самые бесполезные покупки

Мы все обсуждаем, что нужно купить к рождению деток. А какие покупки оказались самыми бесполезными из вашего опыта? Я думаю будущим мамочкам будет интересно и полезно узнать, на чем можно сэкономить денежку. Экономия всегда актуальна, но, особенно, когда ждешь двойного счастливого пополнения семейства. Пишите, делитесь своим опытом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Масла, косметика, крема-ничего не пригодилось. Термометр для воды, развивающий коврик.
Пожаловаться
Анна

всякие дорогие бутылочки в большом количестве. если изначально не планируется ИВ. Соска дорогая. много одежды маленького размера.

Пожаловаться
аня
Анна 
Согласна насчет бутылочек. Как оказалось нужно 4 штуки всего( у меня двойняшки). И сразу лучше большие покупать. Чтобы их дальше для кашек использовать в дальнейшем.
Пожаловаться
Кто Никто
куча ненужно косметики и кремов, все в мусорку полетело в итоге за ненадобностью
Пожаловаться
аня
Кто Никто 
Косметика- это да))). Пользовались только бепантеном.
Пожаловаться
Ната
Кто Никто 
О да косметика… Мне даже присыпка не нужна была так как крахмал помогал лучше Насыпиш его в баночку а сверху марлю в 2-3 слоя и резинкой зафиксировать Никаких опрелостей не было.
Пожаловаться
IRISKA
Горка для купания.
Пожаловаться
аня
IRISKA 
Горка нам понадобилась, но месяцев до трех. Потом не знали кому отдать.
Пожаловаться
DafffyMay

Молокоотсос) и детские вожжи.

Пожаловаться
аня
DafffyMay 
Мне отдали две пары детских вожжей. Мне тоже не нужны. Я невысокая 157 см. Поэтому так учимся ходить.
Пожаловаться
Яна Филатова
аня 
Вот вам хорошо! А я уже вновь спину накачала))