Подскажите, пожалуйста, опытные мамочки! Вот нам полтора года, есть прогулочная коляска, но после прошлого лета, она очень изношена. Ходим мы хорошо, но одна я с ними не справлюсь, а вдвоём гулять с детьми не всегда получается. Вот это назрел вопрос: покупать ли новую прогулочную коляску на лето? Или как то можно обойтись? До какого возраста она нужна?
В полтора года продали коляску,2 в 1.Прогулку не покупали, купили велосипеды, но сама далеко гулять я не ходила).
С 1,7пешком гуляли
Если ещё можно ездить в старой коляске, то катайтесь в ней. А вообще коляска ещё нужна. На. 2,1 и мы ещё на ней ездим, так как то один устал, то второй разнервничался.
Я думаю, Вы ещё и зимой на коляске покатаетесь. Ваши будут примерно нашего возраста зимой.
Покупайте конечно, если у вас нет машины. Сейчас еще и сад начнется, а коляска по утрам очень выручает.
Коляска нужна, купите самую простую
Коляска это очень хорошо, и дети не устают пешком ходить и нам легче, можно потом спустить с коляски и ребонок чуть сама походит, я советую
я сейчас в раздумьях покупать или нет.
Я не могу без коляски, моей 1,6 мне тяжело без коляски тоже недавно купили новое