Начала поиски стульчиков для кормления🙈
И тут понимаю что при таком количестве предложений это не так просто🙈
Основные критерии:
1)складной;
2)в разложенном состоянии занимает мало места (на кухне очень мало места);
3)и конечно же чтобы был при этом устойчивый и безопасный☺
Девочки у кого какие?
Довольны ли вы покупкой?
И с какого возраста стали пользоваться(когда малыши уже сидели или брали такие в которых можно кормить малышей которые пока не научились сидеть)?
Всем заранее спасибо за ответы 🙌🏻
у нас самые обычные были не покупали дали нам два, это для нас существенно по деньгам, и норм все было, они как то и долго в них и не сидели только кушали, а потом пристегнутыми не хотели орали а не пристегивать боялась упадут, потому что вставали в прлный рост хоть ты им что, вредные
Я своим девочкам купила пег перего татамия!!! Очень-очень довольны!!! Кормим в них, они там же и засыпают, и я перевожу стулья в режим качель и покачиваю их. Девочки спят, родители довольные!)))
+у нас тоже пег перег, но много места занимают, благо территория позволяет! Конечно стулья классные)))
Тоже такие хочу?но некуда их поставить?
У нас peg perego siesta! Нам пока 2 месяца, но он очень выручает, когда один малыш спит, я ухожу на кухню с другим малышом и пока делаю дела он там
У меня у старшего мальчика peg Perego, сейчас стала малышей (3 мес) туда сажать в лежачее положение. Удобно. Но большой он уж очень.
Помню, у дочки был чикко, который складывался как шезлонг. Вот он на маленькой кухне был хорош
У меня обычные деревянние, трансформеры. Пользовались когда уже сами сидели. Сначала с маленьким столиком, потом его открытила и до 2 лет за ними ели сами. Сейчас уже «большие», убрала на балкон.
У племяшки высокий, Чикко с ремнями на колесах. Плюс, что на колесах. Но мне как-то страшновато, если начинают выкручиваться и могут упасть с высоты. По темпераменту смотрите еще
Однозначно антилопа Икеа, места занимает мало, складывается и по ооочень демократичной цене
Ты следишь за мной??
Нужно сегодня туда заглянуть посмотреть что это за стульчик?спасибо ?
А он складной?
Скажет так, не складной, а разборный
у него ножки кажутся такими хлипкими....
У меня сейчас племянник становится на свой стул (на стол) и он не переворачивается, не падает… конечно можно не допускать… но дети есть дети… сам залезает за свой стул… а в этот точно не залезет… а ремни у него есть?
Ремни есть, стул очень устойчивый, это просто визуальный обман. Вот немного не понимаю зачем ребёнку самому залезать в такой стул? Мне кажется, что это опасно.
мне тоже так кажется, но он никого не спрашивает, подвигает табуретку и залезает… не поверила бы, если сама не увидела
Ужас?. Я детские стулья уже продала, мои на взрослые залезают, страшно капец как! Стараюсь их убирать в одну комнату и закрывать… Стулья? я имею ввиду
До 5 мес в автокресле кормила. Потом купила пег перего с откидной спиноей. Места тоже мало, на вермя еды раскладывала его. А потом собирала и он самостоятельно стоял около стены и никому не мешал. Вообще к тому моменту можно было бы уже купить и без откидной спинки, т.к.она сидела в нем, а не лежала. Но потом второй ребенок с месяца на животе в нем лежала
У меня обычный лидер кидс три положения спинки, начала пользоваться с 5 месяцев в лежачем положении. Цена и качество соответствуют.