с грудью на прогулку

скажите, как вы относитесь к кормлению по требованию в общественных местах? кормите ли своих лялечек на улице? Мы с Мишкой активно кормимся повсюду и никогда не встречали осуждающего взгляда с грудью на прогулку

Daria
01011082
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
An
Мне было все равно! Прикрываешься и кормишь! Думаю, ребёнок важнее чем чьи-то мнения по этому поводу…
Пожаловаться
Анастасия

В поликлинике кормила, муж пеленку держал, в машине кормила, на улице пока не доводилось… Если припрет, то и на улице покормлю в укромном месте с пеленкой, ничего страшного...

Пожаловаться
Tatiana
Кормила, не вижу проблемы...

С накидкой для кормления очень удобно.

А вот так… это жесть

Пожаловаться
Сабина
Tatiana 
Tatiana, По мне и второе фото норм. кормит и кормит. Я в магазин за продуктами пришла, а не по сторонам пялиться.
Пожаловаться
Tatiana
Сабина, Это право каждого)
Пожаловаться
Счастье Рядом
Tatiana 
Сабина, ++ в слинге норм. то есть полуголые титьки на пляже- это норм. а кормить ребенку — фу… двойные стандарты
Пожаловаться
Nataly
Опрос не работает.

Счас начнётся...Наши мамаши, которые пару месяцев не смогли прокормить, кинутся плеваться ядом в кормящих, которые всюду «вываливают свои сиськи!» По факту, я за всю жизнь видела пару таких кормящих, которые реально грудь оголяли в общественном месте: одна молодая француженка в детском парке в Ницце кормила 1,5-летнего малыша, другая — около Ашана, сидела и кормила крошечку месяцев 2. Меня это вообще не напрягло.

Про себя: я кормила в общественных местах, но этого никто не замечал. Специальная одежда, шарфы и отдалённые скамейки. Не вижу проблем в кормлении вне дома, если все правильно организовать. А полным бредом считаю, будучи на ГВ, таскать с собой эти бутылки и грязные пустышки совать дитю из-за пары неадекватных злобных баб, которые начнут фукать. Мне здоровье моих детей важнее.

У нас просто народ дикий в России в этом плане, в Европе, думаю, никто вам слова не скажет)

Пожаловаться
Daria
Nataly 
Nataly, согласна на 100%, но мне еще кажется это также зависит от самоощущения женшины… т к например я ни свою ни чужую грудь вымя назвать вообще не могу...)))
Пожаловаться
Nataly
ТаняДоСихПорРыжая, Ещё и со смесью?! Я думала, хоть со сцеженным...Ну это вообще
Пожаловаться
Nataly

Daria, Потому что вы НОРМАЛЬНАЯ) Те, кто такими словами бросается в кормящих женщин, — явно больны, закомплексованные и злые люди. Пройди мимо и отвернись, если не хочешь на это смотреть. У нас пьющие пиво подростки — норм, пьяные мужики, орущие матом, — норм, курящие на детских площадках мамаши — норм, никто слова не вякнет, но увидят кормящую — фу, бэээ, ужас, бесстыжая и т.д.

Кстати, у нас такой классный фотопроект замутили по этому поводу, чтобы показать, что кормящая мама не должна прятаться в 4-х стенах, из-за того, что её осуждают за кормление в общественных местах —

Пожаловаться
Nataly
ТаняДоСихПорРыжая, Шок дня…
Пожаловаться
Daria
Nataly 
Nataly, спасибо! я фотограф, надо у себя замутить такой!)))
Пожаловаться
Nataly
Daria,
Пожаловаться
Екатерина
Nataly 
Nataly, Да, в дорогой нашей стране косенько на нас поглядывали, когда в тц сын попросил грудь, а я расстегнув рубашку и плюхнувшись на лавку, дала ему. В Испании кормила даже без лишней мысли, что кто-то посмотрит в нашу сторону. В ресторанах, на улице, на рлощадках, на пляде, в автобусе… Везде! Вобще считаю, что кормящая женщина — это прекрасно!
Пожаловаться
Daria
Nataly 
Екатерина, вот и я скоро еду на родину, думаю прям, что меня активную кормяшую маму там ойидает, не вызов ли милиции
Пожаловаться
Екатерина
Nataly 
Daria, Ну, такого точно не будет. Просто в России я выбирала более укромные места, но не сильно, к примеру дальний столик в ресторане. В Испании же не думала, содилась на понравившееся место. Честно говоря, не думала, что такая реакция в комментариях последует, мягко говоря, в шоке?
Пожаловаться
Nataly

