Девочки! У кого двойняшки. До этого мы только с моей мамой выходили гулять вечером, днём спали на балконе. А сейчас такая погода чудная, что хочется пойти погулять. Коляску могу в лифт затолкать только сложенную. Раньше кто-то из нас спускал сначала коляску, потом поднимался за детьми. т.е дети были или со мной дома или с бабушкой. Днём бабушки нет, т.е. придётся оставлять их одних в квартире, спускать коляску, а потом ещё раз за ними подниматься. Собственно, вопрос в чём: оставлять их? Или лучше подождать до вечера?
Выход на прогулку с двойней
Комментарии
Актуальные посты
Я детей одних не оставляла дома, мало ли что.
Но летом они у меня уже сидели. До этого когда была одна спали на балконе
Многие так и делают
Я боюсь — вдруг замок заклинит, а они там одни
Тут был пост про девушку, которая застряла в лифте с коляской.
Я в итоге нашла возможность коляску внизу пристёгивать.
Некоторые просят соседей присмотреть.
Кто-то нанимает дворника.
оставляла дома, проблем не вижу. куда они денутся то, пока вы спускаете коляску)
Можно оставить, только если не будете пользоваться лифтом. Не дай бог застрянете, а детишки будут одни в квартире.
Это из области фантастики) коляска весит 25 килограмм, а живу я на 10 этаже. После этого гулять уже не захочется
И ладно вниз, а наверх как тащить
Ой?, это жестоко конечно.
Я на втором этаже живу и когда дома одна, то кладу ребенка в люльку, одеваюсь, быстро спускаюсь с основанием коляски и бегом за ним, а что делать, гулять хочется. И вы можете спустить коляску и быстро за детьми, и на всякий случай телефон при себе держите
Когда у меня была коляска — люлька, сначала спускала её по лестнице (ребёнок дома лежит одетый), и шла за дочкой. Ставила шезлонг прямо у двери, чтоб не разуваться. Обратно — заносила ребёнка, клала в шезлонг, раздевала или просто расстегивала одежку и шла за коляской. Да, бывало и такое, что шла под плачь дочки. Бегом-бегом затаскивала коляску. А летом, если заходила буквально на час, пообедать, пристегивала коляску к перилам. Потом пересели на прогулку, и затаскиваю и спускаю с дочкой
Я оставляла детей в кровати на 2-3 минуты, спускала коляску.
У вас нет возможности коляску поставить в дверцы лифта, так что бы она большей частью в лифте, но закрыть двери мешала. В этот момент сбегать за детками одного в слинг, второго на руки и бежать в лифт, допинать коляску полностью в лифт. Дальше одной рукой держать ребёнка, а второй собрать коляску. Не знаю реально это или нет. Мы до машины так выходим — одна в рюкзаке, вторая на руках и одной рукой закрываю двери и держу вещи
Я спускаю с 4 этажа коляску, после деток в люльках.
Мы в частном доме живем и то я дохну пока их двоих одену и вынесу, поэтому даже и не берусь вам советовать, но одних мин 5 10 оставляю тк где то бывает выйти надо
Страшно в лифте застрять. Если только по лестнице. Сама задумаваюсь как буду гулять одна. Коляска у меня лежит в машине, но как двоих сразу спустить вот у меня вопрос. Думаю, когда головы начнут держать с будет проще.
я в переносках спускаю, они лёгкие.
А так мы сейчас дома сидим, они-то хоть на балконе, но летом там очень душно и жарко. А я уже скоро рехнусь дома всё время сидеть(((
Мы пока в деревню перебрались, так как страна солнечная и на балконе тоже пипец жара.
Я с пускаю одну в слинге (сейчас эрго рюкзак уже) вторую на руках
Поэтому я купила самую узкую коляску, которая проходит в самый маленький лифт и проблем не знаю ?♀️ и не от кого не завишу…
Даже и не знаю, что вам посоветовать… дальше ещё интереснее, детки растут .
самая узкая коляска не входит в наш лифт, который уже самой узкой коляски на 5 см
Коляску оставляю внизу, спускаю детей и выходим. Одних не оставляю, вдруг лифт застрянет
Оставьте коляску на 1 этаже — неужели совсем места нет там? Детей одних дома точно бы не оставила, вдруг что случится, а у вас дети одни дома?
Попросите соседку в помощь, за символические хоть 20 р. помощь с коляской. Либо я бы оставляла коляску в машине, если она у вас есть. Прятала бы в багажник ее, детей спускаете на руках ну и дальше дело техники.
У Вас лифт узкий, я так понимаю. И один? Грузового нет? Это жесть так-то...