У меня двойняшки Вика и Настя, сейчас нам 1,6 мес. По себе помню что первые 2 месяца были очень тяжелыми, потом по-легче стало в 3 мес, потом в 6 мес., потом когда стали ходить уверенно стало еще легче (примерно 1,3 было). Сейчас все на одном уровне с учетом накопившейся усталости за эти 1,5 года. ))) Девочки у кого детки по-старше поделитесь опытом и своими ощущениями пожалуйста.
Моим 3 мы пока не в садике, они просто мозг выносят, это мне тяжелее, чем когда они масенькие были
Сначала легче было, когда они пошли. Потом стали всё исследовать. Опять же с ними круглосуточно сидела, чтобы не упали ни откуда. Сейчас нам 1,11 и они показывают, где болит и говорят что хотят покушать или попить и что именно. Но я так же из не оставляю одних в комнате, так как они дерутся, всё делят, сталкиваются друг друга с высоты, кусаются. Уже 9-ый месяц они в трусах днём и до сих пор не просятся на горшок. Только сын по моей просьбе писает в писсуар. В этом сложность.
после трех лет стало легче
Девочки спасибо за ответы))))
Когда начали ходить на горшок. Когда начали говорить. Пока это все отличии))) разница не большая с вами :)
Ну по идее самое тяжелое уже позади))) у меня мальчишки близнецы, ужас был до полугода… кайф я словила около 9 месяцев… Просто устали Вы… терпения Вам и сил
мес с 9 когда ползать начали сами ( не нужно было таскать на руках) сами меня догоняли))). Потом где то года в 1,5 когда стали играться друг с другом. Сейчас красота (иногда бывает «одна» игрушка на двоих
а так весело
у меня не двойня, но думаю, что легче станет, как в сад пойдут. лет после 3-х