Сайт, где можно проверить совместимость лекарства с ГВ

есть такой сайт, где можно проверять лекарства на совместимость с кормлением. только надо знать латинское название препарата или действующего вещества (это можно посмотреть в поисковиках). вот сайт –
последовательность действий: слева нажимаете на «Search by product», выходит список лекарств и действующих веществ. В списке сперва смотрите название лекарства, если его нет – то название действующего вещества. Когда нашли название, выбираете его и нажимаете справа от списка на маленькую кнопочку «GO». Выходит лекарство и информация по нему. Возможны 4 степени риска: 0 – безопасно, 1 – практически безопасно, возможны небольшие побочные эффекты, наблюдайте за ребенком (или за производством молока, если риск для лактации), 2 – опасно, 3 – противопоказано. ( пошаговый алгоритм).

здесь статья о проверке лекарств целиком - https://www.gvinfo.ru/?q=node/110

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
zaikatigra

Гинеколог назначил мне свечи индометациновые. Дерматолог назначил ребенку фенистил в каплях и унидерм на кожу. Совместим ли индометацин с фенистилом и индометацин с унидермом (это если вещества индометацина попадут ребенку с молоком)? Интересуюсь потому, что сохранены ночные кормления (ГВ). Гинекологу на приеме забыла задать этот вопрос(((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
Алия
zaikatigra 

в анатации написано совместимость.

Пожаловаться
Женечка
zaikatigra 

индометацин с унидермом не совместимы, а вот с фенистилом совместим

Пожаловаться
Женечка

то есть вы еще кормите? и врач вам назначил индометацин свечи? если да, то индометацин противопоказан в период грудного вскармливания!

Пожаловаться
zaikatigra
Женечка 

Да, кормлю только по ночам. Днем обычная пища. Редко бывает днем просит (например, когда ударяется и плачет). Врача предупредила о ГВ. Она сказала, что ребенок большой, ничего не будет. Странно, конечно. Столько информации о его вреде....

Пожаловаться
zaikatigra
Женечка 

Спасибо за ответ о совместимости! Учту!

Пожаловаться
Женечка

Пожалуйста!) обращайся, если что!

Пожаловаться
Елена

Пришли мне добавочки с айхерб… понимаю что потихоньку подсаживаюсь на сайт))) присмотрела уже таблетки от артрита маме и деткам своим уход за телом..
Так вот вопрос.
С понедельника собираемся пить цераксон.
На айхерб купила В12 метилкобаламин. Омегу и прополис. Еще у меня стоит лецитин который я в силу его отвратительного вкуса никак не могу решить сыну давать.
Вот собственно вопрос.
Нам прописали цераксон+персен.
Можно добавки еще с этим пить? Например В12???
Или лучше подождать??
Пожаловаться
ЮльНика
Елена 

Витамины группы Б хороши при неврологических заболеваниях, их часто прописывают в довесок к лечению. На счет остальных добавок не знаю

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Всё это толькопо рекомендпции врача.вы такими экспериментами можете не только не добиться желаемого, но и навредить здоровью

Пожаловаться
Lika Сергеева
Елена 
Для того что бы пить В12, да вообще любой витамин надо сдать анализ, если у него его норме зачем? Читала, что может при переизбытке может дать откат. Омегу для каких целей? Если вам доктор выписал это одно, а если сами опять вопрос зачем, масло очень сильно может посадить ребёнку поджелудочную и печень. Лена это конечно ваше дело, но разве можно после микрополяризации сразу давать ноотроп, нам Горелик строго запрещал, не ранее чем через 3 месяца, максимум месяц если совсем тяжёлый ребёнок. Там же реакция ещё идёт. Персен вы уже пили? Там чумовая реакция на него, по отзывам, и сама пробывала)) если чем обидела сори))
Пожаловаться
Елена

Ноотроп выписал сам невролог который делал поляризацию… через три недели после окончания процедуры

Пожаловаться
Lika Сергеева
Елена 
Ну если вы доверяете врачу, наверное так надо)
Пожаловаться
Тань Ка
Елена 

ой, так хочется се вместе дать чтоб помогла))) смотри состав, что в цераксоне этом, какое действующее? может с неврологом поговорить?

Пожаловаться
Альбина

Мучаюсь чего то.

Пожаловаться
МаМаша
Альбина 
Ношпа, фосфалюгель!)
Пожаловаться
Мария Маримьяна
МаМаша 

+

Пожаловаться
Альбина
МаМаша 
но-шпа чет не помогает совсем(
Пожаловаться
Марьяша-КаКаШа
Альбина 

но-шпа?

Пожаловаться
Альбина
Марьяша-КаКаШа 

но-шпа чет не помогает совсем(

Пожаловаться
самая-самая
Альбина 

наварите себе киселя, желательно овсяного, и по паре столовых ложек периодически пейте. Это обволакивающее средство, от него легче. И перед едой тоже пару ложек.

