Заказали мы кроватку в Нексте, жду вот когда привезут (на прошлой неделе у курьера доставки сгорел склад и там наша кроватка была, так вот задержка сейчас с доставкой гррр). в общем поделитесь, у кого детки спали наверху в раннем возрасте, не падали? Бортик у нас есть, но они иногда к нам ночью приходят, нормально вообще по лестнице слезут спросонья? Если что эта кровать делается на отдельные две и думаю может мама поспит первую неделю с ними в комнате, она как раз приезжает… еще ночник может поможет? в общем жду отзывов )
Фото если что в комментариях, если здесь не видно.
Вот не нашла такую у нас(
Где покупали?
У нас с сестрой в детстве была двухэтажная кровать типа вашей, только наш папа сам ее делал, ну не суть… Так вот во сне сестра (она сверху спала) с нее никогда не падала, но мы любили с сестрой побаловаться на втором этаже и лично я пару раз оттуда сваливалась, было очень больно и страшно конечно, мне повезло, что я ничего не сломала во время этих падений! Я бы не купила своим детям двухэтажную кровать.
Спасибо за мнение.
Так у нас и лестница на второй этаж с 2.5 лет не закрыта… у нас просто табу возле нее толкаться, играть… пугаю их, что там опасно. Лестница раз в 5 выше этой кровати
Теперь отдельные.
Не удобно было, честно
Один плюс — экономит пространство. Но каждый хочет прилечь на свою кровать, почитать, поиграть там
и т.д. старший вечно маялся… лень взбираться было)))
Еще на нижней кровати мало воздуха, реально там душно. Обязательно дно у кровати сверху должно быть не решеткой, иначе вся пыль с верхнего матраса оседает на нижнего ребенка.
Я так и не рискнула среднего на верх, т к он ночью бывает и встает и не понимает что происходит.
Честно, я и Машу не понимаю как на верх отправить )) я трусиха)
Поэтому я и купила с опцией разбить на две кровати)
Нам все равно нужны новые, мы еще в котс спим))
Я писала вот нижу, у подружки дочка с 3 спит и все отлично, слазит ночью каждый раз, никогда не падала ттт. Ночник только нужен, лестница такая же.
ночник у нас и так горит )
я 2-ух ярусную не рискую брать
у меня Макарик с этой детской то падает иногда-куртится и свалится-грохот стоит… может это к лечшему что сгорела ваша кровать-может вернуть деньги и отдельные купить? я думаю это сигнал(знак) свыше....
Я не верю в знаки) тем более она не сгорела, это курьер временно не доставляет. А как падает с обычной кровати? У нас бортик небольгой есть… я уже писала ниже, мы упалт как-то с дивана, лицом об ламинат, даже не проснулись. Крепко спят очень. Ну и на этой тоже ведь бортики большие, как можно упасть?
крутятся-и сваливаются-бортиков нет-детские коечки стоят-высота от пола около 30см...-да и мои точно будут драться за койко — место....
если у тебя девчонки сговорчивы-значит нужно брать! главное что бы девчоночкам нравилось!!!
у нас и на простых кроватях сьемные бортики стоят… иначе падали бы, а на верхнем этаже на этой так вообще большой борт. Девочки сговорчивые ) кровать в среду приходит… посмотрим
У подруги дочка спит с 3 лет, все отлично, приходила ночью всегда к ним, спускалась, но есть ночник. У нас тоже есть. У нас то и вниз лестница рядом, не закрыта она, страшно было первое время, но они не идут ночью туда..
может на первое время постелить что-то типа матов, мартасов? для спокойствия
Тоже думала об этом...
у меня ты точно такое случилось....
Вроде определились))
Что-то фото не могу посмотреть, но на счет спуска ночью не знаю. У нас тоже двухярусная кровать, старшая спит наверху, но она и внизу спала, никогда по ночам не ходила, всегда звала, и я так боялась упустить момент и поэтому переложили наверх, пока зовет по ночам, а младшая по ночам любительница походить, поэтому на верхней полке будет спать не раньше 5 лет
У нас обе ходят переодически… а фото в комментах должно быть видно
Да, уже увидила
Ну там бортик то есть. С таких кроватей никогда не падали. У меня Адриана упала с дивана вниз лицом о ламинат и не проснулась даже-и смех и грех)) крепкий сон видимо. А так мне тоже первое время страшно будет… но если что сделаю 2 кровати
Нормально все. Старший с 3,5 или с 4х наверху, не помню уже. Все отлично у него. Никаких падений не было.
ночью не слезал с нее?
слезал. нормально. И мелкий лазал туда-сюда, ему двух не было. Они быстро осваиваются, не бойтесь. Бойтесь, когда освоятся и подрастут ))) У меня сейчас старший чуть не сверху прыгает.
Да уж, весело))) ну она не высокая. Выбирала специально такую
что-то фотка не добавилась!