Размышления на тему коляски для двойни

Девочки, всем привет! Вот выбираю коляски, точнее хочу определиться, в какую сторону смотреть вообще, может вы мне подскажите?

Хочу рядом стоящие люльки, другие варианты даже не смотрю (имею ввиду паровозик или двухэтажные). Вариант одинарная + слинг тоже не рассматриваю.

Вроде сначала выбрала такую коляску — bumbleride indie twin, узенькая, легкая.

НО

Рожать мне в сентябре. То есть я думаю к зиме дети в камбезах в эти люльки вряд ли влезут… (Люльки 78х32см) Да и получается дороже, 80 тр для нас ощутимо, есть ли смысл ее брать? Посмотрела ради интереса на авито — в основном все пользуются ей как прогулкой, без люлек.

Но вот хочется мне люльки. И хочется, чтобы зиму мы в этих люльках откатались, соотвественно они должны быть просторными. И вот я думаю смысл мне брать bumbleride? Или взять просто ее, но без люлек? Многие раскладывают до конца спинки и кладут простые переноски, а в зиму в мех конверты.

Или взять побольше с полноценными люльками? Нашла бюджетный вариант — polmobil 2 в 1 (25 тр), ну их много всяких разных но принцип один, а потом уже к лету купить какую-нибудь легкую прогулку?

К слову, живем в многоквартирном доме, 8 этаж, в лифт не факт что войдет даже самая узкая коляска. Так что, скорее всего, придется на первом этаже оставлять либо всю коляску, либо шасси, а с люльками топать в квартиру))) И вот тоже вопрос — есть ли смысл оставлять в подъезде дорогую коляску. У нас в прошлом году украли снегокат прям от квартиры, а тут она будет стоять на первом этаже Размышления на тему коляски для двойни

Среди знакомых нет мам двойнят, поэтому даже посоветоваться не с кем...

Anna
0441788
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Пикколо дуо ( отличные люльки, большие- мы до года в них тусили, прогулки — только плюсы — становятся как лицом к маме так и наоборот). Единственная коляска которой довольна ( из 4-х имеющихся)
Пожаловаться
Анастасия Елисеева
Я тоже рассчитывала родить в сентябре, в конце, родила в начале августа, коляску мы взяли mountain buggy duet и откатались в люльках чуть больше чем 8 месяцев, зимой в комбезах+шерстяной плед+конверт на овчине, весной без пледа, с конвертом и в комбезе, могли бы и еще покататься в люльках, запас был, но нам уже стало неинтересно лежать, люльки там уже, чем у bumbleride. Коляска заходит в совсем узкий лифт, шасси 63 см, беда только в очень скудном выборе расцветок и цене.
Пожаловаться
аня

Когда я покупала коляску измерила ширину проема входной двери. 72 см. Осталась коляска tfk. Купила на авито… В комплекте люльки и прогулки. Гуляли в люльках всю зиму. В комбинезонах и конвертах. Детки родились в июле. А мы до марта догуляли. Т.е.8 мес. Люльки нужны. Не задувает, от прохожих деток спрятать можно. А то все норовят заглянуть в коляску. Раздражает даже. Особенно когда только родились детки

Пожаловаться
Anna
аня 
аня, Спасибо большое за отзыв! Да я тоже как-то без люлек малышей слабо представляю.А рост не подскажите до какого вы умещались?
Пожаловаться
аня

Anna, Мы ездили до 70 см. 8 мес. Вес около 8 кг. пересели в конце марта. Они уже сидеть начал уверенно и капризничали в люльке ю.

Пожаловаться
nataliya

Я долго выбирала коляску. В результате остановилась на тфк твинер твист дуо. Родились мы в декабре. Катаемся до сих пор. Я довольна. Проходимость хорошая;)

Пожаловаться
Anna
nataliya 

nataliya, здорово, спасибо!

Пожаловаться
Ольга

Смотрела тфк в инете без молний на спинках, не нашла, хотя пишут что есть в новых моделях 2015 года.