Пожаловаться
Альбина
самая-самая 
кисель пью из аптеки, а как самой сварить, подскажите рецепт?
Пожаловаться
самая-самая
есть классический кисель, в инете куча рецептов, но в моей вариации это попроще, но помогает. Запарить на сутки овсяные хлопья, промыть через сито, залить водой и довести до кипения. Получится такая очень жидкая кашка. Вот ее и есть. Я капельку соли добавляла. Помогает отлично.
Пожаловаться
Шоколадка
Альбина 
Дюспатолин, я его пью, у меня еще и желчного нет
Пожаловаться
Ноз
Девочки врач прописал свечи гексикон, и сказала пить витамины и йод, купила компливит мама и йодомарин, щас прочитала взаимодействия гексикона и написано что нельзя одновременное применение с йодом. И что делать? Сначала свечи, потом йодомарин? Или можно совмещать?
Пожаловаться
Аполлинария Вторая
Ноз 

Да, свечи сначала

Пожаловаться
Olga Vorobeva
Ноз 

У меня от этого вонючего гексикона мазня началась коричневая. Вчера отменила, до сих пор не проходит ?

Пожаловаться
Ноз
Olga Vorobeva 

А врач что сказал?

Пожаловаться
Ноз
Olga Vorobeva 

И по какой причине назначали?

Пожаловаться
Olga Vorobeva

Врач в отпуске. Везде написано, что может быть мазня, тк у меня эрозия

Пожаловаться
Olga Vorobeva

Санация влагалища при пессарии

Пожаловаться
Ноз
Olga Vorobeva 

У меня много выделение молочные, вот по этому и прописали… Начну сегодня… Посмотрим что будет

Пожаловаться
Olga Vorobeva

Я их ставила в первом триместре недели на 8. Тогда не было мазни. Сейчас такая побочка

Пожаловаться
Алена
Ноз 

Свечи сначала. Молочница была, прописали, пропила — все прошло, никакой побочки

Пожаловаться
Марина

Сейчас пью Магний Б6, фолевую кислоту, витамин Е и Ношпу. Сегодня прописала Г еще и Эливит. Не через чур ли много препаратов и совместимы ли они?

Скажем так, то врач моя не очень опытная..

Пожаловаться
Юша
Марина 
У вас тонус?
Пожаловаться
Юша
знали бы вы сколько я пью таблеток. Муж всё удивляется как я их помню и не путаюсь )))
Пожаловаться
Марина
Юша 

Просто мало ли что-то надо исключить, не из-за количества, а вот именно чтобы передоза не случилось переживаю. У меня и так угроза, плюс резус "-", очень за малыша переживаю(((

Пожаловаться
Наталья
Марина 
да совместимы.
Пожаловаться
Ольга
Марина 

Фолиевая и витамин Е совместимы точно. Их вместе и пьют обычно. Про остальное не занаю. Смею предположить, что элевит это комплекс витаминов, и в нем содержится и фолиевая и витамин Е

Пожаловаться
Анастасия
Марина 

но-шпу бы я заменила папаверином(свечки), если нет сильного тонуса. и фольку уже не надо. зато йодомарина 200 нехватает

Пожаловаться
Helgas
Марина 
нормально, фольку скорее всего отменит Г неделям к 16, я и того больше пила параллельно
Пожаловаться
Gintare
Марина 

в элевите есть кальций? магний В6 и кальций не совместимы

Пожаловаться
Ксюша
Марина 

она видимо забыла отменить вит Е и фолиевую! не принимай их больше, посмотри по составу в элевите все это есть в нужных дозировках. гипервитаминоз не хорошо для малыша!

Пожаловаться
Марина
Ксюша 

спасибо))

Пожаловаться
Милетина

Девочки, кто-то знает, как узнать, какие лекарства совместимы с ГВ? У подруги боли очень сильные, хочет таблетку принять (до того, как к врачу попадет), т.к терпеть невозможно, но боится малышу навредить

Пожаловаться
Ксюша
Милетина 
E-lactancia.org
Пожаловаться
ильмира
Милетина 

у меня было высокое давление пила от давления все нормально

Пожаловаться
Милетина 

W instrykzii s kokogo wosrosta stoit.

