Не успела оглянуться и нам уже 7 месяцев и неделя!
Было примерно так: прием у педиатра всей моей бригады (все поболеть успели… спасибо папе). Пришли за справками в школу и сад. Врач — о, ну мы взвесим малышей заодно… я изумленно — зачеем?? В 7 месяцев и прийдем как положено.… врач еще более изумленно — да? Ну ладно… как хотите… всего 3 дня то осталось… КАК?? Уже через 3 дня нам семь???))) Вобщем итого вес 10250 и 9600, 73 и 72 см.
Зуба на двоих три и еще лезут. Спят плохо пока. Сидеть еще не сидим, но попытки ползать активные. Еле успеваем ловить с дивана. На полу тоже стелю их коврик и вперед. Потихоньку начали пытаться привстать на колени у опоры.
Говорят «мама», все остальное больше эмоции))) Сава научился визжать и пару вечеров мы слушали визг на разные лады) Тёмыч более суровый парень, не сильно любитель поговорить))
После кормления на ночь любят пообщаться)) иногда так смешно это выходит, целый спектакль.
Кушаем смешно мало, но вот так. 120 мл всё ещё каждые 3 часа. Прикорм с 6 мес ввела. Очень любят кашу гречневую. Кушаем на подушках пока, держа тарелочку)))
Отучаю от дневных укачиваний, теперь засыпаем лежа втроем)
Ах да… забыла добавить. С 26 августа на пп, с 77.6 кг уже 66.4) ура)
Privetik,ty kuda propala?)kak u vas dela?
Ну весите вы как богатыри!!! Молодчинки какие!!!
красавчики!))
Хорошие какие!)) Простите за вопрос, а как 2 малыша получилось — естественно или ЭКО?
Моя в 5 мес. 200 гр. каши съедает (манной, геркулесовой) и часов 5-6 есть не просит. После пюрешки и смеси 4 часа — стабильно, но бывает и больше. Ночью вообще не ест.
Вот пробовала каши побольше давать — покушают с удовольствием свою норму и плюют потом… ни в какую… у нас с рождения такая лабуда… немного едят, но чаще просят..3 часа еле выдерживали с воплями
у вас близнецы или двойняшки?
Мы моно ди — однояйцевые близнецы
Спасибо большое)
Сладкие детки. По 120 съедаете? Боже, я наверное своего перекармливаю))
Мы в 1,5 меньше весим
Хорошенькие ))
Но мы и родились 3340 и 3140 по 53 см
ух-ты, что не свойственно для двойняшек)
Молодцы какие! Так держать! А я в автолюльках кормила))) А можно вопрос не по теме? Что вы кушаете на пп? Хоть вкратце. Тоже надо бы скинуть кг 5-7.
Кушать можно много чего. Убираем все что с пшеничной мукой, сахар, фастфуд, газировку. Тушим, парим, варем и запнкаем. Я вот очень полюбила запеченые котлетки из индюшачего фарша и мои кушают. Сахарозаменитель — фитпарад на основе природных компонентов. Можнодо 12ч дольку горького шоколада. А вобще в инете полно рецептов с пп. Вместо пшеничной муки — цельнозерновая, ржаная, овсяная. Ужин не менее чем за 3 часа до сна. Кушать прям с перекусами, не голодать. Завтрак, перекус, обед, перекус и ужин. Мясо свинину лучше убрать. Воду пить много обязательно, это влияет на обмен веществ. Фрукты до 14ч, грейфрут в любое время можно. Орехи в сутки до 30гр можно. И высчитайте свой дефицит ккал в сутки.
Поздравляю!
У дочки такой вес к году только был :) крутые вы!
да-да-да, вам уже семь!!! поздравляю!!! растите здоровенькие все и пусть все получается!!! Дашка милашка! ты молодец, так держать, жду фоток, к какому весу стремишься?
Как летит время😍 поздравляем, ты молодец,💓справляешься.
💓