Мамы двойняшек.

Девочки, у меня двойня девочки.Нам 9,5мес и многие говорят но я и сама вижу что они выглядят на 5-6 мес.Родились с весом 2150 и 2500.щас весят 7.300 и 8.500.Детки не худые.одна вообще пухляшка.Мне интересно, двойняшки все так выглядят? Я особо не парюс конечно но все же?
У нас у одной 5 у второй 6 зубиков.одна ползает, сидит.Вторая старается.говорят папа, баба и много чего на своем.под музыку подтанцовывают, показывают голову, делают ладушки и хлопают в животик ручкой, это спасибо так говорят.Аппетит у одной не очень?
ВОПРОС
Сколько весят или весили детки в 9 мес?
Какие умелки?
Напишите пожалуйста.)
Сколько зубиков?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Родились 2200, в 9 мес весили 9400 72 см.

Пожаловаться
Анжела

Мы весили в 9 месяцев 5,5 и 9 кг )

Пожаловаться
Татьяна

Мои к году по 12- 13 кг. А в 3 всего 15. Сейчас почти 8 23 и 26 рост 125 и 131. Оба худенькие.

Пожаловаться
Ксения

Если вас успокоит, то нам 1,7: вес 10 кг и 78 см. И я не считаю, что мои девчонки мелкие)

Пожаловаться
Кристиночка

В 9 месяцев 1-ы весил около 10 кг, а 2 -ой около 8,5 кг.Зубы полезли перед годиком .

Пожаловаться
МаМаБоЛьШоГоХоМяЧкА

Мы хоть и родились по 3 с лишним кг, но все равно сейчас в весе отстаем. в 1,2 месяца мы 9100 гр и 74 см. после полугода набирали по 200 и 100 грамм, сейчас я их усиленно кормлю))) набираем по 400 или 500. Вообще мы не ручные и как начали ползать дни у нас стали очень активными, поэтому и набираем немного. Зубов пока по 6 штук. Ростом на сантиметр меньше, чем был старший ребенок в этом возрасте.

Пожаловаться
Tashika

Мои в 5 месяцев весили как ваши. Но им все, включая врачей, давали больше. И одежду сейчас носят на 9-12 месяцев. Так что думаю у вас всё в порядке :)

Пожаловаться
Barno

А кто вам так говорит? Вы все время спрашиваете про это? Успокойтесь уже, все нормально с вашими детьми. Двойняшки всегда весят чуть меньше. У некоторых даже не двойни столько весят.

Пожаловаться
Анастасия

я уже не помню сколько весили. Сидели, ползали, у опоры ходили оба.

почему выглядят меньше? Что не так?

Пожаловаться
Ttttttmmmmmmmm

Мы в 9 мес были 9 кг, но и родились 3280 кг.Все у вас хорошо, особенно если оттолкнуться от изначального веса.Не накручивайте)
Сейчас они могут меньше набирать тк активничать начинают, поэтому поводу тоже не пугайтесь)

Пожаловаться
Rain
Ttttttmmmmmmmm 

Спасибо??

Пожаловаться
Алиса

Мы весим 8200, имеем 4 зуба. Говорим баба, мама, дада, бубу и другие звуки. Ползаем, сидим, ходим с опорой по периметру комнаты, научились аккуратно садится из положения стоя, пытаемся вставать кверху попой...

Пожаловаться
Rain
Алиса 

А выглядет по возрасту? Моя одна больше вашей оказывается.8500 73 см.

Пожаловаться
Алёна
Rain 

Нам сказали ребёнок очень активный так и будет теперь мало набирать. Она как юла. Уже на диваны, кресла сама залазиет. Не минуты спокойно не посидит.

Пожаловаться
Алиса
Rain 

А мы 72 см. Сравнивать мне не с кем))) мне кажется выглядит на свой возраст

Пожаловаться
Оля

Они же родились из двойни и с небольшим весом, а еще они девочки! А девушки всегда чуть меньше мальчиков. Не нужно сравнивать своих детей ни с кем! Они уже особенные потому что двойняшки. Удачи вам!

Пожаловаться
Rain
Оля 

??Спасибо.

Пожаловаться
Алёна

Нам 9 месяцев. Весим 9 кг, рост 73см. 8 зубов. Ползает, сидит, ходит держась за опору, танцует, балакает что то по своему.

Пожаловаться
Rain
Алёна 

Тоже ходят держась.такие же параметры как у вашей.вес только меньше)

Пожаловаться
Алёна
Rain 

Ну по сравнению с некоторыми детками мы тоже мало весим. Есть такие пухляши) главное что развивается нормально. Мы вот за месяц вообще вес не набрали. В 8 мес.были 9кг и в 9мес.столько же.

Пожаловаться
Rain
Алёна 

Моя тоже одна набирает то 200 гр то вообще 100 то 500

Пожаловаться
Bestiya89

У меня в год дочка 9 кг весила и выглядела на год )

Пожаловаться
Rain
Bestiya89 

До года мы тоже будем 9 кг даже больше наверное.Но почемуто мелкие кажется)