с грудью на прогулку

скажите, как вы относитесь к кормлению по требованию в общественных местах? кормите ли своих лялечек на улице? Мы с Мишкой активно кормимся повсюду и никогда не встречали осуждающего взгляда с грудью на прогулку

Daria
01011082
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
нас дома могло не быть по 14 часов, кормила где просил. всегда можно отвернуться или прикрыться.
Пожаловаться
ВреднаЯВера
Кормила по часам, Так что на кормление всегда были дома. Не считаю (для себя) возможным кормить на глазах (даже укрывшись-укутавшись) у посторонних.
Пожаловаться
Надюшка
Ну когда нужно кормимся, на не в открытом виде сиську вывалила и всё, всегда прикрывала шарфом или пелёнкой
Пожаловаться
Галина

опрос не работает.

конечно кормила всегда и везде, где настигнет голод ребенка)

Пожаловаться
Мила

Когда приперало, то кормила, отворачивалась, прикрывалась и кормила… а что делать)

Пожаловаться
ЛЕНОК
Кормлю, но только в крайних случаях
Пожаловаться
Елена

если ребенок просит, конечно.можно же укромненько присесть и кормить

Пожаловаться
Леся

не было такой необходимости слава богу

Пожаловаться
Лампочка

кормила конечно, а что делать, накрывалась пеленкой и пошли все в попу)))

Пожаловаться
Аська Кочемаська
Лампочка 
Лампочка, +++++++++++++
Пожаловаться
Кристина Vo
Нет. На улицу всегда брала смесь. Сиськами трясу только дома.
Пожаловаться
Daria
Кристина Vo 
Кристина, отчего это вы свою грудь сиськами зовете?
Пожаловаться
Кристина Vo

ТаняДоСихПорРыжая, это не ваше дело) я же не говорю вам чем пичкать своего ребенка)

Пожаловаться
Кристина Vo

Daria, нее… у меня грудь… любимая и родная… но когда она дома или в красивой одежде)) а вот на улице голая — это только сиськотрясом могу назвать)) так что сказала так для красочности))

Пожаловаться
Кристина Vo

ТаняДоСихПорРыжая, себч пожалейте. Сочувствующая вы наша) а я человек у которого есть глаза! И я не обязана их закрывать каждый раз как очередная коуша решит на глазах у общественности свое чадо покормить!

Пожаловаться
Кристина Vo

ТаняДоСихПорРыжая, у меня нет проблем.

Пожаловаться
Daria
Кристина Vo 
Кристина, кормлю везде, в рамках приличия и в соответствующей одежде, клушей себя не считаю недавно ко мне подсела на площади бабушка, лет 85ти, интеллигентного вида и долго умилялась, качая головой, а потом сказала — какое это счастье, смотреть на кормящую маму и кушающего ребеночка… эта картина наполнена миром и любовью… вот я считаю это мысли рожденные здоровым сознанием
Пожаловаться
Кристина Vo

Daria, главное из того что вы написали это «в рамках приличия и в соответствующей одежде»… вот мимо такого приема пищи я бы прошла спокойно не заострив даже внимание на этом. Чуть ниже описаны 2 ситуации из жизни которые я как раз и называю сиськотрясом. И ни одна из этих денщин не вызывает умиления!

Пожаловаться
Marilyn
Кристина Vo 
Кристина, тоже не понимала, как можно на улице грудью кормить. не самое привлекательное зрелище. достал потную сиську и в рот ребенку… лучше уж смесью
Пожаловаться
KarinkaMalinka
Кристина Vo 
Daria, +++ красиво сказала бабуля
Пожаловаться
Ирина
Кристина Vo 
Кристина, )))))
Пожаловаться
Марина Пахомова

Никогда не было для меня проблемой покормить ребенка где бы то ни было. Белье и одежда для кормления этому очень даже способствуют.

Пожаловаться
БабкаПодозревака

Не стала бы

Пожаловаться
stulchick
БабкаПодозревака 
БабкаПодозревака, +