Двойня или тройня..

Двойня или тройня… У кого так было? Пишу заново текст, уже в сетвертый раз. В предыдущем посте почему/то текс не сохранился…
Так вот, в 6 недель обнаружили два пя с эмбриончиками. Вчера, на 8 неделе, узи показало третье плодное яйцо, которое отстает на 2 недели от двух других по своим размерам и не было слышно сердцебиения, когда у двух других оно прослушивалось отчетливо. Я вот теперь не знаю радоваться или нет… Не пойму как в первый раз не увидели третье яйцо и что теперь будет… Врач говорит, что третий может быть уже замер или еще замрет или же может дальше развиваться. А как это будет, если он будет отставать на целых две недели! Я очень боюсь теперь, начитавшись разных печальных историй о многоплодной беременности здесь:( у кого была похожая ситуация, поделитесь пожалуйста своим опытом.

Анна Хинан
4661657
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Хинан

У меня Эко, без стимуляции.

Пожаловаться
Кора
Анна Хинан 
а что значит эко без стимуляции? это как?
Пожаловаться
Валентина

У меня на 8 недели узи показало тройню и только у одного из них бьётся сердечко, а у двух ни каких признаков! Жду с нетерпением 16 числа, будет узи, посмотрим что будет!

Пожаловаться
Анна Хинан
Валентина 
Дай Бог все будет хорошо! Напишите как у Вас после УЗИ все прошло.
Пожаловаться
Валентина
Анна Хинан 

Хорошо напишу!!!☺

Пожаловаться
Валентина

Обещала написать!!! Так вот всё -таки будет один ребеночек, рассматривали должна быть девочка ?, но она от нас так бегала и пряталась, что мы не могли толком рассмотреть!!!!

Пожаловаться
Валентина

Обещала написать!!! Так вот всё -таки будет один ребеночек, рассматривали должна быть девочка ?!!! Она от нас так бегала, что не могли хорошо рассмотреть!!!

Пожаловаться
Анна Хинан
Валентина 
Поздравляю Вас! Легкой беременности и родов!
Пожаловаться
Валентина
Анна Хинан 

Спасибо большое!!! ☺

Пожаловаться
Анна Хинан

Эко, без стимуляции.

Пожаловаться
Анна Хинан

Много выделений?

Пожаловаться
Роня
Анна Хинан 
На 6 неделях были, сейчас на 8 вернулись, да нет не много так мажет чуть-чуть, но один фиг страшно.
Пожаловаться
Анна Хинан
Роня 

Если у Вас бывают запоры, то небольшие выделения могут быть и от потуг в туалете. У меня было так. Если вас не беспокоят боли внизу живота или в спине, то небольшие выделения в первом триместре беременности- это нормально.

Пожаловаться
Роня
Анна Хинан 
О запоры это мое все:) С самого начала. А живот то ноет то нет, так же как и поясница. Видите в чем дело у меня в прошлом году анэмбриония была. А теперь вот такое чудо, но выделения одинаковые, что при ЗБ, что сейчас. Возможно так одно из плодных яиц рассасывается.
Пожаловаться
Анна Хинан

Мой врач, которая делала мне эко, тоже говорит, что надо будет редукцию одного делать, а я отказываюсь, так как боюсь потерять всех..

Пожаловаться
Роня
Анна Хинан 
Если здоровье позволяет зачем редукцию, будете счастливой мамой трех малышей:)
Пожаловаться
Анна Хинан
Роня 

Роня, я больше за самих малышей боюсь.

