Девочки, у меня двойня девочки.Нам 9,5мес и многие говорят но я и сама вижу что они выглядят на 5-6 мес.Родились с весом 2150 и 2500.щас весят 7.300 и 8.500.Детки не худые.одна вообще пухляшка.Мне интересно, двойняшки все так выглядят? Я особо не парюс конечно но все же?
У нас у одной 5 у второй 6 зубиков.одна ползает, сидит.Вторая старается.говорят папа, баба и много чего на своем.под музыку подтанцовывают, показывают голову, делают ладушки и хлопают в животик ручкой, это спасибо так говорят.Аппетит у одной не очень?
ВОПРОС
Сколько весят или весили детки в 9 мес?
Какие умелки?
Напишите пожалуйста.)
Сколько зубиков?
Родились 2200, в 9 мес весили 9400 72 см.
Мы весили в 9 месяцев 5,5 и 9 кг )
Мои к году по 12- 13 кг. А в 3 всего 15. Сейчас почти 8 23 и 26 рост 125 и 131. Оба худенькие.
Если вас успокоит, то нам 1,7: вес 10 кг и 78 см. И я не считаю, что мои девчонки мелкие)
В 9 месяцев 1-ы весил около 10 кг, а 2 -ой около 8,5 кг.Зубы полезли перед годиком .
Мы хоть и родились по 3 с лишним кг, но все равно сейчас в весе отстаем. в 1,2 месяца мы 9100 гр и 74 см. после полугода набирали по 200 и 100 грамм, сейчас я их усиленно кормлю))) набираем по 400 или 500. Вообще мы не ручные и как начали ползать дни у нас стали очень активными, поэтому и набираем немного. Зубов пока по 6 штук. Ростом на сантиметр меньше, чем был старший ребенок в этом возрасте.
Мои в 5 месяцев весили как ваши. Но им все, включая врачей, давали больше. И одежду сейчас носят на 9-12 месяцев. Так что думаю у вас всё в порядке :)
А кто вам так говорит? Вы все время спрашиваете про это? Успокойтесь уже, все нормально с вашими детьми. Двойняшки всегда весят чуть меньше. У некоторых даже не двойни столько весят.
я уже не помню сколько весили. Сидели, ползали, у опоры ходили оба.
почему выглядят меньше? Что не так?
Мы в 9 мес были 9 кг, но и родились 3280 кг.Все у вас хорошо, особенно если оттолкнуться от изначального веса.Не накручивайте)
Сейчас они могут меньше набирать тк активничать начинают, поэтому поводу тоже не пугайтесь)
Спасибо??
Мы весим 8200, имеем 4 зуба. Говорим баба, мама, дада, бубу и другие звуки. Ползаем, сидим, ходим с опорой по периметру комнаты, научились аккуратно садится из положения стоя, пытаемся вставать кверху попой...
А выглядет по возрасту? Моя одна больше вашей оказывается.8500 73 см.
Нам сказали ребёнок очень активный так и будет теперь мало набирать. Она как юла. Уже на диваны, кресла сама залазиет. Не минуты спокойно не посидит.
А мы 72 см. Сравнивать мне не с кем))) мне кажется выглядит на свой возраст
Они же родились из двойни и с небольшим весом, а еще они девочки! А девушки всегда чуть меньше мальчиков. Не нужно сравнивать своих детей ни с кем! Они уже особенные потому что двойняшки. Удачи вам!
??Спасибо.
Нам 9 месяцев. Весим 9 кг, рост 73см. 8 зубов. Ползает, сидит, ходит держась за опору, танцует, балакает что то по своему.
Тоже ходят держась.такие же параметры как у вашей.вес только меньше)
Ну по сравнению с некоторыми детками мы тоже мало весим. Есть такие пухляши) главное что развивается нормально. Мы вот за месяц вообще вес не набрали. В 8 мес.были 9кг и в 9мес.столько же.
Моя тоже одна набирает то 200 гр то вообще 100 то 500
У меня в год дочка 9 кг весила и выглядела на год )
До года мы тоже будем 9 кг даже больше наверное.Но почемуто мелкие кажется)