Пожаловаться
Жанна Фея
Милетина 
Сайт e-lactacia, короче е-лактация
Пожаловаться
Лизка
Милетина 
Ну, вообще в каждой упаковке лекарства есть инструкция, где написано, можно ли принимать данный препарат при гв.
Пожаловаться
Оксана
Милетина 

Ибупрофен, он же нурофен, малышам же его можно давать

Пожаловаться
Лилия
Милетина 

инет в помощь. и запрос «какие обезболивающие можно при гв» и и инструкции ко всем препаратам можно найти, про ГВ в противопоказаниях обычно написано

Пожаловаться
Валерия Стольникова
Милетина 

Информация от консультанта по ГВ

1.
2 .
На сайте препараты делятся на четыре категории (они оценивают вместе риск для лактации и для ребенка):
0 — безопасно
1 — относительно безопасно: возможны побочные эффекты у ребенка, но они редки и не очень сильны.
2 — довольно опасно: есть вероятность среднетяжелых последствий для ребенка.
3 — очень опасно, при кормлении не применять.
как пользоваться этим справочником, есть здесь

3. ВОЗ/ЮНИСЕФ «Грудное вскармливание и медикаментозное лечение матери» (WHO/CDR 95.11)

4. Применение антиинфекционных химиопрепаратов при беременности и кормлении грудью -

5.
таблица в которой собраны вместе классификация при беременности от ААP(American Academy of Pediatrics) и при кормлении от Д-ра Хейла:
Таблица не слишком большая, но самые частые вещи там есть.
Категории для кормления:
L1 — наиболее безопасно.
Лекарство принимало большое количество кормящих матерей без наблюдаемого вреда для младенцев. Имеются обширные исследования.
L2 — безопасно.
Имеются ограниченные исследования, не показавшие отрицательного воздействия на младенцев И/ИЛИ отрицательное воздействие возможно, но очень маловероятно.
L3 — относительно безопасно.
Исследования показали возможность не очень сильных побочных эффектов для ребенка.
L4 — возможно опасно
Исследования на кормящих женщинах показали повышенный риск для ребенка, но применение может быть оправдано угрозой для жизни матери.
L5 — противопоказано при кормлении
Исследования показали серьезный, подтвержденный риск для ребенка.

6.

7.
совместимость трав при гв(на английском)

8.

Пожаловаться
Вишенка

Вчера сыночек мой показал мне что значит колики. Это было нечто не спали до 2 ч ночи. Ладно моя мама приехала, одна я бы с ума сошла. Как же жалко было моего сыночка????. Сделала компресс и тот не спас толком чуть токо помог, хотя кто знает может и благодаря ему и уснули. Мы после пневмонии пьем Элькар и Бифидумбактерин. Вопрос можно ли нам пить что то типо бебикалм? Совместимы ли они? Кто сталкивался с токой ситуацией?
Пожаловаться
Татьяна
Вишенка 
Я и элькар, бифидум, эспумизан и бебикалм давала, колики проходили и хорошо спал
Пожаловаться
Вишенка
Татьяна 

А в какое время давали? Я Элькар даю за пол часа до кормления, бифидум перед кормлением.

Пожаловаться
Татьяна

Бебикалм и бифидум можно вместе давать

Пожаловаться
Ольга
Вишенка 

Ещё возможно что ему смесь не подошла.

Пожаловаться
Вишенка
Ольга 

Мы на гв

Пожаловаться
Ольга

Какает часто и как? Массаж животику нужно делать, в любом случае не повредит. Улучшит пищеварение и животику легче и приятно. Поглаживания, слегка массируя. И ножки сгибать на Раз два три, что бы коленочки доставали животика.

Пожаловаться
Вишенка
Ольга 

Какаем раз 5 в день. Кишечник востонавливаем еще поэтому бифидум пьем. Массажик тоже делали не помогает

Пожаловаться
Лилит
Вишенка 

Я только бактерии давала жидкие Бифидум Баг, от бебикалма мой блювал(( ой такой резкий, нам саб симплекс хорошо помогал, укропную водичку давайте пить в течении дня

Пожаловаться
Ольга
Вишенка 

Бифидум вместе с бэбикалмом пила, все ок

Пожаловаться
Екатерина

Девочки пью антибиотики так как заболела амоксициллин, болит голова очень выпила обезболивающее а в нем содержится аспирин, теперь читаю что антибиотик и аспирин несовместимы, очееннь переживаю теперь что будет со мной? Может кто знает или пил, переживаю что дома с дочкой одна, муж на работе, если что со мной случится ребёнок один будет дома до вечера, посоветуйте опасно это и вызывать мужа домой или я накрутила себя?
Пожаловаться
Ксения
Екатерина 

Можете писать завещание)))
Конечно накрутили. Не умрете раньше времени, не переживайте ?

Пожаловаться
Екатерина
Ксения 

Я паникёр☺

Пожаловаться
Elena
Екатерина 

Узнаю себя ? у меня часто были такие дебильные мысли. Вот если помру с утра, а как же дитё то будет до вечера одно.