Пожаловаться
Роня
Анна Хинан 
Это да, но про себя тоже нельзя забывать, дети без мамы- это абсолютно не правильно. Это я вам говорю как девочка выросшая без матери, по причине смерти последней.
Пожаловаться
Анна Хинан 
Все у вас будет хорошо. Вы правильно сделали, если ваше сердце так подсказало. Я сначала согласилась, а потом отказалась и писала официально несколько раз отказ. Сейчас неипрелставляю как бы я жила. Пррсите малышей хорошо прикрепиться и все булет хорошо. Третий малыш догонит, может чуточку отставать будет, у меня на неделю отставала дочка от мальчишек. Здоровья вам, берегите себя и малышей
Пожаловаться
Анна Хинан
independent happiness 
Спасибо Вам огромное за такую поддержку! Сколько Вашим детишкам сейчас? Во сколько недель Вы их родили? Все ли было хорошо? У меня все оказывается они разные: второй отстаёт от первого на неделю, а третий- на две. Вот моя медсестра и говорит, что на неделю- это нормально, а на две- не очень:(
Пожаловаться
Анна Хинан 
3.5 года, в 34 нед.ЭКС, все нормально вроде, конечно недоношенные, ЭКС, но все более-менее нормально, врачи хорошо сработали во время родов. Ну мед.сестра это просто мнение, вообще даже врачи в обчной ЖК не показатель, беременность с тройней на столько специфична, что нужно мнением нескольких профессионалов. Обязательно постоянная консультация гемостазиолога, и сдача гемостаза. При ослаблении кровотока актовегином можно улучшить показатели.
Пожаловаться
Анна Хинан
independent happiness 
Спасибо огромное! Здоровья Вашим деткам и счастья!
Пожаловаться
Анна Хинан 
Спасибо, берегите себя и чуть сомнения по состоянию сразу же скоруб, лучше перестраховаться. Я весь первый тииместр лежала в больнице, зато потом до сасых родов дома была
Пожаловаться
Алена
Анна Хинан 
извените можно спросить? почему у вас ЭКО? У ВАС ЖЕ ЕСТЬ ДЕТИ или остальные то же ЭКО?
Пожаловаться
Анна Хинан
Алена 
Из за возраста. Сначала после двух детей не хотела больше, предохранялись несколько лет, а когда захотела, не получалось забеременеть самой. Поэтому решились на ЭКО.
Пожаловаться
Алена
Анна Хинан 
ЯСНО, СПАСИБО! ЛЕГКОЙ БЕР ВАМ И ЗДОРОВЫХ ДЕТОК!!!
Пожаловаться
Анна Хинан

У меня тоже эко. А что значит экс делали?

Пожаловаться
Людмила Роскошная
Анна Хинан 

Экстренное кесарево сечение. Два крупных плода давили на маленький.

Пожаловаться
Анна Хинан
Людмила Роскошная 

С маленьким сейчас все в порядке?

Пожаловаться
Юльча

Как здорово!!!

Пожаловаться
Ирина

Две недели не много. Нужно понаблюдать.

Пожаловаться
Роня

Я в аналогичной ситуации, только у меня пока видят 1 эмбриона, а одно ПЯ такое же маленькое как и у вас отстает недели на 2. Врач сказали только ждать, время рассудит. Но у меня в придачу ко всему еще и выделения коричневые.

Пожаловаться
Татьяна ГончароваИнюшина

У нас в семье был случай с тройней, но немного другая история: у двоюродной сестры прижились трое, на узи ей сказали, что тройня, она испугалась, пришла домой, рыдала в три ручья. Говорила, что трое — это слишком много, хотя возраст ее на тот момент был 36 лет. Муж тоже пришел в ужас, решили избавиться от одного. Избавлялись от одного, а что-то пошло не так и погибли все. Теперь готовят документы на усыновление.

Пожаловаться
МамадвойниАлена
Татьяна ГончароваИнюшина 
А мне делали редукцию, я лежала, долго лежала. И слава богу. Тттт, мои карапузы носятся вон )
Пожаловаться
Алена
Татьяна ГончароваИнюшина 

Ужас какой. Как можно потом смотреть на 2х и понимать что одного из них убили… за это их. Наказала судьба

Пожаловаться
Людмила Роскошная

У подруги с двойней было. Один плод замер. И вроде как окуклился. Родила прекрасную девочку. Тетя моя два месяца назад родила тройню, Эко. Один плод сильно отставал. Экс делали. Все детки живы и здоровы, уже дома) родились 1400,1700 и 1800.

Пожаловаться
галина

2 недели это не срок. Тройня это супер круто, но пипец как тяжело!!! Зато счастье втройне и сразу)))) здоровья вам, сил, терпения

Пожаловаться
Эмина Шайдаева

может это просто другая беременность, которая наступила через 2 недели?? и седцебиения не слышно на 5 неделе

Пожаловаться
галина

Анна, у вас Эко? Стимуляция?