Девочки, всем привет! Вот выбираю коляски, точнее хочу определиться, в какую сторону смотреть вообще, может вы мне подскажите?
Хочу рядом стоящие люльки, другие варианты даже не смотрю (имею ввиду паровозик или двухэтажные). Вариант одинарная + слинг тоже не рассматриваю.
Вроде сначала выбрала такую коляску — bumbleride indie twin, узенькая, легкая.
НО
Рожать мне в сентябре. То есть я думаю к зиме дети в камбезах в эти люльки вряд ли влезут… (Люльки 78х32см) Да и получается дороже, 80 тр для нас ощутимо, есть ли смысл ее брать? Посмотрела ради интереса на авито — в основном все пользуются ей как прогулкой, без люлек.
Но вот хочется мне люльки. И хочется, чтобы зиму мы в этих люльках откатались, соотвественно они должны быть просторными. И вот я думаю смысл мне брать bumbleride? Или взять просто ее, но без люлек? Многие раскладывают до конца спинки и кладут простые переноски, а в зиму в мех конверты.
Или взять побольше с полноценными люльками? Нашла бюджетный вариант — polmobil 2 в 1 (25 тр), ну их много всяких разных но принцип один, а потом уже к лету купить какую-нибудь легкую прогулку?
К слову, живем в многоквартирном доме, 8 этаж, в лифт не факт что войдет даже самая узкая коляска. Так что, скорее всего, придется на первом этаже оставлять либо всю коляску, либо шасси, а с люльками топать в квартиру))) И вот тоже вопрос — есть ли смысл оставлять в подъезде дорогую коляску. У нас в прошлом году украли снегокат прям от квартиры, а тут она будет стоять на первом этаже
Среди знакомых нет мам двойнят, поэтому даже посоветоваться не с кем...
Когда я покупала коляску измерила ширину проема входной двери. 72 см. Осталась коляска tfk. Купила на авито… В комплекте люльки и прогулки. Гуляли в люльках всю зиму. В комбинезонах и конвертах. Детки родились в июле. А мы до марта догуляли. Т.е.8 мес. Люльки нужны. Не задувает, от прохожих деток спрятать можно. А то все норовят заглянуть в коляску. Раздражает даже. Особенно когда только родились детки
Anna, Мы ездили до 70 см. 8 мес. Вес около 8 кг. пересели в конце марта. Они уже сидеть начал уверенно и капризничали в люльке ю.
Я долго выбирала коляску. В результате остановилась на тфк твинер твист дуо. Родились мы в декабре. Катаемся до сих пор. Я довольна. Проходимость хорошая;)
nataliya, здорово, спасибо!
Смотрела тфк в инете без молний на спинках, не нашла, хотя пишут что есть в новых моделях 2015 года.
У меня была для одного польская, такие же есть для двойняшек, вот только не помню там раздельно или вместе. У нас есть Марсей возле берёзовой рощи, может там есть. А раньше я видела такую на яхромского рынке. Вообще в Кораблике должны быть.
Не пользовались бы спросом, если были бы плохие. Меня она устраивает.
Ирина смирнова, коляски эти хорошие, только люльки маленькие, не всем подходят, т.к. для зимних-весенних-летних детей они нормальные, а для рожденных осенью маловаты.
Старая мод
Скоро и у васбудут??Терпения вам и легкой беременности!
Я по колесам смотрела в инете.На старой мод.они как у велика со спицами, на новой полностью черные.Да и без люлек тоже можно взять и докупить переноски.У тфк очень большой комплект(по 2 москит.сетки на каждый бл., Дождивики очень качественные, ну и тд.)
Плюсы у тфк: ручной тормаз как не велике(с горочки удобно скатывать), ручка регулируется, амортизация хорошая.Т.к. у нас была старая модель, спинка регулировалась молниями(ужас), смотреть надо только новые там заменили их.
Ирина смирнова, Понятно, молодцы! Я тоже уже хочу все купить, муж косо смотрит)))) Ну думаю в начале лета надо уже покупать, тк потом не до этого будет (знаю по опыту с сыном) Польские понятно еще тяжелее, но они и дешевле. А эти получается одна ценовая категория поэтому и сравнила ради интереса. Надо бы в живую их посмотреть, только даже не знаю где, везде где видела у нас стояли только трансформеры и им подобное. Надо будет в мск куда-нить прокатиться, оценить воочию
21 нед была.взяли заранее, потому что в нашей области только два варианта были тфк, эта коляска б.у в очень хорошем состоянии.в принципе люльки я смогу наверно поднять или выноситт буду по одному, мы на первом этаже живем.но польские то еще тяжелее.я с первым намучалась с такой коляской, больше не хочу, ткм более двое.
Мне кажется производители таких колясок как тфк и бамберлайд задумываются о том чтобы ребенок влезал в люльку в зимнем комбезе иначе такие коляски просто не пользовались спросом.мы взяли тфк.легкая.я довольна.не хочу надсаждать спину польскими танками