Девочки выбираю коляску, остановилась на трёх вариантах. Может знаете их плюсы или минусы. Ещё что думаете по поводу таких санок, удобны ли они будут.
Девочки выбираю коляску, остановилась на трёх вариантах. Может знаете их плюсы или минусы. Ещё что думаете по поводу таких санок, удобны ли они будут.
у меня первая была, бомба просто! юркая, легкая в управлении, легко складывается, идет и по снегу хорошо, и по камням. В магазинах везде проезжает. И можно сложить/разложить одной рукой. Реально не нашла у нее ни одного недостатка и всем ее советую! Бритакс на первом фото и Джогер на третьем — это аналоги я так поняла, не нашла чем отличаются кроме цены и разница в весе 1 кг.
А санки брала бы лучше паровозом, т.к. широкие на пройдут по колеям и тропинкам, которые протоптаны зимой)) у нас не сильно-то чистят снег.
Первый год вообще без санок обошлись. в коляске теплее и козырек можно накрыть. с собой все равно еще кучу всего в багажнике везешь, не в руках же таскать)) да и особого интереса в окружающему миру в вашем возрасте пока нет))
в 1,7 уже ездили на одних обычных санках вдвоем
у нас Пег Перего, очень довольны
очень легенькая!!!
у нас пег перего не друг за дружкой, ну если 12 -13 кг коляски это танк, тогда не знаю!!!!
у нас не паровозом!!! паровозом тяжелая и 2 в 1 идет, у нас чисто прогулка Peg Perego Book for two она легче нашей прошлой Mountain Buggy Duet а та была всего лишь 14 кг
Посмотрела, мне тоже понравилась — но что то цену на сайте не могу на чисто прогулки найти.
На эту? брали на авито за 20тыс.новые чисто с прогулками от 37
Лучше брать с большими одинарными колесами, лучше по снегу едут
Сити мини мы заказывали, у неё сломался механизм на четвёртое раскладывание. Так и не попользовались, а она так мне нравилась… Магазин вернул деньги и очень удивлялся — т к в этих колясках брака почти нет.
А с двойными передними колёсами удобно? А что взяли другое?
Мы взяли bumbleride, я довольна, по снегу хорошо едет.
С двойными передними двойняшковые я по снегу не пробовала, одинарный макларен с двойными колёсами идёт по плохо убранным городским улицам относительно прилично (но по снегу чем больше колеса, тем лучше, конечно)