Мамочки, подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой.Нам 3,5 годика близнецы-мальчишки с июля ходим в сад, то что ходим-одно название(((Неделю ходим-2 дома, а как пришла зима, так вообще неделю ходим-месяц уже почти дома, болеем то по очереди, то одновременно(((Я прекрасно понимаю, что это адаптация и все такое, вопрос в другом, как при это работать?((Я вышла на работу в августе и бываю там редко, все время на больничном, меня конечно никто оттуда не гонит(пока), но коллеги не в восторге, да и после больничных тяжело вникать в рабочий процесс(работа в офисе, с отчетностью), да и копится работа, в общем ни там ни тут, такими темпами либо я свихнусь, либо придётся уволиться((Здоровье деток важнее, и нервы свои поберечь охота, вот думаю если уволюсь-пожалею наверно потом(((
Мамочки близнецов,поделитесь опытом!
Комментарии
Актуальные посты
Нет, к сожалению((
У вас удаленка возможна? Просто я в удаленке до 3х лет работала и один раз в неделю присутствовала
А какие витамины, напишите, пожалуйста?
Сейчас пьём отдельно витамин D. Фирмы Nateo. Весной, думаю, снова пропить комплекс витаминов им.
Не болейте, здоровья вашим деткам.
Спасибо)))Взаимно)))
Варианты, которые работали у моих знакомых и меня:
1. Привлекать няню и/или родственников для сидения с ребёнком. У меня например реально было несколько нянь, все студентки, одна могла сидеть в первой половине дня, другая во второй.
2. Работать из дома, делая там самое срочное и важное, чтобы не прерывался рабочий процесс. Тут самое трудное — объяснить ребёнку, что маму не надо трогать, когда она болеет.
3. Перейти на полставки, договорившись с начальством, что пока дети здоровы — работаете полностью, заболевают — идёте домой. По итогам месяца подбиваете количество часов. Это меньше по деньгам, но лучше, чем увольняться.
Я сочетала варианты 1 и 2, это позволило мне не сидеть на больничных и построить нормальную карьеру.
2. Т е мама не болеет, а работает :)))
Да да я поняла))Спасибо!))
Может есть возможность брать работу надом?
К сожалению, нет такой возможности
Ну тогда действительно потерпеть, пропейте витамины, к середине весны адартируются)))
Ну а зачем увольняться, если вас никто не гонит. Я так поняла, что вы от сада не планируете отказываться? Потерпите пару месяцев, обычно в апереле-мае этих болячек становится меньше, а летом вообще не болеют.
С детьми так… А вы не думаете, что с работой о том что детям время не уделяли потом пожалеете? Подумайте над вариантами заработка дома. Та же отчётность, но без присутствия в офисе
Если работа достойная, то скорее всего пожалеете, работайте пока так вас ж не гонят
Няню нанимать я считаю. Работать, а няня лома с детьми. А как, с работы ведь попрут
Няня не по карману, к сожалению(((
Вы зарабатываете меньше, чем няня, и перспектив не предвидится?...