Сказали, что в ушах находятся околоплодные воды и сейчас он плохо слышит, повторить в месяц. Чем нам это грозит? У дочи все нормально
Мальчонка не прошел аудиометрию в роддоме
Комментарии
Актуальные посты
Сказали, что в ушах находятся околоплодные воды и сейчас он плохо слышит, повторить в месяц. Чем нам это грозит? У дочи все нормально
мы тоже не прошли в роддоме с одной из дочек, потом в 8 мес все нормально было на повторном тесте
Ничем не грозит! Не паникуйте раньше времени) У соседки по палате так же было. В месяц переделали и всё нормально))
Если у вас там водичка, то всё должно быть хорошо при повторной проверке. Здоровья деткам.
У меня у одного тоже не прошёл, а в месяц все ок было
Сказали частая история.
По теме ничего сказать не могу, но уверена, что все будет хорошо.
мы в больнице не прошли и вот в 2 мес ездили опять к сурдологу. не прошли. сказали слишком маленькие ушки… аппарат просто не достает до нужного, чтобы прослушать и носики хрипят.а если хоть малейший шум есть, то все не пройдете. сазали набирать вес и через месяц повторно ехать. но я то вижу что они слышат.тк друг на друга здорового реагируют еще с полутора мес. один закряхтел и второй тут же проснулся
А по неврологии чего?
А друг на друга реагируют? Злата реагирует намплач иногдп, ГЛЕб нет
Дай Бог Вам здоровья!!!!
У дочки тоже одно ушко не слышало, потом все хорошо стало)
Все будет хорошо, не переживай! У дочки такой букет диагнозов был, что голова кругом шла, зато к году все сняли)
Девочки в принципе живучее)Мне в рд сказали, что хорошо, что девочка, с мальчиком сложнее бы было...
Если сопельки есть немного — могут не пройти.
Пусть все будет хорошо у деток!
Дай Бог вам здоровья!
если это только воды-то ничем, если кроме них что то-то плохим слухом. через месяц повторите и узнаете
У дочки левое ушко не прошло аудиоскрининг. Проверяли потом в нашей больнице, но уже по другому, слышит хорошо. Вас могут еще ксурдологу направить на проверку. Но такое бывает после родов, обычно потом все хорошь