Интересно как проходит ваш день, как и чем вы занимаете (занимали) своих малышей в возрасте 4 месяца? Сколько раз они спят?
Во время бодрствования вы все время с ними или они дают вам возможность поделать домашние дела? Я от своих не могу отойти🤔(уборка, готовка и т.п. Возможны только во время сна😴)они требуют постоянной игры🤔избалованы вниманием?😀(версия мужа)или так у всех?
Всем заранее спасибо за ответы☺️
Расскажите как проходит ваш день?
Комментарии
Актуальные посты
У меня детям 6 недель, я понемногу возвращаюсь к домашним делам
Сажаю их после еды в шезлонги и мелькаю перед ними, как телевизор
Потом они или засыпают ч шезлонгах, или жалуются, что спать хотят — в кроватки перекладываю.
Если колики у одного — вешаю его в эрго и уборкой занимаюсь
Вот если у двоих — то жесть, конечно, ничего не сделать.,,
Ну и да, сами себя не развлекают, ну максимум один может 15 минут побыть, но это время уходит на кормление второго обычно :))
Дочка играет с мобилес или гирляндой сама от 15 до 30 минут, но предварительно я всегда играю с ней сама в такой последовательности: несколько упражнений под музыку, сказка или рассказ про игрушку, катание на руках.
Как начали брать игрушки в ручки начались истерики когда не получается их затащить в рот?так и с подвесными на коврике и с грызунками ?поэтому игрушки это с ними сидеть нужно, мобильно минут на 10 уже, раньше конечно на больше его хватало, сейчас кричат в кроватках сильно, подходишь они улыбаются как ни в чем не бывало и ручки тянут играй с нами куда ты все уходишь ???
Мой может один полежать в кровати с мобилем и игрушками (15-20 минут), на развивающем коврике (15 минут), в качелях (10 минут). Спит один большой сон (3 часа на балконе) и три по полчаса дома. Вот так и делаю дела. Когда успеваю. Нам почти 5, чем старше становится тем больше времени один может быть.
Мои перестали на балконе спать? один просыпается и поднимает крик, приходится заносить домой обоих..
У Вас близнецы?
Двойняшки ☺️
Ой как здорово! ????????мое восхищение! Мне с одним непросто, как с двумя не представляю ?
А во сколько у вас большой сон?
Обычно с 12 до 15, но сейчас меняется режим. С 13:00 до 15:30 спит последние дни
Спасибо ☺️ мы раньше тоже 3 часа на балконе спали с 12ти до 3х, но пару недель назад они стали протестовать? к тому же они начали переворачиваться и мне страшно их там в люльках оставлять, шасси на балкон не помещается
У нас с 15-15.30 до 17.30-18.00 вот думаю менять на пораньше или нет? У нас на улице только спит
У Вас на ночь хорошо засыпают?
Ну когда как до 10 спим
Т.е засыпает бывает и к 23.00
Сейчас зубки беспокоят, поэтому ночью плохо спим
Уже???
Ого! Ну смотрите как Вам удобно. Я укладываю в 10, засыпает тяжело. Час полтора. Иногда до 12 просыпается несколько раз. Встает в 8. Просто если будете раньше днем укладывать есть надежда что на ночь лучше засыпать будет.
Да внизу
Что в смысле ого? Мы в 22,00 уже спим в ночь
А я думала вы встаёте в 10)