Мальчонка не прошел аудиометрию в роддоме

Сказали, что в ушах находятся околоплодные воды и сейчас он плохо слышит, повторить в месяц. Чем нам это грозит? У дочи все нормально

Ольга
046961
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжела

мы тоже не прошли в роддоме с одной из дочек, потом в 8 мес все нормально было на повторном тесте

Пожаловаться
Олеся
У сыночка также было. В месяц все хорошо. Тот врач, который в месяц проверял сказал, что иногда неправильный размер подбирают, поэтому не проходит сигнал.
Пожаловаться
МамОля

Ничем не грозит! Не паникуйте раньше времени) У соседки по палате так же было. В месяц переделали и всё нормально))

Пожаловаться
Ольга
МамОля 
Не паникую. Хотелось бы узнать, у кого как)
Пожаловаться
Галя
У моих чего только не было… все хорошо в итоге… и к Вам все хорошо будет я уверена
Пожаловаться
Ольга
Галя 
Спасибо!
Пожаловаться
HappyMama
У нас тоже так было. Один сынишка не прошёл на одно ушко. У второго сразу всё отлично было. Мы недоношенные. Потом проверяли второй раз в больнице через два месяца, как раз почти в то время, когда и должны были они родиться. Всё отлично прошли.

Если у вас там водичка, то всё должно быть хорошо при повторной проверке. Здоровья деткам.

Пожаловаться
Ольга
HappyMama 
Спасибо! Не знаю, что у нас) проверять будем как раз в то время, когда пдр стоял))
Пожаловаться
HappyMama
Уверена, будет всё хорошо. У нашего, например, ушки были совсем маленькие, у него этот аппарат просто вываливались, меняли насадку на самую маленькую, даже она была велика. А вот потом подрос он, ушки тоже доразвивалось и всё ок.
Пожаловаться
Tashika

У меня у одного тоже не прошёл, а в месяц все ок было
Сказали частая история.

Пожаловаться
Ольга
Tashika 
Спасибо, буду знать.
Пожаловаться
vitayeremenko

По теме ничего сказать не могу, но уверена, что все будет хорошо.

Пожаловаться
Стрекозка

мы в больнице не прошли и вот в 2 мес ездили опять к сурдологу. не прошли. сказали слишком маленькие ушки… аппарат просто не достает до нужного, чтобы прослушать и носики хрипят.а если хоть малейший шум есть, то все не пройдете. сазали набирать вес и через месяц повторно ехать. но я то вижу что они слышат.тк друг на друга здорового реагируют еще с полутора мес. один закряхтел и второй тут же проснулся

Пожаловаться
Ольга
Стрекозка 
А первоначально не реагировали? Я вот вижу, что Злата на звуки с трудом, но реагирует. А Глеб вообще ноль, он как-то даже голову на одну сторону все время поворачивает. Не пойму, нормально ли это?
Пожаловаться
Стрекозка
Ольга 
вы еще маленькие)))рано вам реагировать)мы с полутора мес реагировать начали.но правда мы недоношенные и все позже у нас. а так на сколько я помню раньше месяца они не реагируют)
Пожаловаться
Ольга
Стрекозка 
Мы тоже недоношенные, рождены на 35,5 неделе. А вы как?
Пожаловаться
Стрекозка
Ольга 
мы 32 недели.вот у сурдолога были на прошлой неделе. вес сейчас 2500-2700 и не прошли(родились 1490/1700)
Пожаловаться
Ольга
Стрекозка 
Мы сейчас 2100-2170, родились почти 2300
Пожаловаться
Стрекозка
Ольга 
Ну не беспокойтесь тогда… Позже в поликлинику к сурдологу сходите, после месяца)
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Ольга 
Голову на одну стороны это кривошея ( массаж в помощь вам )
Пожаловаться
Олеся
Ольга 
В этом возрасте вполне может не реагировать на звуки. Это не страшно!
Пожаловаться
Ольга
Стрекозка 
Как у вас дела? Прошли сурдолога? Мы в своей поликлинике не прошли, сказали через 3 месяца повторить
Пожаловаться
Стрекозка
Ольга 
мы в неврологии лежали. вот на пятницу записалась поеду с ними… ток носы хрипят ппц… вроде чищу, кози убираю и все равно свист и хрип… думаю каплями чтоли закапать перед врачом.а то если мы не пройдем то нас в другой город отправят проверять
Пожаловаться
Ольга
Стрекозка 

А по неврологии чего?

Пожаловаться
Стрекозка
Ольга 
целый набор(мы ж 32нед родились… диагнозы различные.вот ложились на массаж уколы и электрофорез.через 3мес повторно надо
Пожаловаться
Ольга
Стрекозка 
У меня дневной стационар с сегодняшнего дня — массаж и уколы
Пожаловаться
Стрекозка
Ольга 
мы летом на дневной пойдем.там хоть старший поможет мне с ними… а щас вот лечь пришлось… уже отлежали 2недели
Пожаловаться
Ольга
Стрекозка 
А мы на массаж и уколы. Переживаю, что Глеб на злату не реагирует — только контакт глазами. И нет реакции на звуки. Не знаю, страшно становится
Пожаловаться
Стрекозка
Ольга 
сурдолог проверяла по своему реакцию… баночкой с чем то потрясла около них, они начали соску сосать активно нагромкие звуки… говорит значит слышат
Пожаловаться
Ольга
Стрекозка 

А друг на друга реагируют? Злата реагирует намплач иногдп, ГЛЕб нет

Пожаловаться
Стрекозка
Ольга 
да они с полутора мес друг на друга реагируют.даже если просто кто то закряхтел.даже если один заорал в другой комнате то второй его услышал.
Пожаловаться
Анастасия Мама

Дай Бог Вам здоровья!!!!

Пожаловаться
Ольга
Анастасия Мама 
Спасибо!
Пожаловаться
Училка

У дочки тоже одно ушко не слышало, потом все хорошо стало)

Пожаловаться
Ольга
Училка 
Ой, ты в меня вселила веру!
Пожаловаться
Училка
Ольга 

Все будет хорошо, не переживай! У дочки такой букет диагнозов был, что голова кругом шла, зато к году все сняли)

Пожаловаться
Ольга
Училка 
Я надеюсь. У меня девчонка поактивнее, а мальчонка не особо… Мужчины…
Пожаловаться
Училка
Ольга 

Девочки в принципе живучее)Мне в рд сказали, что хорошо, что девочка, с мальчиком сложнее бы было...

Пожаловаться
Ольга
Училка 
Моя торопыга решила на месяц раньше выскочить, а мальчонка бы еще посидел
Пожаловаться
Елена Гончар
Мы тоже не прошли в роддоме ем оба ушка. После КС были, так что сами роды тут не при чем. Через месяц повторили — все хорошо.

Если сопельки есть немного — могут не пройти.

Пожаловаться
Ольга
Елена Гончар 
Да, есть сопельки. Посмотрим, что на выписке скажут.
Пожаловаться
Татьяна

Пусть все будет хорошо у деток!

Пожаловаться
Вера Петровна

Дай Бог вам здоровья!

Пожаловаться
ленка злыдня

если это только воды-то ничем, если кроме них что то-то плохим слухом. через месяц повторите и узнаете

Пожаловаться
Ольга
ленка злыдня 
А с чем это связано? Глеб недоношенный, может быть от этого?
Пожаловаться
Екатерина

У дочки левое ушко не прошло аудиоскрининг. Проверяли потом в нашей больнице, но уже по другому, слышит хорошо. Вас могут еще ксурдологу направить на проверку. Но такое бывает после родов, обычно потом все хорошь

Показать ещё