Как развлечь детей? ??просятся на руки

И именно столбиком. Но я одна дома.Носить постоянно не могу да и двоих одновременно.

Что делаать?? спасите 😀😁

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Иванова
Я брала двоих и садилась на кресле. Носить не начинайте, т.к. потом не наноситесь))
Пожаловаться
Tashika

Я как-то вообще на руки их не беру, только если по делу.
Они лежат на полу (сейчас большой уже ползать начал), сидят в шезлонгах, лежат в кроватках.
Домашние дела я делаю только когда они бодрствуют, это их развлекает. Ставлю в шезлонгах и начинаю представление — "а сейчас мама будет варить суп… а вот мама делает себе яичницу, а вот мама кушает… а давайте разгрузим Посудомойку, смотри, это ложка, вот возьми подержи"
Ну и т п

Пожаловаться
Tashika

Почитала комментарии. По ходу я очень ленивая мама, непосредственно детьми почти и не занимаюсь :))) всё время с чем-то совмещаю...

Пожаловаться
Анастасия
Tashika 

)))по ходы я тоже))) на руки беру только по делу. сейчас на полу уже две недели ползают-игрушек наложу и они играют-с друг другом играю… да и в 3 месяца не помню чтоб на руках таскала… отвлекала чем могла-только не ручки

Пожаловаться
rusik Шелегова
Гуляйте утром и вечером а если есть силы то и днём.Поели погуляли и на улицу и ходите с ними чтобы спали затем пришли домой покормили сами поели если есть возможность мужу приготовили как спать так опять на улицу.
Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
rusik Шелегова 
Если они дома спать не будут я ничегр не сделаю ни покушать мужу не со мой поесть
Пожаловаться
rusik Шелегова
ВераНадеждаЛюбовь 
Вот у меня ребенок дома практически не спит, утром сегодня специально засекла 30 минут, на улице 3 часа, и вечером 2 часа на улице, были бы дома 30-40 минут от силы. гуляйте чаще, я прихожу домой и стараюсь успеть покушать, и например начать варить хотя бы. А муж должен понимать вас, что вы не с 1 а с 2-мя. Сейчас нет проблем поесть где нибудь недорого, те же пельмени сварить
Пожаловаться
Анастасия Стрельникова
rusik Шелегова 

Мы вот тоже на улице постоянно спим и зимой и весной вообщем постоянно! А как они дома спят? Просто я своих пару раз пыталась положить но максимум мин. 30

Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
Анастасия Стрельникова 
Нормально спят
Пожаловаться
Анастасия Стрельникова
ВераНадеждаЛюбовь 

Мои днем не хотят дома спать? только на улицу выносишь засыпают

Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
Анастасия Стрельникова 
А мои что то на улице крутятся (
Пожаловаться
Anna
Я клада их рядом, на развивающий коврик или так просто, развлекала, занимала, пела песни и тд. Меньше таскай их столбиком)))
Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
Anna 
Мне кажется они устают на машине лежать не?
Пожаловаться
Anna
ВераНадеждаЛюбовь 
Да вроде нет))