Кто видел или может у кого есть такая кроватка для двойни, что можете сказать о ней?

Кто видел или может

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристиночка

На мой взгляд, для мамы не удобно .

Пожаловаться
Татьяна

Не удобно. Двойня это два разных человека и не факт, что биологические часы у них совпадут.

Пожаловаться
Екатерина

Красивая, но смысла в ней нет, она красивая, когда именно так стоит, но так неудобно к детям подходить. Правильно сказали, что кругами ходить будете. У меня две отдельные стоят вдоль одной стены, между ними комод, удобно когда маленькие пеленать, переодевать.

Пожаловаться
Яна

Это вроде бы micuna

Пожаловаться
Уже Мама
Яна 

Да да)

Пожаловаться
Анастасия Стрельникова

Там можно поставить перегородку и они могут быть как две отдельные кровати! Мы хотели такую, но я потом передумали решили купить с маятниками, с двойней все средства укачивания хорошы?! В итоге дочь засыпает сама, а сын любит когда его качают

Пожаловаться
Татиана

Не по теме, но я не стала такую покупать, т.к один проснулся и сразу второго разбудил, а когда побольше станут, так вообще друг другу покоя не дадут. Но это только мое мнение

Пожаловаться
Уже Мама
Татиана 

В начале думаю до 4 месяцев нормально а потом они отдельными делаются

Пожаловаться
Tashika
Татиана 

+1
Я сейчас в итоге вообще их по разным комнатам вынуждена разносить, чтобы не будили друг друга...

Пожаловаться
Rose Marenne

Какая прелесть)

Пожаловаться
Надежда Иванова
У меня 2 было. Сначала в одной спали, пока поперек помещались. А потом один спал, а второго качать нужно было. Да и подросли, тоже лет до 4 поспят))
Пожаловаться
Виктория

Я тоже о такой думала, но тогда придется покругу ходить то к одному, то к другому, и купила 2 кроватки поставить буквой г

Пожаловаться
Уже Мама
Виктория 

Эти отдельными делаются ещё

Пожаловаться
Виктория

Тогда классно) симпатичные кроватки

Пожаловаться
Екатерина
Виктория 

Я вот тоже планирую буквой Г. Только хотела маятник, теперь думаю есть ли смысл

Пожаловаться
Виктория
Екатерина 

Маятник ерунда, первому покупали, в итоге я распсиховалась и пошла купила обычную

Пожаловаться
Екатерина
Виктория 

Почему?

Пожаловаться
Виктория
Екатерина 

Она полностью не стопорится, мелкие движения все равно остаются, спал, во сне дернется- кровать трясется, сама зацеплю слегка- трясется. Меня это выбесило!

Пожаловаться
Elena

Смотриться классно, но вот когда малыши подрастут будут мешать друг другу

Пожаловаться
Уже Мама
Elena 

Там она кажется имеет перегородку или делает отдельной

Пожаловаться
Elena

Если перегородка есть, тогда вообще супер.

Пожаловаться
Алена

Классная!!!

Пожаловаться
Алена ПТАХ

Это для близнецов или двойнях? Очень красивая

Пожаловаться
Уже Мама
Алена ПТАХ 

Да красивая)) двойня или близнецы без разницы вроде)

Пожаловаться
Алена ПТАХ
Уже Мама 

Близнецы однояйцевые и похожи очень, а двойнята разнояцевые и часто имеют значительные внешние отличия)

Пожаловаться
Уже Мама
Алена ПТАХ 

Аа разницу между ними знаю) я имею ввиду кроватку без разницы двойняшкам или близнецам)

Пожаловаться
papatya

Выглядит очень классно!))

Пожаловаться
Уже Мама
papatya 

Да мне тоже понравилось)