Многомамочки, именно мамы двойняшек, близнецов, имеющие уже старших детей, вопрос к вам… как помогают вам ваши мужья с младшими детьми. При условии что муж работает много (очень))), имеет некий статус, ну и груз прожитых лет…
Многомамочки, именно мамы двойняшек, близнецов, имеющие уже старших детей, вопрос к вам… как помогают вам ваши мужья с младшими детьми. При условии что муж работает много (очень))), имеет некий статус, ну и груз прожитых лет…
Муж принимает активное участие. Когда выходной берет все ночные кормления на себя и я высыпаюсь.
старший сын с дочкой занимается в основном, что тоже немаловажно, муж с месяца полтора входил в новые ощущения папы двойни, всякое было. Но сейчас вечером как приходит, помогает с ними, болели вот на днях — ночью я с одним, он с другим. А так я сама с ними день и ночь. Муж еще готовить помогает, в магазинах закупается, сын и дочка по мелочи тоже — принести, унести, убрать, и т.д.
мы с папой все делаем вместе и ухаж за детьми и укладываем и ночью вместе встаем или по очереди и гуляем, ну все, ну конечно он вечерами только после работы и в вых в основном я сама
Приходит домой и начинает с ними играть)пока я занимаюсь чем то)моет их и памперсы одевает)кормит)
Когда маленькие были, сначала успокаивал меня, когда грудью кормила первый месяц.потом ночью на равне со мной вставал кормить) и когда зубы беспокоили, спал с одним из малышей
Щас могу спокойно оставить детей с папой и уехать отдохнуть куда нибудь)
у меня нет двойняшек, но когда они скачут на площадке или на полу возятся или там, в догонялки-пряталки играют… муж, пробегая мимо, на секунду останавливается и говорит: а вообще я директор! мой как только поел вечером, если не поздно, детей на себя сразу берет и в выходные полдня с ними