Девоски, у кого сиешанное вскармливание, сколько смеси вы даете после груди? и вообще сколько по времени у вас грудь сосут? Мои стали грудь выплевывать, что делать?
Девоски, у кого сиешанное вскармливание, сколько смеси вы даете после груди? и вообще сколько по времени у вас грудь сосут? Мои стали грудь выплевывать, что делать?
я сцеживалась и свое молоко все равно давала. Да, непросто!))) но Это не навсегда))) может,просто силенок им не хватает)))
ничего, вы еще маленькие, пока достаточно, наверное (это с педиатром). У меня был молокоотсос механический, он очень хорошо расцеживает. после него еще кучу руками можно нацедить. Просто старайтесь не бросить ГВ, и все хорошо будет! я до 4 месяцев сцеживалась, докармливала то, что не доели. Потом просто уже терпение кончилось — криз не прошел даром....
Со старшим попали в больницу с желтушкой в 3 недели, от недостатка молока (тоже видно, сил не хватало, он на мне все время висел..). Так его там докармливали, а я цедилась. Через 3 дня молоко пошло, и смесь давать перестала, до 11 месяцев додержались с ГВ. а до 6 месяцев докармливала только на ночь
Будет! Мы тоже сначала купили обычные бутылочки по незнанию! Сейчас прекрасно кушает с авентовской!
У нас тоже проблемы с молочком, мало, ребёнок не наедается, в итоге питаемся и молочком и смесью.Мы купили специальную авентовскую бутылочку, соска у которой выполнена в форме соска и так же тяжело сосется как и грудь! Конечно соска есть соска, но малышу так же приходится делать усилия, чтоб попить смесь. И после этой бутылочки ттт, грудь как брала так и берет! Врач сказала скачало давать грудь, доча минут 20 сосет, потом смесь, мы даём 70-80 грамм, т.к у нас потеря в весе. А так норма 70-80 грамм полностью кормления. У нас вместе с грудью где-то около 90-100 мл получается. Кушаем каждые 3,5 часа. Перед смесью обязательно давайте грудь, это и малышу полезно и грудь задействована! Я все таки питаю надежду, что молочко начнёт приходить в достаточном кол-ве и мы уйдём от смеси! И Вам этого желаю! Удачи!
Я в одно кормление грудь и смесь не даю
Бутылки медела, чтобы не ленились сосать
У вас малыши совсем...
В этом возрасте было свободное вскармливание, промежутки от 2 часов выдерживала
вы такие маленькие.зачем смесь(?? в первые два мес молока много должно быть.у меня к трем мес меньше стало. с двух мес сосать меньше стали, не по 40минут