Посоветуйте пожалуйста узкую коляску для двойни с люльками которые обе рядом, а не друг за другом.в квартиру и подъезд узкий вход, о лифте вообще молчу… смотрела bugaboo danki, но цена в 134.000 смущает…
Посоветуйте пожалуйста узкую коляску для двойни с люльками которые обе рядом, а не друг за другом.в квартиру и подъезд узкий вход, о лифте вообще молчу… смотрела bugaboo danki, но цена в 134.000 смущает…
У нас бугабу данки, мы выбирали между новой Бамблрайд и б/у бугабу. В итоге купили бугабу у знакомых, вобще ничуть не жалею, она хоть и не новая, но просто шикарная. Везде проходит, даже по самым узким тротуарам, все знакомые удивляются. А уж управляемость и маневренность- вобще песня! Если бугабу нормально эксплуатировалась, то после одной пары деток можно смело покупать, со всеми документами, по моему мнению
City mini Baby jogger. Шикарная
Тфк у нас была везде проходили во все двери
я тоже искала поуже, выбрала Бритакс Б-Аджил. Она в лиыт не входит, но во все стандартные двери проходила нормально(подъезд, магазина, проходы в супермаркетах. Есть узкая такая, как вы хотите, MOUNTAIN BUGGY DUET, но там и цена высокая
Я вообще не советую брать узкую коляску. Если коляска уже, то соответственно и люлька и прогулочные блоки узкие. А Вам нужно будет, чтобы детки там лежали/сидели и в теплой объемной одежде и пледом укрыть. Ребенок будет лежать ровненько и не будет места пошевелиться. Мы наоборот искали пошире и мерили ширину посадочного места. В итоге купили Тако Дуо Джампер. Ширина посадочного места у нее 34 см. Для сравнения, существуют коляски Косато (яркие такие). Вот у них ширина посадочного места 27 см. У моих детей на тот момент только полуобхват груди был 25 см без учета ширины рук. Разница ощутима. У нас нет лифта. Коляску спускали и внизу собирали. Для нас были конечно это трудности, но в первую очередь коляску выбирали для детей и их удобства, а не для нашего удобства.
У нас Бамблераид довольно ей полностью и по проходимости и катать ее легко, вообщем классная!
Посмотрите сити мини, маунтин багги или бамбл райд. Они тоже недешевые, но меньше стоят, чем бугабу
У нас тфк. В плане проходимости ?и по ширине и в плане проходимости колес.
ABC Desing
А модель какая?
У нас такая. Учень удобная.
Такая же была коляска)) очень удобная)
Мы взяли такую
Живем на 4этаже, в подъезде на первом все уже заставленно калясками
Будем с мужем таскать туда сюда ее?
Тоже когда была беременная всё размышляла о коляске для двойни, с нашими-то узкими проходами… и в итоге купили две одинарных.
На сколько я знаю можно на заказ сделать колчски для двойни