Для двойняшек я знаю хороший манеж Room2, подружка моя недавно такой купила. Мне понравился этот манежик и внешне и по надежности. Стоит он устойчиво, у него крепкие стальные ножки. Борты у него мягкие, все стенки сетчатые. И дети маму хорошо видят и она их. Деткам в таком будет комфортно и безопасно играться.
У нас 2 манежа 120*60 см. Сначала был куплен один на пробу.Дети отказывались в нём находиться, плакали, хотели свободы.Для игр не использовали, только для сна.Потом был куплен второй такой же.Детям нравится в них спать во время дневного сна.Купила дополнительные матрасики, поудобнее, потому что в комплекте тонкие и жёсткие.
у нас манеж babyton, он метр на метр. Вполне хватает, нам скоро год, пользуемся как домиком, там с боку есть замочек открывающий одну сторону. Дети туда играть залезают и вылазят. Когда были поменьше использовали по назначению. Да и сейчас, иногда нужно замкнутое пространство. У кроваток стенки убраны и они приставлены к дивану с двух сторон.
А у кого манеж, скажите, дети там если становятся-он не перевернётся!?
Я имею ввиду манеж как ограждение с покрытием. Манежи типа как кроватки я даже не рассматриваю
Для двойняшек я знаю хороший манеж Room2, подружка моя недавно такой купила. Мне понравился этот манежик и внешне и по надежности. Стоит он устойчиво, у него крепкие стальные ножки. Борты у него мягкие, все стенки сетчатые. И дети маму хорошо видят и она их. Деткам в таком будет комфортно и безопасно играться.
Фото можно? И по чем продаёте?
Посмотрела фото уже на сайте!
Нам вообще не пригодился, поэтому не покупали. Хотя с детьми всегда одна.
у нас манеж babyton, он метр на метр. Вполне хватает, нам скоро год, пользуемся как домиком, там с боку есть замочек открывающий одну сторону. Дети туда играть залезают и вылазят. Когда были поменьше использовали по назначению. Да и сейчас, иногда нужно замкнутое пространство. У кроваток стенки убраны и они приставлены к дивану с двух сторон.
Хотели заказывать на сайте Leko. Уже присмотрели. Но потом знакомая предложила книжку 1×1.для того что бы на какое-то время отвлечся хватает вполне
У нас был деревянный ручной работы 1,5 на 1,5. Достаточный размер. Дети свободно передвигались
Тоже послушаю. Выбираю сейчас. Пока остановилась метр на метр и книжкой собирается.
Послушаю, пригодится позже
Максимально большой!) даже для 1 лучше побольше