороны, даже не мечтала о спорте, свободном времени при детях (чтобы сами себя занимали, а я читала, например), удачном прикорме (дочка-то вообще не ела банки иначе, как из бутылки) и ползунке, а также что с няней будут так хорошо оставаться, а я по массажам да ресторанам ходить — а вот оно всё :)

В общем, полет у нас нормальный, грех жаловаться :) чего и всем желаем :)

Ну и несколько фото — какие были в месяц, нынешние
зайчики с едой своей, мои пробежки, мой типичный сон (оранжевое — это просыпания), наша погода с разницей в полчаса :))) и мой последний выход в свет — в ресторане электричество рубанулось, но ужин при свечах с видом на реку был прекрасен

Моим двойняшкам полгода :) Моим двойняшкам полгода :) Моим двойняшкам полгода :) Моим двойняшкам полгода :) Моим двойняшкам полгода :) Моим двойняшкам полгода :)

Tashika
1117680
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Ветрова

Поздравляю с мини датой ????

Пожаловаться
Tashika
Евгения Ветрова 

Спасибо!

Пожаловаться
Эля
Растите здоровыми! Со сном стало лучше? И что за коляска у вас?
Пожаловаться
Tashika
Эля 

Спасибо!
Нет, их животы беспокоят, каждую ночь хоть кто-то да проснётся попукать-поорать :(
Bumbleride у меня в журнале есть прикреплённый пост наверху про неё

Пожаловаться
марина
Поздравляю ваших карапузиков ???Нашей девочке тоже сегодня полгодика)))Пусть растут не болеют и только вас радуют новыми достижениями!!!
Пожаловаться
Tashika
марина 

Спасибо! И вас тоже поздравляю!

Пожаловаться
Анастасия

такие хорошенькие. Хорошо что в сообщество написали, а то сюда в основном беременные пишут, а потом все в журнал

Пожаловаться
Tashika
Анастасия 

Спасибо :) да, я тоже что-то подумала, что полгода — ну дата все-таки :))

Пожаловаться
Анастасия
Tashika 
Конечно дата, особенно когда их двое
Пожаловаться
Валерия

Красавцы!) Кстати, а не думали, что животы еще могут болеть и от прикорма «в бутылке»? Как известно, пища должна обрабатываться слюной для лучшего переваривания. А с бутылочек она проскакивает сразу внутрь

Пожаловаться
Tashika
Валерия 

Спасибо!
Думала, но после того, как я ввела кашу таким образом, животы стали болеть меньше :) так что решила оставить.

Пожаловаться
Ксения

Лапули!) А я и не слышала никогда про прикорм из бутылочек… никогда бы не догадалась)

Пожаловаться
Tashika
Ксения 

Ну это не самый хороший вариант, Т к пища не обрабатывается слюной, но когда прикорм нужен, а с ложки трудно, можно и его использовать.

Пожаловаться
Анастасия Стрельникова

А что за приложение с сном?

Пожаловаться
Tashika
Анастасия Стрельникова 

Up от браслета jawbone

Пожаловаться
Анастасия Стрельникова

Поздравляю Вас ростите и не болейте

Пожаловаться
Tashika