Мамы и будущие мамочки двойн, какие кроватки выбрали для своих детишек.?? так как у нас квадратура квартиры маленькая две кроватки не поместятся((если взять люльки то и то на 5-6 мес тоже не вариант(может посоветуете что…
Кроватки двойняшкам
Интересные разделы сообщества
Мы взяли кроватки в Икее
Ну у вас и комнатка большая а у нас нет((
У меня стоят две обычные кровати, я и не парилась сильно
Мы взяли самые обычные. Живём в одной комнате.
Они наверное первые 5-6 месяцев поместятся а потом нет))
До 5 месяцев в одной спали, потом по разным. Мне удобно укладывать в кроватях с маятником, специально вторую тоже такую купили. Двухъярусная неудобная будет 100%. Вы имейте в виду, что у вас будет 2 абсолютно разных человека расти и будет часто так, что один спит, второй проснулся или один болеет(не дай бог, конечно), а второй нет.
я взяла две самые обычные, а места у нас не так уж много
У нас тоже места не много(в этом и проблемка
можно сначала в одной до месяцев 4-6 как расти будут. А двойные кроватки говорят не очень удобно.
А потом? На двойные и места надо побольше((Если не двухярусные
Да тоже также думаю по очереди может.Может вообще на нашей кровати будут спать а мы с мужем на полу.у нас у самих не кровать а карабль???? вот и места мало
Мы планируем класть в одной кроватке, пока не станут будить друг друга и мешать.
Темболее читала, что для детей стресс, если разъединить их, т.к.они привыкли быть вместе и чувствовать друг друга.
Ди-ди тоже? Думаю может тоже на одной кроватке
Ну вот как то так я думаю можно.
До 4 месяц спокойно в одной кроватке, а там можно уже решить, мы тоже одну сначала купим.
А днём и вовсе дрались в одной кровати))))
А там конечно как вести себя будут. )))
Можно заказать сшить какой-нибудь валик как перегородку
Комаровский говорит, что могут спать а одной кровати, пока не мешают друг другу.
У меня племянники в одной кроватке Вальтом спали))
Не мешались друг другу? Тоже наверное временно((
Самый класс)) они очень долго так спали, подрасли и по очереди стали спать, один с мамой, другой в кроватке и каждый день наоборот)
Ну может так и сделаем)))
А в интернете посмотрите есть спец. Кроватки для двойни
Я как то смотрела, но ничего не выдавал только коляски.спасибо, посмотрю еще раз
Щас то же посмотрю… У меня знакомые делали на заказ
???
Смотрите
Спасибо большое на фотки.нам бы еще меньше по размеру.Думаю пока одну возьмем или сходим посмотрим)))
Мы сначала тоже 1 хотели до 3 мес, но врач сказала нужно две.и правда, они мешают друг другу уже мес с 2х
Они в одной долго проспят.у нас еще поперек лежат и думаю еще долго пролежат.