Кроватки двойняшкам

Мамы и будущие мамочки двойн, какие кроватки выбрали для своих детишек.?? так как у нас квадратура квартиры маленькая две кроватки не поместятся((если взять люльки то и то на 5-6 мес тоже не вариант(может посоветуете что…

Rain
238749
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Мы взяли кроватки в Икее

Пожаловаться
Rain
Ольга 

Ну у вас и комнатка большая а у нас нет((

Пожаловаться
Анастасия Вольницкая

У меня стоят две обычные кровати, я и не парилась сильно

Пожаловаться
Татьяна

Мы взяли самые обычные. Живём в одной комнате.

Пожаловаться
Маруся
я вот не очень понимаю, как помещаются 2 младенца в одной кроватке 60*120.если класть поперек-всего несколько сантиметров до прутьев от головки, если вдоль-будут сучить ножками и мешать друг другу-мы все это попробовали и поняли, что покупки второй кроватки не избежать.Оптимально, чтобы одна кроватка была на колесиках и двигалась по комнате, если будет мешать, а вторая стационарная.
Пожаловаться
Rain
Маруся 

Они наверное первые 5-6 месяцев поместятся а потом нет))

Пожаловаться
Ксения

До 5 месяцев в одной спали, потом по разным. Мне удобно укладывать в кроватях с маятником, специально вторую тоже такую купили. Двухъярусная неудобная будет 100%. Вы имейте в виду, что у вас будет 2 абсолютно разных человека расти и будет часто так, что один спит, второй проснулся или один болеет(не дай бог, конечно), а второй нет.

Пожаловаться
Нина

я взяла две самые обычные, а места у нас не так уж много

Пожаловаться
Rain
Нина 

У нас тоже места не много(в этом и проблемка

Пожаловаться
Самая СчастливаяМАМА
Мои месяцев до 5-6 в одной кровати спали. Потом вторую купили.
Пожаловаться
ЗайкаЯ
У нас круглые кроватки, которые потом овальными собираются.
Пожаловаться
Анастасия

можно сначала в одной до месяцев 4-6 как расти будут. А двойные кроватки говорят не очень удобно.

Пожаловаться
Rain
Анастасия 

А потом? На двойные и места надо побольше((Если не двухярусные

Пожаловаться
Анастасия
Rain 
В двухъярусную я бы не рискнула маленьких. Мы на гв поэтому потом перешли на совместный сон. в конце августа только вторую будем собирать. Как вариант как выше писали поочериди одного с вами другой в кроватки потом наоборот
Пожаловаться
Rain
Анастасия 

Да тоже также думаю по очереди может.Может вообще на нашей кровати будут спать а мы с мужем на полу.у нас у самих не кровать а карабль???? вот и места мало

Пожаловаться
Олеся

Мы планируем класть в одной кроватке, пока не станут будить друг друга и мешать.

Темболее читала, что для детей стресс, если разъединить их, т.к.они привыкли быть вместе и чувствовать друг друга.

Пожаловаться
Rain
Олеся 

Ди-ди тоже? Думаю может тоже на одной кроватке

Пожаловаться
Олеся
Rain 
Да, тоже ди-ди. Мальчишки ))) Думаю вместе ложить им будет лучше, ну уж позже когда пеленать перестанем, можно свернутую пеленочку положить между ними, чтоб ручками и ножками не будили друг друга.

Ну вот как то так я думаю можно.

Пожаловаться
Rain 

До 4 месяц спокойно в одной кроватке, а там можно уже решить, мы тоже одну сначала купим.

Пожаловаться
Нинуля
Олеся 
Мы укладывали спина к спине. Хорошо спали первое время. У двум месяцам стали мешать друг другу.

А днём и вовсе дрались в одной кровати))))

Пожаловаться
Олеся
Нинуля 
Ого, а я вот читала что до полугода кто то клал вместе деток. Вот и я надеюсь что так же сласть будем.

А там конечно как вести себя будут. )))

Пожаловаться
Екатерина
Олеся 

Можно заказать сшить какой-нибудь валик как перегородку

Пожаловаться
Олеся
Екатерина 
Ну да, и про это думала, только про свернутую пеленку или что то такое. а валик это тоже идея.
Пожаловаться
Елена

Комаровский говорит, что могут спать а одной кровати, пока не мешают друг другу.

Пожаловаться
Екатерина

У меня племянники в одной кроватке Вальтом спали))

Пожаловаться
Rain
Екатерина 

Не мешались друг другу? Тоже наверное временно((

Пожаловаться
Екатерина
Rain 

Самый класс)) они очень долго так спали, подрасли и по очереди стали спать, один с мамой, другой в кроватке и каждый день наоборот)

Пожаловаться
Rain
Екатерина 

Ну может так и сделаем)))

Пожаловаться
Алена
Екатерина 
мы тоже так спали по началу
Пожаловаться
валерия дукалова

А в интернете посмотрите есть спец. Кроватки для двойни

Пожаловаться
Rain
валерия дукалова 

Я как то смотрела, но ничего не выдавал только коляски.спасибо, посмотрю еще раз

Пожаловаться
валерия дукалова
Rain 

Щас то же посмотрю… У меня знакомые делали на заказ

Пожаловаться
Rain
валерия дукалова 

???

Пожаловаться
валерия дукалова
Rain 

Смотрите

Пожаловаться
Rain
валерия дукалова 

Спасибо большое на фотки.нам бы еще меньше по размеру.Думаю пока одну возьмем или сходим посмотрим)))

Пожаловаться
АленкаМ
Rain 

Мы сначала тоже 1 хотели до 3 мес, но врач сказала нужно две.и правда, они мешают друг другу уже мес с 2х

Пожаловаться
Нинуля
АленкаМ 
Это точно. До двух месяцев ночью спали вместе. Сейчас раскладываю по разным. Спят лучше.
Пожаловаться
Екатерина
Rain 

Они в одной долго проспят.у нас еще поперек лежат и думаю еще долго пролежат.