скажите, как вы относитесь к кормлению по требованию в общественных местах? кормите ли своих лялечек на улице? Мы с Мишкой активно кормимся повсюду и никогда не встречали осуждающего взгляда
скажите, как вы относитесь к кормлению по требованию в общественных местах? кормите ли своих лялечек на улице? Мы с Мишкой активно кормимся повсюду и никогда не встречали осуждающего взгляда
опрос не работает.
конечно кормила всегда и везде, где настигнет голод ребенка)
Когда приперало, то кормила, отворачивалась, прикрывалась и кормила… а что делать)
если ребенок просит, конечно.можно же укромненько присесть и кормить
не было такой необходимости слава богу
кормила конечно, а что делать, накрывалась пеленкой и пошли все в попу)))
ТаняДоСихПорРыжая, это не ваше дело) я же не говорю вам чем пичкать своего ребенка)
Daria, нее… у меня грудь… любимая и родная… но когда она дома или в красивой одежде)) а вот на улице голая — это только сиськотрясом могу назвать)) так что сказала так для красочности))
ТаняДоСихПорРыжая, себч пожалейте. Сочувствующая вы наша) а я человек у которого есть глаза! И я не обязана их закрывать каждый раз как очередная коуша решит на глазах у общественности свое чадо покормить!
ТаняДоСихПорРыжая, у меня нет проблем.
Daria, главное из того что вы написали это «в рамках приличия и в соответствующей одежде»… вот мимо такого приема пищи я бы прошла спокойно не заострив даже внимание на этом. Чуть ниже описаны 2 ситуации из жизни которые я как раз и называю сиськотрясом. И ни одна из этих денщин не вызывает умиления!
Никогда не было для меня проблемой покормить ребенка где бы то ни было. Белье и одежда для кормления этому очень даже способствуют.
Не стала бы