Екатерина, Я уж привыкла У нас на словах все за ГВ, а на деле — ненавидят кормящих(((((

Пожаловаться
Nataly
Daria, Да нет))) Адекватные воспитанные люди даже пялиться не будут, просто есть злобные фурии, обычно это женщины, как ни странно. Я специально мини-опрос проводила среди знакомых мужчин на тему того, что они сделают/подумают, если увидят кормящую женщину в общественном месте. Все сказали — отвернемся, чтобы не смущать, кормит и кормит.
Пожаловаться
Екатерина
Nataly 
Nataly, Честно говоря, в неприятном шоке?
Пожаловаться
считаю, что нужно прикрываться, чтобы процесса не было видно. Вываленное вымя — картина не особо эстетичная, и не нужно, чтобы это видели окружающие, взрослые и дети
Пожаловаться
Марина

На улице кормила, но отходила куда-нибудь в кустики и прикрывалась пелёнкой. В ТЦ просилась кормить в примерочную. Всё ок.

Пожаловаться
Юлия Илларионова

Кормлю на улице, а что такого-то:-)

Пожаловаться
Елена
Кормила обоих и ничего страшного а этом не видела.
Пожаловаться
Алёныш Гусёныш
Если вас это не беспокоит — кормите на здоровье! Я очень стеснительная и неймоверно ужасно и не ловко себя чувствовала бы. А если вас кто-то осуждает, то флаг им в руки! Главное, чтобы детенку хорошо было!
Пожаловаться
Daria
Алёныш Гусёныш 
Алёна Чка, +++++++
Пожаловаться
АватаркаНаМесте

Кормлю. Но с дочкой у меня только специальная одежда, в которой никому ничего не видно лишнего. А с сыном не было еще такой. Но мне по фиг. Я как-то скромностью обычно не отличаюсь в этом вопросе.

кстати, в опросе ответ «да, конечно» не получилось нажать, хоть и дважды пыталась...

Пожаловаться
Счастье Рядом
АватаркаНаМесте 
Елена, ++ тоже ложной скромностью в этом вопросе не страдаю. и если старалась прикрываться, то скорее чтобы психику неадекватных людей не травмироваться, а не потому что стесняюсь
Пожаловаться
АватаркаНаМесте
Счастье Рядом, правильно))
Пожаловаться
Россияночка

не кормила, а на мой взгляд вываленная сиська выгледет мерзко

Пожаловаться
Daria
Россияночка 
Дарья Рожкова, ну это как кто к своей груди относится
Пожаловаться
Россияночка
Daria, это просто моё мнение, вывалить грудь или сиську для меня одно и тоже. Старшую дочь кормила грудью, но ни разу на улице, это все равно, что мне с тарелкой супа сесть на лавочке и пообедать.
Пожаловаться
Daria
Россияночка 
Дарья Рожкова, а вот в ситуации если прогулки длительные, я не спора ради, а из интереса, мы например очень активные родители, каждые выходные мы ездим в другие города погулять, и кормление в общественных местах необходимо даже… вы как справляетесь, или вы далеко от дома не отходите?
Пожаловаться
Россияночка
Daria, Ходим и далеко от дома в том числе, но в пределах 4 часов всегда укладываемся. Если едем в деревню, то есть знакомые у кого можно остановиться, если дача, то там домик. Но младшие дети на ив, так что с этим проще.
Пожаловаться
багира

всегда кормила

Пожаловаться
Anna
Кормлю на улице, стеснялась ровно полчаса когда сын проснулся голодным и орал. После мне пофиг
Пожаловаться
Виктория
Ужасно! Отвратительно!!! Моя года была гв, чтоб покрасить либо пряталась либо сверху платком что б ни кто не видел этого! Это не красиво это не приемлемо!
Пожаловаться
Daria
Виктория 
Виктория, не для спора, но исключително из интереса, хочу спросить, а чем уясна и неприемлема грудь кормящей матери? Даэ икона есть Богородицы Млекопитательница
Пожаловаться
Виктория
Daria, Мне не приятно очень на это лицезреть. Я понимаю это естественно… Но тогда и миинет так же естественно… Это все сугубо личное и не должно быть выставлено на показ
Пожаловаться
Daria
Виктория 
Виктория, про минет я бы поспорила, это совсем другое, нежели гв. Но у каждого свое мнение и ассоциации. В любом случае спасибо
Пожаловаться
Счастье Рядом
Виктория 
Виктория, э… минет это впринципе проитвоестетсвенно, если уж на то пошло))) а грудь, в первую очередь — предназначена для кормления ребенка
Пожаловаться
Ната
Кормила, и многих видела таких кормящих
Показать ещё