Прорезывание зубов и ГВ (для впечатлительных-фото ребёнка у груди!)

Ну что, дождалась мамочка Лена не таких уж и безмятежных ночей:))

Маленький мой растит зубки.

Для тех, кто как и я не понимал как это-десна вспухшая, режется? А вот так, ловите наглядно

Сейчас этот резец уже появился и теперь сосед рвётся наружу.

Будит батона к утру, стонет мой малыш. И какое счастье -грудь????

Да, я не устану радоваться такому подспорью, как камень с плеч, когда вижу что становится легче сыну.

Благодаря груди он все же спит, и поэтому в моменты бодрствования у него хорошее настроение, не капризное.

На фото носюшку прижал и кажется, что дышать тяжело, на самом деле-отлично дышит, крылья носа у малыша достаточно твёрдые и в таком положении позволяют воздуху беспрепятственно проникать.

Мамина любимая кнопочка, в такие моменты я просто таю от любви.

Беременные мои девочки!

Пожалуйста, уделите вопросу ГВ немного своего времени сейчас, почитайте статьи и книжки.

Не устану советовать Рюхову «Как подарить малышу здоровье»

У кого её нет, я вам пришлю!

(Сейчас стала пробовать отправлять и столкнулась с тем, что теперь из приложения сделать этого нельзя:(( как разберусь с этим-тут же всем все начну отправлять)

Всем любви.

Ваши Лена и Артемий

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Elena
622066269
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь Силецкая

Леночка и мне книгу отправь.

Пожаловаться
Elena
Любовь Силецкая 
Пожаловаться
Любовь Силецкая
Elena 
Sileckay@mail.ru
Пожаловаться
Elena
Любовь Силецкая 
Отправила сообщение
Пожаловаться
Сабина

помню как ты опасалась вводить педприкорм))) Как интересовалась гв, хотя видно было что ты уверена что это единственная еда младенца… А сейчас прям такая уверенная))) Нашего полку прибыло, как говорится))))

Пожаловаться
Elena
Сабина 
Расту
Пожаловаться
ЛЮЛЁНЯ
Ох уж эти зубки, мы сейчас ждём 7,8 и 9 зубик и жутко капризулим( все время у груди и частенько кусаемся) гв это супер просто, я б кормила и кормила, но малыш сильный аллергии и я на строжайшей диете, от которой таю просто(( планируют в год отлучать, а так жалко(
Пожаловаться
Анастасия Шестакова
Мимимимимимимимими :)
Пожаловаться
Виктория
Поздравляю с зубиками Вас

У нас пока нет))

ГВ мы тоже любим

Дочку кормила до 2 г 3 мес, с сыном планирую также))
Пожаловаться
Nataly
Ох, у нас сейчас лезут непонятно какие зубы… Вроде 7 и 8 вылезли, но ребёнок не в себе абсолютно — спит по 40 мин, по полночи на груди висит, днём невыспавшийся и капризный? Грудь кусает, забираю — орет

Зубы у моих детей — просто наказание Господне! Вот за что мне такое? Мама говорит, что у нас троих зубы лезли вообще незаметно. У моих поносов-температуры нет, но капризы и плохой сон просто выбивают! И это не дни, а недели, месяцы… В общем, хнык((((

Пожаловаться
Elena
Nataly 
Держись, дорогая моя!!!
Пожаловаться
Nataly
Elena 
?Спасибо!
Пожаловаться
Elena
Nataly 
Глянула сыну в рот и увидела что лезут три сразу????
Пожаловаться
Nataly
Elena 
У нас 4 сразу лезли…
Пожаловаться
Александровна
Согласна, Лен, гв-это это классно, мне есть с чем сравнить! А фото с грудью оч милые и приятные!
Пожаловаться
Maria Vadenina
Я с вами согласна! Я тоже кайфую от гв! Это любовь в чистом виде! Нам уже почти 1.3 незнаю как отучать буду… Сама не готова… У Ивана 6 зубов. В 9 мес первый вылез. Щас вот вопреки моим ожиданиям еще 2х нижних резцов лезут верхние жевателтные) случайно на днях нашла)

Вы с батоном супер! Хорошка он у вас такой! А реснички мммм… Тьфу на вас!)

Пожаловаться
Юлика
Плюсую насчёт ГВ. Я очень жалею, что малыш искусственник(((
Пожаловаться
Диана
Какая фотка с кормлением чудесная, малыш такой сладкий-сладкий, мамин комочек
Пожаловаться
Ангелина

Да… гв успокаивает малыш на все 100% сами такие?

Пожаловаться
Ангелина
Такие фото обожаю❤️❤️❤️

Моей доченьке сегодня 1,4, планирую до 2 кормить, но она сама, бывает, отворачивается?

Пожаловаться
Luna
Приветик! Завтра как раз планировала в книжный. Посмотрю там книгу. Спасибо.

И мы под утро (с 5-6 спим на груди) и тоже верхние прорезывается. И благо помогает грудь. Единственное, я все боюсь задавить, хотя грудь небольшая совсем.

Пожаловаться
Тутанхомонова
Можно и мне книжку?) shevill@mail.ru

Нижние прорезались, верхние ждём. Прикорм пока тоже ждёт своей очереди, хочу начать ближе к шести месяцам, хотя бы через неделю

Пожаловаться
Elena
Тутанхомонова 
Отправила сообщение
Пожаловаться
Ирина

Да, ГВ это удобно)) особенно с зубами ✌️ тоже сейчас моляры отращиваем))

Показать ещё