19 января 2016 01:07 Спят мои детки в животике, а я уснуть не могу:( изжога ((((( чем спасаетесь мамочки, мне уже ничего не помогает. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нютик Сынулька12 летАхмад9 летАйша9 лет Санкт-Петербург Разве Ренни и Альмагель можно беременным, вроде только гевискон можно беременным или я чет путаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anfisa Кирюша9 лет Днепропетровск Молоко, морковка, мятные конфетки или жвачки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дамирка9 лет Москва Молоко, только в нём было спасение и не лежать пока не отпуститПожаловатьсяСкопировать ссылку Нютик Сынулька12 летАхмад9 летАйша9 лет Санкт-Петербург ↩ Екатерина Спасибо сейчас буду пить молоко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ололоева Таисия9 лет Кефир, РенниНе есть после 18 часов и не запивать едуПожаловатьсяСкопировать ссылку Нютик Сынулька12 летАхмад9 летАйша9 лет Санкт-Петербург ↩ Марина Ололоева Ренни беременым нельзя же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нютик Сынулька12 летАхмад9 летАйша9 лет Санкт-Петербург ↩ Марина Ололоева После 18 ничего совсем не есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадвойни Евочка4 годаМладшенький10 летСтаршенький10 лет Ставрополь ↩ Нютик Можно. Всю беременность пила. Гевискон еще можно. Но мне перестал помогать после 12 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ололоева Таисия9 лет ↩ Нютик Можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Максим9 лет Харьков Ренни всегда под подушкой, иногда молоко. Для спанья левый бок и минимум две подушки, чтобы повыше, так легче.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нютик Сынулька12 летАхмад9 летАйша9 лет Санкт-Петербург ↩ Julia На счет подушем у меня их аж 8 )) и под годовой и под животом прям вся окруженна иначе не удобно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Максим9 лет Харьков ↩ Нютик ))) 8 это круто!У меня одна буквой П громадная, и одна-две плюс под головой) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Мария9 лет Санкт-Петербург Мне помогал старый рецепт, несколько горошин гороха разгрызть, штук пять. Ну и на левом боку полегче было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Маргарита14 лет Лобня Мне ренни помогало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Данила11 летМия5 лет Печаевские таблетки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Софья10 лет Обнинск Я ела мятные конфеты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ребенок10 лет Мне говорили что изжога потому что чадо на желудок давит, а бабуля сказала что значить волосатый))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нютик Сынулька12 летАхмад9 летАйша9 лет Санкт-Петербург ↩ Ольга Мне тоже говорили что волосики, но сынок у меня родился не волосатик хотя изжога с первого дня была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Маримьяна Богдан11 лет Киев Альмагелем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленька Кохан Даниил11 лет Запорожье ренни и холодное молоко помогало. И спать на левом боку)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ромка12 летОлеся10 лет Москва ↩ Юленька Кохан Холодное молоко — согласна! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сухорукова Валерия11 лет Воронеж гастал пила отлично помогал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Егор19 летАртём10 лет Санкт-Петербург Я Морковкой) ПожаловатьсяСкопировать ссылку клюва Богдан11 летСофия10 лет Смоленск Рени моё все Показать ещё123 Предыдущая статьяСекс во время многоплодной беременностиСледующая статьяКак же я обожаюАктуальные постысписок бесплатных лекарств для детей до 3 лет орсксписок благотворительных организацийсамый знаменитый имя для мальчика
Разве Ренни и Альмагель можно беременным, вроде только гевискон можно беременным или я чет путаю
Молоко, только в нём было спасение и не лежать пока не отпустит
Спасибо сейчас буду пить молоко
Не есть после 18 часов и не запивать еду
Ренни беременым нельзя же
После 18 ничего совсем не есть?
Можно. Всю беременность пила. Гевискон еще можно. Но мне перестал помогать после 12 недели
На счет подушем у меня их аж 8 )) и под годовой и под животом прям вся окруженна иначе не удобно
))) 8 это круто!
У меня одна буквой П громадная, и одна-две плюс под головой)
Мне помогал старый рецепт, несколько горошин гороха разгрызть, штук пять. Ну и на левом боку полегче было
Печаевские таблетки
Я ела мятные конфеты
Мне говорили что изжога потому что чадо на желудок давит, а бабуля сказала что значить волосатый))))
Мне тоже говорили что волосики, но сынок у меня родился не волосатик хотя изжога с первого дня была
Альмагелем
гастал пила отлично помогал