Ну что, дождалась мамочка Лена не таких уж и безмятежных ночей:))
Маленький мой растит зубки.
Для тех, кто как и я не понимал как это-десна вспухшая, режется? А вот так, ловите наглядно
Сейчас этот резец уже появился и теперь сосед рвётся наружу.
Будит батона к утру, стонет мой малыш. И какое счастье -грудь????
Да, я не устану радоваться такому подспорью, как камень с плеч, когда вижу что становится легче сыну.
Благодаря груди он все же спит, и поэтому в моменты бодрствования у него хорошее настроение, не капризное.
На фото носюшку прижал и кажется, что дышать тяжело, на самом деле-отлично дышит, крылья носа у малыша достаточно твёрдые и в таком положении позволяют воздуху беспрепятственно проникать.
Мамина любимая кнопочка, в такие моменты я просто таю от любви.
Беременные мои девочки!
Пожалуйста, уделите вопросу ГВ немного своего времени сейчас, почитайте статьи и книжки.
Не устану советовать Рюхову «Как подарить малышу здоровье»
У кого её нет, я вам пришлю!
(Сейчас стала пробовать отправлять и столкнулась с тем, что теперь из приложения сделать этого нельзя:(( как разберусь с этим-тут же всем все начну отправлять)
Всем любви.
Ваши Лена и Артемий
Леночка и мне книгу отправь.
помню как ты опасалась вводить педприкорм))) Как интересовалась гв, хотя видно было что ты уверена что это единственная еда младенца… А сейчас прям такая уверенная))) Нашего полку прибыло, как говорится))))
У нас пока нет))
ГВ мы тоже любим
Зубы у моих детей — просто наказание Господне! Вот за что мне такое? Мама говорит, что у нас троих зубы лезли вообще незаметно. У моих поносов-температуры нет, но капризы и плохой сон просто выбивают! И это не дни, а недели, месяцы… В общем, хнык((((
Вы с батоном супер! Хорошка он у вас такой! А реснички мммм… Тьфу на вас!)
Да… гв успокаивает малыш на все 100% сами такие?
Моей доченьке сегодня 1,4, планирую до 2 кормить, но она сама, бывает, отворачивается?
И мы под утро (с 5-6 спим на груди) и тоже верхние прорезывается. И благо помогает грудь. Единственное, я все боюсь задавить, хотя грудь небольшая совсем.
Нижние прорезались, верхние ждём. Прикорм пока тоже ждёт своей очереди, хочу начать ближе к шести месяцам, хотя бы через неделю
Да, ГВ это удобно)) особенно с зубами ✌️ тоже сейчас моляры отращиваем))