Коляска

Возможно, кому-то моя запись будет полезна. Потому что я сама долго искала информацию, и нифига не могла толкового ничего найти.
Вообщем собрались мы с мужем поехать посмотреть Коляски. Мой выбор был — индиго дуо 2 в 1. Я о ней мечтала ???
К коляскам паровозиком относилась со смехом, не нравились от слова вообще…
приехали мы в магазин, начали смотреть эту индиго дуо… а она просто огромная, громосская, 90 см шасси!!! Это капец! Может конечно это кому-то будет удобно, и у кого-то такая коляска и она всем их устраивает, но мне она не понравилась. Она большая, нереально тяжёлая, неповоротливая абсолютно. Ни я ни муж не могли ее нормалтно сдвинуть с места. И это без нагрузки!!! Я представила себя зимой, с детьми, по снегу… мне кажется это не прогулки будут, а испытания.
Я очень расстроилась, потому что я очень хотела эту коляску. (Хорошо что не заказала вслепую, а поехала посмотреть)
После моего огорчения, я решила посмотреть Коляску паровозиком. Фирму не помню, но делает по-моему китай, но это думаю не так важно. Мне эти Коляски показались удобными, поворотливыми и легкими. Наверное из-за того, что шасси идёт не вширь, а в длину, хотя возможно я ошибаюсь, поэтому утверждать не буду.
Когда я смотрела такие Коляски на просторах интернета, я смеялась, что второй ребёнок будет обделён как-то, один будет смотреть на маму, а второй будет смотреть в спину другому ребёнку… но вчера я поняла, что в принципе, первое время новорожденные много спят, поэтому какая им разница где спать, а когда уже они подрастут и станут постарше, то прогулочные Блоки можно развернуть лицом друг к другу, и они уже не будут обделённые ничем)))
Вообщем, кто так же как и я сомневается, попробуйте покатать коляску-паровозик, она действительно мне понравилась больше, по сравнению с той моделью, что я выбирала изначально.

Ananas
129312
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Мне паровозиком больше нравится! Можно войти и в любой магазин и в подъезд и в лифт.

Это UppaBaby Vista в различных вариантах использования. 

Коляска
Пожаловаться
Марина

У нас паровоз. Очень удобно. Во все двери спокойно заезжает, в магазинах в проходах тоже спокойно проходит.

Пожаловаться
Ananas
Марина 

Мы тоже купили на днях паровоз))) рико тим)))

Пожаловаться
Светлана
Марина 

да! Это большой плюс — можно везде пройти!

Пожаловаться
Ira

У нас bambleride это просто космос а не коляска!!! я в таком восторге от неё!!! маневренная, лёгкая!!! зимой как по маслу идёт!!! очень советую!!! и во все двери проходит и смотрится так классно!!

Пожаловаться
Ananas
Ira 

Спасибо, рассмотрим )))

Пожаловаться
Стрекозка

так же было, недель до 15 точно спорила со всеми, что паровоз это отстой, а в реале это супер коляска. откатали полтора года, нареканий ноль. Со слезами продавала ее, я ее обожала. Мы и в аптеку и в магазины продуктовые и в дет мир ходили без проблем. Я не сидела дома с ними. Проблем что-то купить не было, она легко едет, отлично поворачивается.

Пожаловаться
Ananas
Стрекозка 

Да, мне тоже понравилась паровоз))) а этот огромный широченный индиго меня разочаровал

Пожаловаться
Margarita

Катала поровозики)
Вообще не мое, как будто длинный гроб везу)

Пожаловаться
Ananas
Margarita 

Ну вот видите, каждому своё))) но мне как ни странно понравилась больше, ежели индиго

Пожаловаться
Margarita
Ananas 

Индиго согласна, очень большая, видела ее на улице)
Тфк очень миниатюрная, хочу ее взять) в любую дверь проходит)

Пожаловаться
Ananas
Margarita 

Тфк это дорогущаЯ, которая порядка 120.000 стоит? А интересно малышам там не тесно?

Пожаловаться
Стрекозка
Ananas 

у тфк минусов много, это короткий капюшон, детей от ветра и солнца не защитите, в прогулочном блоке отвратительные чехлы для ног, люди не знают куда их прикреплять. много отзывов таких читала отрицательных

Пожаловаться
Стрекозка
Margarita 

вы катали гробы, что сравниваете коляску с гробом??

Пожаловаться
Margarita
Стрекозка 

Ну не по мне понимаете, не нравятся, для меня они длинные, не удобные

Пожаловаться
Margarita
Ananas 

Нет, б/у порядка 30т, есть и дешевле

Пожаловаться
Margarita
Стрекозка 

Тфк есть разные, допустим даже эта, не думаю что капюшон здесь маловат

Коляска
Пожаловаться
Margarita
Стрекозка 

И накидки вполне приятные. Про лето тоже могу сказать, что устраивают в использовании, там все просто. Для каждого своё я считаю)

Пожаловаться
Стрекозка
Margarita 

вы прогулочный блок уже собрали? в прогулочном блоке все плачевно. Если конечно у Вас не новая модель, про нее подробностей не знаю.

Пожаловаться
Умик
Margarita 

тфк тяжелая, я тоже ее рассматривала, теперь только бугабу, валко или бамблрайд

Пожаловаться
Margarita
Умик 

Бугабу идеальна)
Но ценник...

Пожаловаться
Умик
Margarita 

это да

Пожаловаться
Маргарита

Мне показалась очень неудобной коляска паравозик, так же покатала по магазину. Но если бы был выбор шасси 90 см или паравозик — однозначно паравозик. У нас mountain и китайская прогулка (паравозик, дети на разных уровнях сидят)

Пожаловаться
Tashika

Очень поддерживаю мысль, что надо покатать.
У меня ощущение было ровно обратное, я точно поняла, что паровозик — не моё. Коляска должна быть удобна конкретной женщине, которая будет ее часто использовать. Так что только пробовать :)

Пожаловаться
Ananas
Tashika 

Это я полностью согласна, что каждый выбирает для себя))
Я на самом деле очень сильно разочаровалась в модели индиго, я возложила на неё все свои надежды, и представляла ее абсолютно по-другому. А тут приехала в магазин, и все… расстроилась

Пожаловаться
Умик

Мне паровоз не удобно было катать в магазине, есть ведь коляски узкие, правда в магазинах у нас их не встретить(

Пожаловаться
Ananas
Умик 

Да я сама вчера позвонила в магазин, не буду называть названия, но большая сеть детских магазинов. Спрашиваю — где в Москве или области представлены Коляски для двойни?? Мне говорят — только в одном магазине ??? я обалдела

Пожаловаться
Умик
Ananas 

Вот вот, у вас кстати хорошие б/у коляски есть на авито, а у на днем с огнем не сыщешь

Пожаловаться
Ananas
Умик 

Да, к сожалению( а брать вслепую по той же почте тоже страшно