скажите, как вы относитесь к кормлению по требованию в общественных местах? кормите ли своих лялечек на улице? Мы с Мишкой активно кормимся повсюду и никогда не встречали осуждающего взгляда
скажите, как вы относитесь к кормлению по требованию в общественных местах? кормите ли своих лялечек на улице? Мы с Мишкой активно кормимся повсюду и никогда не встречали осуждающего взгляда
В поликлинике кормила, муж пеленку держал, в машине кормила, на улице пока не доводилось… Если припрет, то и на улице покормлю в укромном месте с пеленкой, ничего страшного...

С накидкой для кормления очень удобно.А вот так… это жесть
Счас начнётся...
Наши мамаши, которые пару месяцев не смогли прокормить, кинутся плеваться ядом в кормящих, которые всюду «вываливают свои сиськи!» По факту, я за всю жизнь видела пару таких кормящих, которые реально грудь оголяли в общественном месте: одна молодая француженка в детском парке в Ницце кормила 1,5-летнего малыша, другая — около Ашана, сидела и кормила крошечку месяцев 2. Меня это вообще не напрягло.
Про себя: я кормила в общественных местах, но этого никто не замечал. Специальная одежда, шарфы и отдалённые скамейки. Не вижу проблем в кормлении вне дома, если все правильно организовать. А полным бредом считаю, будучи на ГВ, таскать с собой эти бутылки и грязные пустышки совать дитю из-за пары неадекватных злобных баб, которые начнут фукать. Мне здоровье моих детей важнее.
У нас просто народ дикий в России в этом плане, в Европе, думаю, никто вам слова не скажет)
Daria, Потому что вы НОРМАЛЬНАЯ) Те, кто такими словами бросается в кормящих женщин, — явно больны, закомплексованные и злые люди. Пройди мимо и отвернись, если не хочешь на это смотреть. У нас пьющие пиво подростки — норм, пьяные мужики, орущие матом, — норм, курящие на детских площадках мамаши — норм, никто слова не вякнет, но увидят кормящую — фу, бэээ, ужас, бесстыжая и т.д.
Кстати, у нас такой классный фотопроект замутили по этому поводу, чтобы показать, что кормящая мама не должна прятаться в 4-х стенах, из-за того, что её осуждают за кормление в общественных местах —
Екатерина, Я уж привыкла
У нас на словах все за ГВ, а на деле — ненавидят кормящих(((((
На улице кормила, но отходила куда-нибудь в кустики и прикрывалась пелёнкой. В ТЦ просилась кормить в примерочную. Всё ок.
Кормлю на улице, а что такого-то:-)
Кормлю. Но с дочкой у меня только специальная одежда, в которой никому ничего не видно лишнего. А с сыном не было еще такой. Но мне по фиг. Я как-то скромностью обычно не отличаюсь в этом вопросе.
кстати, в опросе ответ «да, конечно» не получилось нажать, хоть и дважды пыталась...
не кормила, а на мой взгляд вываленная сиська выгледет мерзко
всегда кормила