Автолюльки?! Посоветуйте ??

Девочки, я с просьбой: не знаю как выбрать автокресло для малышей? коляска у нас Bumbleride India twin заморачиваться ли и брать такие, чтоб на неё подходили тоже? Или вполне достаточно ездить в них только в машине и коляской пользоваться, с которой предусмотрены люльки-переноски? ?

Елена
014336
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тая
У нас karwala0+ очень ими довольны. Удобные и как качалки иногда использую. Скоро вырастем из них и опять думать что покупать.
Пожаловаться
Елена
Тая 

Спасибо! Буду смотреть

Пожаловаться
Стеша
Мы не заморачивались, у нас тоже бамблерайд, автолюльки отдали разные, совсем не подходят к коляски, мы только в авто пользуемся, а так люльки переноски родные если куда, но мы прекрасно используем автолюльки если куда надо они у нас с нуля!
Пожаловаться
Елена
Стеша 

Спасибо! Тоже так думаю сделать, т к если подбирать подходящие для коляски, то это очень дорого выходит, а коляска в любом случае входит в машину

Пожаловаться
Екатерина

Мне очень удобно было, когда автолюльки к коляске подходили. Взяла малых в автолюльке, шасси кинула в багажник ( вся коляска точно бы не влезла) и поехала на набережную гулять. Удобно, никого никуда не надо перекладывать, особенно, если уснули в машине

Пожаловаться
Tashika

У нас отдельные кресла. Но я с коляской каждый день гуляю, а на машине редко выбираемся. Если бы было наоборот — брала бы автолюльки, конечно. Тоже bumbleride у нас

Пожаловаться
Елена
Tashika 

Я тоже намереваюсь гулять каждый день) но ездить будем часто к бабушке с дедушкой + больнички всякие, вот и ломаю голову ? лишнее очень не хочется брать

Пожаловаться
Ольга

А по сути зачем автокресла сейчас если есть автолюльки? да и крепить из потом на шасси коляски мне кажется вообще ни к чему?

Пожаловаться
Елена
Ольга 

У нас ещё ничего нет для передвижения в авто ?

Пожаловаться
Ольга
Елена 

Ааа)ну тогда есть же автоклесла сразу с автолюлькой до 2 лет

Пожаловаться
Елена
Ольга 

Да? Поищу, а вы себе не выбирали ещё?

Пожаловаться
Ираида
Ольга 

++

Пожаловаться
Ольга
Елена 

У нас в комплекте с коляскамой автолюльки до 6 мес.поэтому пока не будем брать)

Пожаловаться
Елена
Ольга 

Понятно) к нашей не идут, только определённые марки подходят с помощью адаптеров?