Я как-то вообще на руки их не беру, только если по делу.
Они лежат на полу (сейчас большой уже ползать начал), сидят в шезлонгах, лежат в кроватках.
Домашние дела я делаю только когда они бодрствуют, это их развлекает. Ставлю в шезлонгах и начинаю представление — "а сейчас мама будет варить суп… а вот мама делает себе яичницу, а вот мама кушает… а давайте разгрузим Посудомойку, смотри, это ложка, вот возьми подержи"
Ну и т п
)))по ходы я тоже))) на руки беру только по делу. сейчас на полу уже две недели ползают-игрушек наложу и они играют-с друг другом играю… да и в 3 месяца не помню чтоб на руках таскала… отвлекала чем могла-только не ручки
Гуляйте утром и вечером а если есть силы то и днём.Поели погуляли и на улицу и ходите с ними чтобы спали затем пришли домой покормили сами поели если есть возможность мужу приготовили как спать так опять на улицу.
Вот у меня ребенок дома практически не спит, утром сегодня специально засекла 30 минут, на улице 3 часа, и вечером 2 часа на улице, были бы дома 30-40 минут от силы. гуляйте чаще, я прихожу домой и стараюсь успеть покушать, и например начать варить хотя бы. А муж должен понимать вас, что вы не с 1 а с 2-мя. Сейчас нет проблем поесть где нибудь недорого, те же пельмени сварить
Мы вот тоже на улице постоянно спим и зимой и весной вообщем постоянно! А как они дома спят? Просто я своих пару раз пыталась положить но максимум мин. 30
Я как-то вообще на руки их не беру, только если по делу.
Они лежат на полу (сейчас большой уже ползать начал), сидят в шезлонгах, лежат в кроватках.
Домашние дела я делаю только когда они бодрствуют, это их развлекает. Ставлю в шезлонгах и начинаю представление — "а сейчас мама будет варить суп… а вот мама делает себе яичницу, а вот мама кушает… а давайте разгрузим Посудомойку, смотри, это ложка, вот возьми подержи"
Ну и т п
Почитала комментарии. По ходу я очень ленивая мама, непосредственно детьми почти и не занимаюсь :))) всё время с чем-то совмещаю...
)))по ходы я тоже))) на руки беру только по делу. сейчас на полу уже две недели ползают-игрушек наложу и они играют-с друг другом играю… да и в 3 месяца не помню чтоб на руках таскала… отвлекала чем могла-только не ручки
Мы вот тоже на улице постоянно спим и зимой и весной вообщем постоянно! А как они дома спят? Просто я своих пару раз пыталась положить но максимум мин. 30
Мои днем не хотят дома спать? только на улицу выносишь засыпают