Красивая, но смысла в ней нет, она красивая, когда именно так стоит, но так неудобно к детям подходить. Правильно сказали, что кругами ходить будете. У меня две отдельные стоят вдоль одной стены, между ними комод, удобно когда маленькие пеленать, переодевать.
Там можно поставить перегородку и они могут быть как две отдельные кровати! Мы хотели такую, но я потом передумали решили купить с маятниками, с двойней все средства укачивания хорошы?! В итоге дочь засыпает сама, а сын любит когда его качают
Не по теме, но я не стала такую покупать, т.к один проснулся и сразу второго разбудил, а когда побольше станут, так вообще друг другу покоя не дадут. Но это только мое мнение
Она полностью не стопорится, мелкие движения все равно остаются, спал, во сне дернется- кровать трясется, сама зацеплю слегка- трясется. Меня это выбесило!
На мой взгляд, для мамы не удобно .
Не удобно. Двойня это два разных человека и не факт, что биологические часы у них совпадут.
Красивая, но смысла в ней нет, она красивая, когда именно так стоит, но так неудобно к детям подходить. Правильно сказали, что кругами ходить будете. У меня две отдельные стоят вдоль одной стены, между ними комод, удобно когда маленькие пеленать, переодевать.
Это вроде бы micuna
Да да)
Там можно поставить перегородку и они могут быть как две отдельные кровати! Мы хотели такую, но я потом передумали решили купить с маятниками, с двойней все средства укачивания хорошы?! В итоге дочь засыпает сама, а сын любит когда его качают
Не по теме, но я не стала такую покупать, т.к один проснулся и сразу второго разбудил, а когда побольше станут, так вообще друг другу покоя не дадут. Но это только мое мнение
В начале думаю до 4 месяцев нормально а потом они отдельными делаются
+1
Я сейчас в итоге вообще их по разным комнатам вынуждена разносить, чтобы не будили друг друга...
Какая прелесть)
Я тоже о такой думала, но тогда придется покругу ходить то к одному, то к другому, и купила 2 кроватки поставить буквой г
Эти отдельными делаются ещё
Тогда классно) симпатичные кроватки
Я вот тоже планирую буквой Г. Только хотела маятник, теперь думаю есть ли смысл
Маятник ерунда, первому покупали, в итоге я распсиховалась и пошла купила обычную
Почему?
Она полностью не стопорится, мелкие движения все равно остаются, спал, во сне дернется- кровать трясется, сама зацеплю слегка- трясется. Меня это выбесило!
Смотриться классно, но вот когда малыши подрастут будут мешать друг другу
Там она кажется имеет перегородку или делает отдельной
Если перегородка есть, тогда вообще супер.
Классная!!!
Это для близнецов или двойнях? Очень красивая
Да красивая)) двойня или близнецы без разницы вроде)
Близнецы однояйцевые и похожи очень, а двойнята разнояцевые и часто имеют значительные внешние отличия)
Аа разницу между ними знаю) я имею ввиду кроватку без разницы двойняшкам или близнецам)
Выглядит очень классно!))
Да мне тоже понравилось)