Коляска для двойни, санки

Девочки выбираю коляску, остановилась на трёх вариантах. Может знаете их плюсы или минусы. Ещё что думаете по поводу таких санок, удобны ли они будут.

Алена
0141371
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Иванова

у меня первая была, бомба просто! юркая, легкая в управлении, легко складывается, идет и по снегу хорошо, и по камням. В магазинах везде проезжает. И можно сложить/разложить одной рукой. Реально не нашла у нее ни одного недостатка и всем ее советую! Бритакс на первом фото и Джогер на третьем — это аналоги я так поняла, не нашла чем отличаются кроме цены и разница в весе 1 кг.

А санки брала бы лучше паровозом, т.к. широкие на пройдут по колеям и тропинкам, которые протоптаны зимой)) у нас не сильно-то чистят снег.

Первый год вообще без санок обошлись. в коляске теплее и козырек можно накрыть. с собой все равно еще кучу всего в багажнике везешь, не в руках же таскать)) да и особого интереса в окружающему миру в вашем возрасте пока нет))

в 1,7 уже ездили на одних обычных санках вдвоем

Пожаловаться
ЛедиДи

у нас Пег Перего, очень довольны

Пожаловаться
Laffy
ЛедиДи 
тоже танк тяжелый, перего эта :(
Пожаловаться
ЛедиДи
Laffy 

очень легенькая!!!

Пожаловаться
Laffy
ЛедиДи 
катала и ее. Такой же танк как и Тако, только в длину.
Пожаловаться
ЛедиДи
Laffy 

у нас пег перего не друг за дружкой, ну если 12 -13 кг коляски это танк, тогда не знаю!!!!

Пожаловаться
ЛедиДи
Laffy 

у нас не паровозом!!! паровозом тяжелая и 2 в 1 идет, у нас чисто прогулка Peg Perego Book for two она легче нашей прошлой Mountain Buggy Duet а та была всего лишь 14 кг

Пожаловаться
Laffy
Джоггер лучше Селект. Я вот на нее засматриваюсь после своей Тако.
Пожаловаться
Алена
Laffy 

Посмотрела, мне тоже понравилась — но что то цену на сайте не могу на чисто прогулки найти.

Пожаловаться
Ольга
Алена 

На эту? брали на авито за 20тыс.новые чисто с прогулками от 37

+1
Пожаловаться
Ольга
Алена 

Лучше брать с большими одинарными колесами, лучше по снегу едут

Пожаловаться
Tashika

Сити мини мы заказывали, у неё сломался механизм на четвёртое раскладывание. Так и не попользовались, а она так мне нравилась… Магазин вернул деньги и очень удивлялся — т к в этих колясках брака почти нет.

Пожаловаться
Алена
Tashika 

А с двойными передними колёсами удобно? А что взяли другое?

Пожаловаться
Tashika
Алена 

Мы взяли bumbleride, я довольна, по снегу хорошо едет.
С двойными передними двойняшковые я по снегу не пробовала, одинарный макларен с двойными колёсами идёт по плохо убранным городским улицам относительно прилично (но по снегу чем больше колеса, тем лучше, конечно)