Мамы двойнь, как кормите деток, по очереди или на специальной подушке. Как часто они встают на еду ночью?
Ночной сон и кормление двойняшек
Комментарии
Актуальные посты
Мамы двойнь, как кормите деток, по очереди или на специальной подушке. Как часто они встают на еду ночью?
Пробовала по разному, в итоге кормила обоих одновременно, мне так оказалось удобнее. По началу они ели по 2-3 раза за ночь, если не вместе, то это получается никакого толком сна… Так что когда самый голодный просыпался, то и второго во сне за компанию)))
По очереди. Сан 3 раза встаёт. Дочь сейчас одно кормление уже может рропустить
Всегда одновременно на подушке. Было СВ. Вставали с мужем как автоматы. Сначала ко мне на подушку. Он на кухню делать смесь… Кормили, переодевали и спать.
У нас было СВ, кормила по очереди, сначала одного, потом второго будила и кормила
3-4 раза за ночь
Молоко как то особо и не пришло в этот раз. В первые роды его было ооочень много, в этот раз почти нет??♀️с чем связанно ее пойму)
Пропало конечно из за всего вышеперечисленного ?
Я первый месяц совсем одна была с детками, хотя не устала вообще. Про колики. Одна доча только родилась с ними и то, не особо сильными, были мес до 3.Вторую вообще ничего никогда не беспокоило)
Сколько часов они спали после кормления?
Уже не подскажу ?но не много, три часа не выдерживали. Кушали очень часто, хоть грудь хоть Смесь давай??♀️
Вообще по другому все с ними, старший сын кушал с 2х недельного возраста ровно через каждые 3 часа, хоть днём хоть ночью. А тут вроде час назад покормила, а они снова кушать хотят?и ведь пока не покормишь не успокоятся ?
Так что кормите по требованию, себе жизнь упростите
Единственное приучала сразу быстро кушать. Не давала по долгу висеть.
Муж отдельно спит?, а так просыпается из за них?
Да, в другой комнате. Просыпается иногда, ночь на ночь не приходится
По очереди кормлю. Если одновременно просыпаются ночью муж приходит и отвлекает одну, но это редкость. Со временем количество кормлений уменьшается
Кормила по очереди, как просыпались на еду. Редко когда это было вместе, пару раз днём кормила одновременно на подушке для бережёных для сна, очень удобно было)Вообще это в основном круглосуточный круговорот кормлений по требованию?хватило меня на один месяц, потом молоко пропало совсем?
Пропало? ( почему, из за усталости. Смесью намного проще?.. Вас мучали газики, колики, как долго?
Вас можно поздравить с пополнением. Как всё прошло? Очень рада??????