Мы дома одни, папа на работе моя мама редко приезжайте далеко она.свекровь не хочет. Больше не кому.
Если вам помогают то как это произошло? )))сами помощь предлагают? Или просите
Если сами справляетесь то как?
Для меня самое тяжелое это не могу выйти на улицу с ними живем на втором этаже коляска тфк. Лифта нет.в двери она у нас не проходит.
Внизу нет возможности оставить. Соседей не знаем. Но в основном бабки.
И когда они оба плачут. Не могу двоих на руки взять
Еще вопросик как одеваешься е на улицу в +16
Почитав вас и отзывы! Как я делаю сейчас: второй этаж без лифта, первые месяцы пока не дошла умом до тканевых переносах, гуляли только по выходным (, потом таскала двоих на себе, одного на шею в переноске, другого так же в руке, чтобы дверь закрыть и в коляску положить! У меня коляска внизу, тоже tfk, муж на ступеньках которые в подвал ведут сделал помост и на неё ставлю, плюс рядом стоит ещё коляска) потом стала класть на пол одного в переноске, 30 секунд погоды не сделают, а я закрываю дверь и кладу другого в коляску! Спина стала отдыхать) последние пару месяцев я гуляю 2 раза в день) и в дождь, наседелась дома)! В вашем случае сделала бы так: спустила коляску, потом детей в переносках и так обратно! Тяжело, но ко всему привыкаешь! Сейчас жду тепла и поставлю автолюльки на базу, буду в них выносить и гулять! А вот что дальше не знаю пока)
Легче не будет))))) а переноски в коляску)
Одна до 5, пока папа наш с работы её придёт. Да, гулять это проблема (( Никто не помогает. Мои родители в другом городе. Живём со свекровью, у неё свои заботы и дела. Так что все сами.
Вам терпения и сил
Не помогает никто, оставляю коляску в багажнике мужа в разобранном виде, затем 1 в автокресло, вторую в эргорюкзак, третью за руку вывожу, собираю коляску, укладываю всех, усаживаю.и все… сейчас у нас плюс 16-кофта, колготки, джинсы шапка и кофта вязаная.так малыши одеты, но мы постарше.нам полгода.очень хорошо, если кто то гулять помогает, но у нас возможности нет, и у меня кс было, и вешу тоже 57 кг.и третью таскаю,,, выбора нет и помощи тоже, только как муж дома, так и помощь))) а с 7 утра и до 8 вечера мы одни-детки и я))
Из за тяжелого веса не стала брать коляску трансформер, взЯла просто прогулку от valko. Она очень лёгкая, маневренная, управляется одной рукой почти и проходит во все проёмы, каждый день почти выходим гулять. А так с детками мне моя мама помогает, но у меня пока муж не рядом, в командировке
Я всегда в шоке от того, как мамочки справляются сами с двойнями и тройнями. Вы молодец, держитесь. Подрастут и будет попроще, когда уже за руки их будете брать и гулять выходить.
А по теме не подскажу. Мне никто не помогает, не могут, в 400 км живём от родных. У меня двое детей, но у них разница 2,9 почти.
Тоже тфк и жили на 2 м этаже. Одевалась сама потом детей и в люльки, потом быстро сносила базу от коляски на 1 этаж, потом выносила люльки и возле двери ставила и дверь закрывала потом или две сразу на первый этаж либо поочереди, затем базу на улицу выносила раскладывала и люльки щелк щелк и готово))) конечно при выходе 10 потов сходило, язык на плече… и на прогулку пол дня морально настраиваться приходилось, сейчас топаем лёгче гулять уже.
Ого, и с люльками ещё! Крутая вы!
Круто! а я люльки не покупала даже, т к решила, что не потяну их таскать с детьми...
Помогали все, по очереди с 4 месяцев стала сама -одна.И просили и сами предлагали .
Может поменять коляску все таки?
А какие коляски для двойни сильно легче? Если автору 15 кг шасси слишком тяжёлое, чтобы вниз стаскивать со второго этажа… я сильно легче 15 кг не могу вспомнить колясок, сколько не искала, примерно в эту цифру и утыкалась...
Да и ширина шасси 75 у неё — тоже немного колясок Уже… кроме mountain buggy и не вспомню
Да, я поняла, я поэтому и задаю автору комментария вопрос о том, на какую коляску предполагается сменить. Мне кажется, у вас одна из самых легких...
мне кажется наша самая легкая, bumbleride. Просто автору нужно попробовать, подержать ее в руках, так сказать? я свою держу и не чувствую этих 15 кг) а если без люлек так вообще отлично будет
Я тоже не чувствую:)
Но автор весит 45 кг, я-то сильно поболе буду :))
Раз уж вы советуете, можете тогда подсказать конкретную модель подобной трости для двойни? А то я что-то тоже уже задолбалась 15 кг туда-сюда тягать...
Т е вы в принципе не знаете, о чем говорите, но влезаете в диалог и берётесь советовать. Да ещё и судите о том, нужно ли моим детям лежачее положение. Всё с вами понятно.
сама справлялась. Попробуйте сначала шасси спустить а потом по очереди помаленьку люльки с детьми. По крайне мере некоторые здесь писали что так делают
Гуляйте по возможности, когда папа дома.А так на балкон, если есть или окно открывайте .
если коляска разборная, может шасси внизу оставлять? на прошлой квартире у нас так было — места для коляски нет, я оставляла внизу сложенные шасси на замке, а спускалась с люлькой с ребенком вместе. это то еще было) 4 этаж, лифта нет, одна люлька не особо легкая, да еще с ребенком вообще тяжеленная, еще и старшая 3-летка была. со 2 этажа наверно проще будет? но я бы не осмелилась ребенка одного на улице оставлять, уж лучше тогда в подъезде
Я до 19.00 одна дома. Бабушки иногда приходят вечером на пару часов и мы с мужем едем в магазин… конечно же детский)) раньше тоже одна не гуляла, сейчас купили коляску по легче и начала гулять. Это конечно не очень просто, но я делаю так (тоже на втором этаже без лифта): одеваю детей полностью и кладу в кроватки(чтобы не расползлись) быстро быстро спускаю коляску на первый этаж, возвращаюсь за детьми, с двумя детьми на руках закрываю дверь и спускаюсь!
Joie airetwin. 11кг! Я писала про неё отзыв, полистайте ниже⬇️
У меня ситуация, что я могу делать всё сама, но принимаю любую помощь. Мама приезжает раз в неделю на полдня, тетя иногда заглядывает. Няня 2 раза в неделю, но это не помощь особо, Т к я просто из дома ухожу на это время, отвлечься от детей.
Коляску мы пристегиваем внизу, с детьми спускаюсь в лифте. Маленькие были — в сумках-переносках, сейчас одного в автокресде, другого на руках. Но у нас 7 этаж, пешком не находишься, а со второго этажа я бы спускала сначала коляску, потом детей, Т к внизу мне боязно, конечно, ее пристёгивать :((
Ну с подобными ограничениями вариантов, конечно, немного. Там же шасси 15 кг? У меня bumbleride считается одной из самых лёгких для двойни, но она тоже 15. Таскаю — и по лестнице, и в машину закидываю сама, а что делать… легче колясок не знаю, ну может разве что. Mountain buggy