Нам в июне будет годик, и укатимся мы на всё лето на дачку.Вот не хочется мне там коляску убивать нашу, да и таскать её тяжеловато.
Моя мечта вообще вот так лето проводить
но муж сказал что 2000$ — это дороговато для мечты
Покидайтесь в меня пжлста фотами и описаниями вашего транспорта, что хорошо что плохо, какая модель вам больше понравилась.
заранее спасибо
ты чего такое дорогое смотришь у нас сейчас акция 100 евро к велику цепляется и можно еще как коляску
*_adposition*1o3_prodtarget*144266207050_adtype*pla_product_partition_id*144266207050&mr:referralID=cbe6f38f-e320-11e5-883b-00505694526f&gclid=CjwKEAiApOq2BRDoo8SVjZHV7TkSJABLe2iDZ1LWpD6F4WqapFltMpclQrLjAgbK84Fr-blsyuN2YxoCd8bw_wcB
да конечно
Если что ссылку могу прислать
Или просто сиденья для детей на обычный велик, сиденья максимально 100- 200 новые будут стоить и доставка не дорого они не большие
Купите бакфитс если вам не новый подойдёт то у нас 300 евро и доставка обойдётся где то в 200 думаю:-)
А вообще нам на др родня подарков надарят, что попросим то и купят.Потому надо выбрать и вписать в wish list
мы на лето еще ничего не придумали. Сейчас пока санки с колесами
А подскажите, пожалуйста, название своей мечты) очень понравилась)
НО к сожалению он не рассчитан на наши кривые дороги, там амортизация очень слабенькая.
Хотя одну такую коляску я видела у нас в Москве в парке Кузьминки