Двойня или тройня… У кого так было? Пишу заново текст, уже в сетвертый раз. В предыдущем посте почему/то текс не сохранился…
Так вот, в 6 недель обнаружили два пя с эмбриончиками. Вчера, на 8 неделе, узи показало третье плодное яйцо, которое отстает на 2 недели от двух других по своим размерам и не было слышно сердцебиения, когда у двух других оно прослушивалось отчетливо. Я вот теперь не знаю радоваться или нет… Не пойму как в первый раз не увидели третье яйцо и что теперь будет… Врач говорит, что третий может быть уже замер или еще замрет или же может дальше развиваться. А как это будет, если он будет отставать на целых две недели! Я очень боюсь теперь, начитавшись разных печальных историй о многоплодной беременности здесь:( у кого была похожая ситуация, поделитесь пожалуйста своим опытом.
Двойня или тройня..
Комментарии
Актуальные посты
У меня Эко, без стимуляции.
У меня на 8 недели узи показало тройню и только у одного из них бьётся сердечко, а у двух ни каких признаков! Жду с нетерпением 16 числа, будет узи, посмотрим что будет!
Хорошо напишу!!!☺
Обещала написать!!! Так вот всё -таки будет один ребеночек, рассматривали должна быть девочка ?, но она от нас так бегала и пряталась, что мы не могли толком рассмотреть!!!!
Обещала написать!!! Так вот всё -таки будет один ребеночек, рассматривали должна быть девочка ?!!! Она от нас так бегала, что не могли хорошо рассмотреть!!!
Спасибо большое!!! ☺
Эко, без стимуляции.
Много выделений?
Если у Вас бывают запоры, то небольшие выделения могут быть и от потуг в туалете. У меня было так. Если вас не беспокоят боли внизу живота или в спине, то небольшие выделения в первом триместре беременности- это нормально.
Мой врач, которая делала мне эко, тоже говорит, что надо будет редукцию одного делать, а я отказываюсь, так как боюсь потерять всех..
Роня, я больше за самих малышей боюсь.
У меня тоже эко. А что значит экс делали?
Экстренное кесарево сечение. Два крупных плода давили на маленький.
С маленьким сейчас все в порядке?
Как здорово!!!
Две недели не много. Нужно понаблюдать.
Я в аналогичной ситуации, только у меня пока видят 1 эмбриона, а одно ПЯ такое же маленькое как и у вас отстает недели на 2. Врач сказали только ждать, время рассудит. Но у меня в придачу ко всему еще и выделения коричневые.
У нас в семье был случай с тройней, но немного другая история: у двоюродной сестры прижились трое, на узи ей сказали, что тройня, она испугалась, пришла домой, рыдала в три ручья. Говорила, что трое — это слишком много, хотя возраст ее на тот момент был 36 лет. Муж тоже пришел в ужас, решили избавиться от одного. Избавлялись от одного, а что-то пошло не так и погибли все. Теперь готовят документы на усыновление.
Ужас какой. Как можно потом смотреть на 2х и понимать что одного из них убили… за это их. Наказала судьба
У подруги с двойней было. Один плод замер. И вроде как окуклился. Родила прекрасную девочку. Тетя моя два месяца назад родила тройню, Эко. Один плод сильно отставал. Экс делали. Все детки живы и здоровы, уже дома) родились 1400,1700 и 1800.
2 недели это не срок. Тройня это супер круто, но пипец как тяжело!!! Зато счастье втройне и сразу)))) здоровья вам, сил, терпения
может это просто другая беременность, которая наступила через 2 недели?? и седцебиения не слышно на 5 неделе
Анна, у вас Эко? Стимуляция?