Ну что, дождалась мамочка Лена не таких уж и безмятежных ночей:))
Маленький мой растит зубки.
Для тех, кто как и я не понимал как это-десна вспухшая, режется? А вот так, ловите наглядно
Сейчас этот резец уже появился и теперь сосед рвётся наружу.
Будит батона к утру, стонет мой малыш. И какое счастье -грудь????
Да, я не устану радоваться такому подспорью, как камень с плеч, когда вижу что становится легче сыну.
Благодаря груди он все же спит, и поэтому в моменты бодрствования у него хорошее настроение, не капризное.
На фото носюшку прижал и кажется, что дышать тяжело, на самом деле-отлично дышит, крылья носа у малыша достаточно твёрдые и в таком положении позволяют воздуху беспрепятственно проникать.
Мамина любимая кнопочка, в такие моменты я просто таю от любви.
Беременные мои девочки!
Пожалуйста, уделите вопросу ГВ немного своего времени сейчас, почитайте статьи и книжки.
Не устану советовать Рюхову «Как подарить малышу здоровье»
У кого её нет, я вам пришлю!
(Сейчас стала пробовать отправлять и столкнулась с тем, что теперь из приложения сделать этого нельзя:(( как разберусь с этим-тут же всем все начну отправлять)
Всем любви.
Ваши Лена и Артемий
какой сладкий ротик)
Милахи!
Так вкусно кушает.Прилип к маме)
Елена, здравствуйте! Пропадает молоко! Пью чай лактофитол, чай бабушкино лукошко, начала пить апилак, и взяла ещё молочную смесь для лактации. Но молоко все равно пропадает((( Уже думаю все напрасно. Вчера час сцеживалась и с двух грудей всего 10мл? Если в книге написано как вернуть лактации, пришлите и мне тоже пожалуйста mat-vashu@inbox.ru
Пить и есть сверхдержавы-бесполезно
Апилак и млекоины и иже-полная ерунда. Но пейте если спокойнее, но апилак продукт пчеловодства и вообще может вызвать у ребёнка аллергию.
То, что вы сцеживаете этотпросто то что вы сцеживаете-это НЕ показатель количества молока у вас. У меня много молока, но больше 5-20 мл я не могу сцедить ВООБЩЕ. И тем не менее мой ребёнок прекрасно набирал.
Вам реально может казаться что нет молока потому что устанавливается лактация м молоко приходит ровно в том объеме которое необходимо ребёнку.
Следите за его прибавками в весе и пописами-8-10 раз в сутки если писает, то молока хватает!
Сверх необходимости имелось ввиду
И если ребёнок правильно приложен, он не может укусить
Хорошка!!! А как зубки проявляются — плачет?
Ночью постанывает, хнычет, чаще прикладывается. Сейчас глянула-лезут три одновременно:)
Лично мне это не доставляет никаких проблем кроме моральных-очень сочувствую сыну и безумно рада, что могу ему помочь…
Я думала, что грудь не дает дышать носики, всегда рукой ее немного отодвигаю
eto nasha ljubimaja poza pri kormlenii
У нас в самую пиковую ночь и от груди отказывается, особенно второй зубок нам тяжко дался, до поросячьего визга. Верхние также идут. С рождения видно их, как под тоненькой плёночкой. Но они спускаются к кромочке, сейчас разгладилась, ждём со дня на день.
anna2189@mail.ru
Какие классные фотографии. Лёгких зубов Вам!