Сон двойни

Девочки, у кого малыши спали с рождения в одной кроватке, когда вы их расселяли? Когда начали уже будит друг друга? Мы пока в одной, вроде не будят, но если кто то не спит, то машет руками и задевает второго)

ALENA
137383
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

В 6мес переселила, а то уже тесно было!

Пожаловаться
Ксения

Мои до 7 месяцев в одной спали, но мы сняли у нее одну боковину и она стояла вплотную к нашей кровати, тоесть они могли на нашу немного залезть? мы на гв были, мне так проще было кормить.

Пожаловаться
ЖдёмКомариков

Мы спим в одной пока. И будят по бОльшей части:((( надо бы расселять но мы пока не поняли как нам вторую кроватку такую здоровую разместить ?

Пожаловаться
Наиля Батыева

С самого начала спали каждая в своей кровати

Пожаловаться
Vivy

До 3,5 спали вместе, где-то с этого возраста стали будить друг друга

Пожаловаться
НаташаДу

После 3 месяцев расселила, тк начали друг в друга ногами упираться, а головой в изголовье

Пожаловаться
Татьяна

Мы с рождения в разных кроватках спим

Пожаловаться
Лесенька

у меня 1 кроватка.нам 2 месяца спят поперек.места много.

Пожаловаться
YanikaMonoDiDvoinya

Наших пора расселять. Уже как месяц спят вальтом, и ногами друг друга стали будить. Напинают друг другу, и орут лежат. Сами не спят и нам не дают?

Пожаловаться
Марина Игоревна

Мои спали в гнездах, в одной кровати максимум до 3х месяцев. Даже раньше расселила, наверное. Спали поперёк и ногами уже задевать стали стенки кровати. Но друг друга не будили месяцев так до 3,5. А потом стали уже и в отдельных кроватях будить

Пожаловаться
Евгения

Сразу спали в разных кроватках, но иногда и сейчас укладываю вместе. Хотят из-за этого один всегда не досыпает. Будят друг друга постоянно, особенно по утрам даже находясь в разных кроватках.

Сон двойни
Пожаловаться
ALENA
Евгения 

?

Пожаловаться

Мы с рождения в разных.

Пожаловаться
Анастасия ДиДвойня

Мы вместе пока спим) планируем с 3х месяцев расселить

Пожаловаться
МамаДвойняшек

Мы с рождения в разных спим.

Пожаловаться
Ольга

Я планирую пока в одной, но недолго (на случай, если с ремонтом не успеем). А так купили, конечно же, 2 кроватки — каждому свою? Если что, с месяцок в одной потусуют.

Показать ещё