Ну что, дождалась мамочка Лена не таких уж и безмятежных ночей:))
Маленький мой растит зубки.
Для тех, кто как и я не понимал как это-десна вспухшая, режется? А вот так, ловите наглядно
Сейчас этот резец уже появился и теперь сосед рвётся наружу.
Будит батона к утру, стонет мой малыш. И какое счастье -грудь????
Да, я не устану радоваться такому подспорью, как камень с плеч, когда вижу что становится легче сыну.
Благодаря груди он все же спит, и поэтому в моменты бодрствования у него хорошее настроение, не капризное.
На фото носюшку прижал и кажется, что дышать тяжело, на самом деле-отлично дышит, крылья носа у малыша достаточно твёрдые и в таком положении позволяют воздуху беспрепятственно проникать.
Мамина любимая кнопочка, в такие моменты я просто таю от любви.
Беременные мои девочки!
Пожалуйста, уделите вопросу ГВ немного своего времени сейчас, почитайте статьи и книжки.
Не устану советовать Рюхову «Как подарить малышу здоровье»
У кого её нет, я вам пришлю!
(Сейчас стала пробовать отправлять и столкнулась с тем, что теперь из приложения сделать этого нельзя:(( как разберусь с этим-тут же всем все начну отправлять)
Всем любви.
Ваши Лена и Артемий
вот и чудесно:)
Поздравляю!? дааа, гв — это чудо природы, она плохого не придумает!
С первым ребенком гв не удалось у меня. Дай бог, если будет второй, то и с гв будет по-лучше. Я, конечно, постараюсь по-больше литературы на этот счет почитать.
Отправлю книгу, если пришлёте почту
Да, спасибо nika.rnd@gmail.com
Сосание груди способствует выработке эндорфинов, а они, как водится, действуют как анестетик! легче им!
Быстрее вам отрастить свои зубочки!
Судя по фото-скоро уже совсем!
Дочка без груди вообще никак, все время рядышком, свое добро оберегает)))
такой лапулик)))) я очень переживала окончание ГВ, для меня это что то невероятное) но дочь сама так решила) и кстати у нас такие десна только на моляры, все 8 вылезли так что даже врачи по деснам не могли определить что зуб лезет.все говорили еще не скоро, а на утро уже зубик виднелся)
Мне нужна твоя почта.
Какая молодец, что борешься!!!
Сын у меня до 5 мес сосал грудь потом молока не стало а так хотела кормить подольше. marichka-rina@mail.ru
Какая ты молодец, что у тебя есть такое желание! Почитай обязательно.
Изменение вкуса молока совершенно не мешает малышу -никаким образом.
Малыш крепче спит на смеси потому что молекулы смеси в несколько раз больше молекул грудного молока, поэтому смесь тяжелее переваривается, забирая у ребёнка силы, на переваривание. Ребёнок спит не крепче-тяжелее. Это один из минусов искусственного питания, на нем ребёнок теряет фазу поверхностного сна при котором мозг развивается правильно.
Если вы планируете ещё ребёнка когда-нибудь, я вам очень рекомендую почитать литературу про ГВ-Рюхову, Цареградскую. И вы поймёте как много мифов и ненужных установок про грудное вскармливание в современном мире.
Многие антибиотики совместимы с грудным вскармливанием, те что не совместимы легко заменяемы альтернативой.
мамы об этом не знают, а врачи совершенно не компетентны в вопросах ГВ.
Как правило нет необходимости отнимать ребёнка от груди при лечении.
Я тоже не могу сцеживать молоко, за 2 недели и я бы потеряла возможность кормить.
Но даже в таком случае возможна релактация. Опытные консультанты могут помочь вернуть ГВ даже спустя 3-6 мес.
Книги скачать? да, я находила
Леночка, какая ты молодец!
Пришли мне, пожалуйста, Рюхову, хочу почитать.
Скиньте и мне пожалуйста почитать книгу про ГВ posst.kit@gmail.com
в вашем возрасте отказался напрочь, как раз начали резаться верхние-тотальный отказ длился месяц.
В итоге вообще отказался от детской еды-пюре. Стал есть мою кусками. Сейчас утром согласен поесть кашку, кладу в неё ягоды и фрукты. Днём это кусок мяса в руку, огурец, авокадо, помидор, картофель:)
Вечером супчик или творожок
Не волнуйтесь что не ест, молоко прикрывает малыша по всем фронтам до года. Просто предлагайте, знакомьте со вкусами, только не убирайте грудь
Отправила сообщение
Я тоже фанат грудного вскармливания
молодец! Правильно — ГВ — наше все!