Прорезывание зубов и ГВ (для впечатлительных-фото ребёнка у груди!)

Ну что, дождалась мамочка Лена не таких уж и безмятежных ночей:))

Маленький мой растит зубки.

Для тех, кто как и я не понимал как это-десна вспухшая, режется? А вот так, ловите наглядно

Сейчас этот резец уже появился и теперь сосед рвётся наружу.

Будит батона к утру, стонет мой малыш. И какое счастье -грудь????

Да, я не устану радоваться такому подспорью, как камень с плеч, когда вижу что становится легче сыну.

Благодаря груди он все же спит, и поэтому в моменты бодрствования у него хорошее настроение, не капризное.

На фото носюшку прижал и кажется, что дышать тяжело, на самом деле-отлично дышит, крылья носа у малыша достаточно твёрдые и в таком положении позволяют воздуху беспрепятственно проникать.

Мамина любимая кнопочка, в такие моменты я просто таю от любви.

Беременные мои девочки!

Пожалуйста, уделите вопросу ГВ немного своего времени сейчас, почитайте статьи и книжки.

Не устану советовать Рюхову «Как подарить малышу здоровье»

У кого её нет, я вам пришлю!

(Сейчас стала пробовать отправлять и столкнулась с тем, что теперь из приложения сделать этого нельзя:(( как разберусь с этим-тут же всем все начну отправлять)

Всем любви.

Ваши Лена и Артемий

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Elena
622066269
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina Lisok

какой сладкий ротик)

Пожаловаться
Юленция☼☼☼

Милахи! Так вкусно кушает.Прилип к маме)

Пожаловаться
Катюша СчастливаяМама
О, да!!! Не представляю, как без груди зубы выращивать))) и, вообще, это такое счастье — кормить своего малыша грудью! Сладкие минуты! Жаль, что некоторые отказываются от этого из-за красоты груди.
Пожаловаться
Валентина

Елена, здравствуйте! Пропадает молоко! Пью чай лактофитол, чай бабушкино лукошко, начала пить апилак, и взяла ещё молочную смесь для лактации. Но молоко все равно пропадает((( Уже думаю все напрасно. Вчера час сцеживалась и с двух грудей всего 10мл? Если в книге написано как вернуть лактации, пришлите и мне тоже пожалуйста mat-vashu@inbox.ru

Пожаловаться
Elena
Валентина 
Все что вы делаете -не приводит к увеличению количества молока. Да, в книге это есть. Сейчас пришлю сообщение.

Пить и есть сверхдержавы-бесполезно

Апилак и млекоины и иже-полная ерунда. Но пейте если спокойнее, но апилак продукт пчеловодства и вообще может вызвать у ребёнка аллергию.

То, что вы сцеживаете этотпросто то что вы сцеживаете-это НЕ показатель количества молока у вас. У меня много молока, но больше 5-20 мл я не могу сцедить ВООБЩЕ. И тем не менее мой ребёнок прекрасно набирал.

Вам реально может казаться что нет молока потому что устанавливается лактация м молоко приходит ровно в том объеме которое необходимо ребёнку.

Следите за его прибавками в весе и пописами-8-10 раз в сутки если писает, то молока хватает!

Пожаловаться
Elena
Сверхдержавы

Сверх необходимости имелось ввиду

Пожаловаться
Алиса
У нас тоже зубки лезут-два верхних
Пожаловаться
Elena
Алиса 
Сегодня глянула и обомлела -лезут сразу три зуба… И это только то что успела разглядеть??
Пожаловаться
ОкУнЕчЕк
Лен, пришли мне как время будет, пожалуйста
Пожаловаться
Elena
ОкУнЕчЕк 
Отправила сообщение
Пожаловаться
Ольга
Лен, а кормить не больно с зубками? Не кусается?
Пожаловаться
Elena
Ольга 
Нет, Олечка, мы с ним договорились, что кусать нехорошо:)

И если ребёнок правильно приложен, он не может укусить

Пожаловаться
Яна Евстропова
У нас был тяжёлый период с зубами, когда ночью просыпался каждый час-два с плачем ужасным, долго не мог успокоиться… Что бы я делала без груди?:( ужас!!! Кормите на здоровье!!!
Пожаловаться
HotChilly

Хорошка!!! А как зубки проявляются — плачет?

Пожаловаться
Elena
HotChilly 

Ночью постанывает, хнычет, чаще прикладывается. Сейчас глянула-лезут три одновременно:)

Пожаловаться
HotChilly
Elena 
Блин, как мне повезло — я только рот открывала, а там — 2 ,4, как-то даже 6 одновременно было.Потом даже перестала замечать, как рот зубами наполнился)))
Пожаловаться
Elena
HotChilly 

Лично мне это не доставляет никаких проблем кроме моральных-очень сочувствую сыну и безумно рада, что могу ему помочь…

Пожаловаться
Noza
Можно мне книжку? noza.salieva15@gmail.com
Пожаловаться
Elena
Noza 
Отправила сообщение
Пожаловаться
Ксюша

Я думала, что грудь не дает дышать носики, всегда рукой ее немного отодвигаю

Пожаловаться
Elena
Ксюша 
Рукой грудь отодвигать технически не совсем правильно, не Будешь же вот так с рукой кормить, да и проток можно пережать, что может привести к неприятным последствиям типа лактостаза. Поэтому тут просто надо немного поработать с прикладыванием-животик малыша к себе, головушку чуть наверх, и тогда нос будет свободен :)
Пожаловаться
Ксюша
Elena 
Спасибо за совет!!! У меня как раз в одной груди, как мне кажется протока побаливает. Книгу читаю, в восторге!!!
Пожаловаться
JN

eto nasha ljubimaja poza pri kormlenii

Пожаловаться
Любимка

У нас в самую пиковую ночь и от груди отказывается, особенно второй зубок нам тяжко дался, до поросячьего визга. Верхние также идут. С рождения видно их, как под тоненькой плёночкой. Но они спускаются к кромочке, сейчас разгладилась, ждём со дня на день.

Пожаловаться
мАМа

anna2189@mail.ru

Пожаловаться
Elena
мАМа 
Отправила сообщение
Пожаловаться
Елена

Какие классные фотографии. Лёгких зубов Вам!

Показать ещё