Пожаловаться
Наталья Барыкина

У меня была для одного польская, такие же есть для двойняшек, вот только не помню там раздельно или вместе. У нас есть Марсей возле берёзовой рощи, может там есть. А раньше я видела такую на яхромского рынке. Вообще в Кораблике должны быть.

Пожаловаться
Anna
Наталья Барыкина 
Барыкина Наталья, Вот была на днях в наших корабликах, нет там ? В Марсей можно сходить посмотреть, но чёт у меня на этот магазин нет надежд)))
Пожаловаться
Натали
Ирина смирнова, производители этих колясок живут в европе, им незачем думать об этом, у них нет русских зим
Пожаловаться
Ирина смирнова
Натали 

Не пользовались бы спросом, если были бы плохие. Меня она устраивает.

Пожаловаться
Натали

Ирина смирнова, коляски эти хорошие, только люльки маленькие, не всем подходят, т.к. для зимних-весенних-летних детей они нормальные, а для рожденных осенью маловаты.

Пожаловаться
Ольга

Старая мод

Пожаловаться
Anna
Ольга 
Ольга, Какие сладенькие карапузики ???
Пожаловаться
Ольга
Anna 

Скоро и у васбудут??Терпения вам и легкой беременности!

Пожаловаться
Anna
Ольга 
Ольга, Спасибо огромное ?
Пожаловаться
Ольга

Я по колесам смотрела в инете.На старой мод.они как у велика со спицами, на новой полностью черные.Да и без люлек тоже можно взять и докупить переноски.У тфк очень большой комплект(по 2 москит.сетки на каждый бл., Дождивики очень качественные, ну и тд.)

Пожаловаться
Anna
Ольга, Спасибо! А старые это модели какого года? А то ведь глаз да глаз
Пожаловаться
Ольга

Плюсы у тфк: ручной тормаз как не велике(с горочки удобно скатывать), ручка регулируется, амортизация хорошая.Т.к. у нас была старая модель, спинка регулировалась молниями(ужас), смотреть надо только новые там заменили их.

Пожаловаться
Anna

Ирина смирнова, Понятно, молодцы! Я тоже уже хочу все купить, муж косо смотрит)))) Ну думаю в начале лета надо уже покупать, тк потом не до этого будет (знаю по опыту с сыном) Польские понятно еще тяжелее, но они и дешевле. А эти получается одна ценовая категория поэтому и сравнила ради интереса. Надо бы в живую их посмотреть, только даже не знаю где, везде где видела у нас стояли только трансформеры и им подобное. Надо будет в мск куда-нить прокатиться, оценить воочию

Пожаловаться
Anna
Ирина смирнова, Ну вот у бамберлайд люлька размером 76х30, я конечно понимаю, новорожденный влезет туда в зимнем комбезе, но мои то родятся в сентябре… В этом году зимнее мы надели в январе, например. Так что… Получается люльки прослужат нам 3 месяца. ТФК посмотрела люлька 82х28 см, уже лучше звучит))) Но вот смущает меня что она тяжелая. Люлька тфк весит 4 кг, а бамбер — 1,4 кг ну и так далее… В общем, тут выбирать можно бесконечно)) А Вы давно купили? Ну в смысле на каком сроке
Пожаловаться
Ирина смирнова
Anna 

21 нед была.взяли заранее, потому что в нашей области только два варианта были тфк, эта коляска б.у в очень хорошем состоянии.в принципе люльки я смогу наверно поднять или выноситт буду по одному, мы на первом этаже живем.но польские то еще тяжелее.я с первым намучалась с такой коляской, больше не хочу, ткм более двое.

Пожаловаться
Ирина смирнова

Мне кажется производители таких колясок как тфк и бамберлайд задумываются о том чтобы ребенок влезал в люльку в зимнем комбезе иначе такие коляски просто не пользовались спросом.мы взяли тфк.легкая.я довольна.не хочу надсаждать спину польскими танками

Пожаловаться
Anna
Наталья, Спасибо за отзывы Паровоз вообще не хочу даже рассматривать, да и вот смотрю их и не встречаю на улице, наверное не просто так, наверное.
Показать ещё