Наш транспорт(коляски для двойняшек).

Давно хотела написать о наших колясках, все их плюсы и минусы расписать, может кому и пригодится.А также очень хочу, что бы вы тоже делились фотками своего транспорта, и так же хотя бы пару слов о нем рассказали.

Итак начнем.

Кларо индиго дуо.Эту коляску выбрал мой беременный мозг.

Коляска идеальна для сельской местности или для тех кто живет в частном секторе.У нее очень большие, глубокие люльки, да и ехать если по ровной дороге, то совсем не тяжело.Из минусов, ее ширина,102 см, настоящий танк, но к сожалению не вездеход.В магазин с ней не зайти, из подъезда не выйти.Так и отвезли ее на дачу, где она нам служит до сих пор, правда пару раз за пол года, но неважно)))

Это еще в люльках, просто подушку подложили.

А это уже прогулка.

Для города мы решили взять коляску TFK.Боже, как же я радовалась этой покупкой, по сравнению с предыдущей она легкая, управление одной рукой, в любой магазин сама)))Я стала мобильна, радовалась я так месяцев до 7-8.

К тому моменту, когда пришла пора пересесть в прогулку, начались проблемы.И кто придумал эти молнии? После недели мучений, я решилась на покупку новой коляски.

На этот раз мы купили Беби джогер элит.Я была счастлива.С каждым разом модель коляски была все лучше и лучше)))Капюшон закрывал детей полностью, ну и сидушка откидывалась полностью в горизонтальное положение, дети спали всю прогулку с большим удовольствием)))Я была влюблена в эту коляску)))И думала что больше никогда ее ни на что не променяю.

Ха, ну не тут то было.Переезд перечеркнул все мои планы.А переехали мы в дом, где нет грузового лита.Таскать на себе эту махину я не смогла, пришлось купить новую коляску)))

Грако стадиум дуо.Эта коляска действительно входит в маленький лифт, она супер маневренная, единственный минус, что спать в ней нельзя.К тому времени детей я перевела на один сон, а спали мы только дома, поэтому дискомфорта мне это не доставило.

К сожалению, совсем недавно коляска сломалась, и ремонт был очень дорог, пришлось расстаться и с этим транспортом.

Сейчас мы катаемся на Джипе, это аналог грако, а может наоборот, поэтому смысл коляски тот же))

Ну и конечно на снежную пору, стоит на балконе, наша любимица (беби джогер).

Надеюсь, что на этом мы и остановимся, но для себя я сделала вывод:«Идеальных колясок для двойни-не существует».

А вы нашли свою идеальную коляску?

Виктория
221664336
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Я тоже планирую ТФК, но новые очень подорожали....

Пожаловаться
Екатерина

Такие классные???

Пожаловаться
Татьяна
Девочки, все прочитала и обалдела!) у вас ещё было время менять коляски?) я всю Б. мозг ломала, выбирала, через интернет заказала. Двойные вообще не рассматривала, только паровозики, т.к. помощников у меня не было. Купили Инглезину домина твин, и это самая идеальная коляска для меня, полностью ей довольна, продавать жалко до сих пор) покупали её сразу с совместимыми автолюльками инглезина. Отработал этот комплект себя до года на все 100%. В год купили трость Инглезина, но почти не пользовались. С 1,5 лет дети только своими ножками гуляют. Если бы знала заранее, трость вообще бы не покупала.
Пожаловаться
Ольга Егорова

У самой была Тако. Расстались потому, что выносить коляску и детей надо в несколько заходов, т.к. дверные проёмы в подъезде не рассчитаны на такую ширину. Но очень о ней жалею. Вездеход, маневренная, лёгкая в движении, можно вести одной рукой. Сейчас у нас две трости. Думала, что будет удобно, но… Одна никуда не выйдешь. Всегда с кем-то. Хотелось бы двойную трость, но в нашем городе проблема с колясками для двойняшек. Да и планирую всё же к лету заставить их ходить полностью самих.

И полностью согласна с теми, кто говорит, что мамы одняшек не поймут. Сама дважды была мамой одняшек. К году-полутора ходили совсем без колясок, но… Если ребёнок устаёт, то его можно взять на руки. Попробуйте взять на руки сразу двух уставших малышей! Я ещё не встречала четырёх-шестируких людей. )))))))))))))))))

Пожаловаться
Hatalya
Ольга Егорова 
Я продаю нашу трость (геоби). Новая! Гуляли пару раз. Не пользовались по причине наличия нескольких колясок. Могу отправить транспортной компанией.
Пожаловаться
Виктория
Hatalya 
В кличку напишите
Пожаловаться
Мила

первая была тако дуо джампер, а вторая пег перего ария твин, довольна осталось, гулять выходила всегда одна, без посторонней помощи.

Пожаловаться
Валерия

Если в доме самый маленький лифт, который только может быть, и у вас нет помощников, то других вариантов нет — Phil and Teds Promenade.

Пожаловаться
Наташа

у нас была тако джампер дуо. я ее безумно любила — маневренная, удобная, управляется очень легко. для поездок в Питер взяли трость (выбора не было, взяли ту, что была в магазине) — baby care city twin. Первую продали, т.к. дети перестали ездить в коляске как только ходить научились, но тростью иногда пользовались. шесть перелетов в самолете и у нее сломалась одна спинка, какие-то пластинки, которые влияют на сложение. вдвоем ее еще можно собрать/разобрать, одной — нет. по моему опыту — коляска понадобилась, пока дети еще ходить не умели. а теперь она нам просто не нужна.

Пожаловаться
Ирина

У нас была ТФК мне очень нравилась, влюбой подъезд заходит и в магазин

Пожаловаться
Натали

У нас Мобилити уан. Купили с рождения, хоть и прогулочный вариант, очень ею довольная, лёгкая.Для наших южных погод нормально так. Катались до 10 месяцев. А потом пересели на велосипед для двойни Платинум.

Пожаловаться
Бусинка
Сколько транспорта сменили)))) и сколько хороших фото пгсмотрела)))
Пожаловаться
Ольчик

У нас бэби актив твин, мне нравится пока, в лето что то по легче брать будем

Пожаловаться
Олеся
Ольчик 

Продавать не собираетесь?

Пожаловаться
Ольчик
Олеся 

Продаю сейчас, очень жалко мне её, но у нас в подъезде её негде хранить, а одна я её с детками не спущу :-(

Пожаловаться
Алёныш Гусёныш
У меня сларо индиго тоже)) стоит в гараже собранная, выходим, вскрываем гараж и вперёд!) в нашу мазду универсал тоже целиком вылезает!
Пожаловаться
Елена

да, я нашла свою. КАМ КАРТИНА ЭФОЛЮШИОН. увы хочу оставить на второго ребенка, но боюсь не решусь. а продавать ой как жалко

Пожаловаться
Юлия
÷у нас была тутис зиппи 3 в 1. Нормальнаколяска. Везде проходила… от двух люлек расположенных вместе даже не рассматривали
Пожаловаться
Перчинка

У кого был бамблерайд, объясните пожалуйста, до какого возраста ваши детки вмещались в люльку? Если я рожаю в мае, то у меня получится ещё зимой засунуть малышей в люльки в тёплых конвертах, или уже не поместятся? Прогулки полностью принимают лежачее положение? О плюсах этой коляски я слышала очень много, расскажите о минусах.

Показать ещё
Актуальные посты
чешутся ладони и стопы
чешутся ноги и живот
чешутся ноги ниже колен беременность