Наши ?АниМашечки? подросли!!! И 28 июня нам было 2 месяца?. Родились мы в 36 нед.Вес Анюты при рождении 2070 рост 45 см скинула в рд до 1900. В 1 месяц вес 3200. В 2 месяц 4800, рост 52 см.
Вес Маруси при рождении 2490 46см. Скинула в рд до 2200. Вес в 1 мес 3100. В 2 месяца 4550 53 см.
Что мы умеем. Начинаем потихоньку улыбаться (осознанно) в ответ. Держим все уверенее головку. Фокусируем внимание. Реагируем взглядом на звук.
Заканчиваем 1ый курс массажа.Кстати очень хорошая пооцедура. Детки крепнут на глазах. Тттт. Будем делать 3 курса чз месяц.
Были проблемы с заглатыванием воздуха у Машеньки. Пили из Авента. На днях купила дтор Браун.Конечно взяла она ее не сразу.В первый день реагировала на нее просто истерически))) Но моя взяла. ))Потихоньку начала с нее кушать. И хочу отметить воздуха после кормления выходит с нее гораздо меньше!!##!!!#.куплю такую и Анютке.
Мне завтра стукнет 30аточка!!! И я в свои 30 лет СЧАСТЛИВАЯ МНОГОДЕТНАЯ МАМА!!!# Что еще для счастья нужно !!#! ?
Да!!! Это точно!!! Спасибо!!!
с датой вас! хочу вас в друзья))) у нас тоже Анюня и Манюня)))
Спасибо ))) добавляйтесь!!!
Поздравляю?
Спасибо !!!
Пусть детки крепнут и растут здоровыми !!
?
Здоровья маленьким девочкам))))
?
С днём рождения!!!???С юбилеем!!!!!!.. Всего самого наилучшего! Ну и крепких нервов!;)
Ух, самой скоро тидцатка..)
Спасибо!!! Да )) 30 тка для меня это какой то рубеж )
Спасибо ?
Да!!! Мы заценили ))
Нам сказали через месяц
Да!!! Холявы сейчас не найдешь((( К нам тоже домой поиезжает за деньги.
Я уточню про интервал.
Массаж по назначению врача делали?
Спасибо!!! Да невролог назначил 3 курса общеукрепляющего.
Спасибо!!! С мужем ттт повезло!!!!
поздравлю!!
как вы только справлчяетесь?)))
растите здоровыми и красивыми)))
Спасибо )) всякое бывает. День легко, а день голова кругом ))
Какими хорошими темпами набираете вес!!! — Так держать!!! Девчушки молодцы!!! Вас с днем варенья!!!!!
Спасибо?
я ж говорила бери др браун?
??