Пожаловаться
Екатерина
Elena 

Вот вот☺

Пожаловаться
Виктория
Elena 

Я тоже так иногда думаю??? только у меня ребёнок будет не до вечера один, а 4 дня (У мужа командировки такие каждую неделю) от этого ещё страшнее??

Пожаловаться
НинаДождаласьВнучку

Прочитала сегодня несколько постов о лекарствах. И подумалось мне вот о чем — а знаете ли вы, что Глицин лучше принимать с Циннаризином, а препараты с Кальцием с рыбьим жиром, тогда он лучше усваивается. Может кто из вас еще такие хитрости знает? Поделитесь.

Пожаловаться
Какая Есть
НинаДождаласьВнучку 
Димексид сслюбыми витаминами и обезьоливающим. Быстрее работает.
Пожаловаться
ОКсана
НинаДождаласьВнучку 

По-моему таких хитростей очень много… очень...) начиная с элементарных: Железо — Кальций… Это сильно надо углубляться в фармацевтику.

Пожаловаться
НинаДождаласьВнучку
ОКсана 

А зачем углубляться? Кто-то что-то знает, расскажут.

Пожаловаться
ОКсана

Ох, я просто по жизни привыкла докапываться до всего сама-иногда не доверяю советам. Читаю аннотацию сама) Мне однажды дежурные в БСМП сказали, что у меня давление 120 на 80 (это для меня даже повышенное) и у меня внутреннее кровотечение в брюшной полости… я не смотря на боль от воспаления с которым приехала-чуть от смеха не упала в приемном отделении.) уехала в мсч...)

Пожаловаться
НинаДождаласьВнучку
ОКсана 

Ну, аннотации я сама изучаю, прежде чем купить лекарства и уж тем более начать принимать. БСМП вообще жуткое место, приемный покой с ужасом вспоминаю.

Пожаловаться
ОКсана

Да везде не без кадров. Нормальные специалисты равномерно рассредоточены по больничкам по паре штук)))

Пожаловаться
Лилия Акберова
НинаДождаласьВнучку 

Я даже не знала. Да и лекарства я вообще не принимаю. У меня желудок не воспринимает таблетки все, сразу выходит наружу. Из-за моей глупости в детстве, наглаталась лекарств. Итог желудок теперь ни какие таблетки не хочет принять. только в уколах. Дура в детстве была. Просто не могла пережить мамину смерть. Да и сейчас тяжело без неё. Но сейчас есть ради кого жить.

Пожаловаться
НинаДождаласьВнучку
Лилия Акберова 

Сочувствую и соболезную. Как же вы совсем без лекарств справляетесь? Мы тоже не любители таблеток, но нет-нет приходится принимать.

Пожаловаться
Лилия Акберова

Спасибо. Если что-то заболит если есть лекарства от данного заболевания в ампулах. То уколы или рассасывающие лекарства. А так считай частенько терплю боли. Самовнушением лечусь ?.

Пожаловаться
Виктория
НинаДождаласьВнучку 

можно просто молоком запивать кальций). оральные контрацептивы нельзя сочетать со зверобоем (новопасситом), и принимать одновременно с апельсиновым соком), и вообще витамином С. но это знание не всем нужно))
почти все лекарства, (если об этом прямо не указано на упаковке) нужно пить после еды, они лучше усваиваются с едой. поэтому если прием на утро — то обязательно завтракать).

Пожаловаться
НинаДождаласьВнучку
Виктория 

Точно знаю, что если лекарство надо принять до еды, то это минимум за 15 минут. После еды через полчаса. А вот про контрацептивы не знала, спасибо. Нам это скоро пригодится.

Пожаловаться
Виктория

вот поэтому про еду и написала)). если не указано в инструкции про «до еды», то принимать надо во время или сразу после. и слизистую сбережете, и усвоится лучше).

Пожаловаться
Олечка

малыш все еще страдает с животиком, тужится а какать не может… даю дюфолак, помогает иногда, какашки первые плотные выходят… потом уже кашица… даю эспумизан еще, в капельках, можно ли дюфолак и эспумизан вместе принимать???

как вы справлялись с запорами малыша?

мы на ИВ, смесь нан гипоалергенная, даю водичку..

Пожаловаться
Иринка
Олечка 

можно эспумизан это от колик, а дюфалак от запоров, я всегда давала нормазе один раз на ночь и утром мы хорошо ходили так и восстановили свой кишечник

Пожаловаться
Елена
Иринка 

нормазе и дюфалак это один препарат только разные производители

Пожаловаться
Иринка

я в курсе

Пожаловаться
ЧерНыйВЛастеЛин
Олечка 

мы до прикорма не какали.тоже дюфолак пили

Пожаловаться
Ольга
Олечка 
Я даю Дюфалак

уже две недели, а вы сколько? Но мне сказал врач, что никакого другого лекарства нельзя вместе с ним — ни плантекс, ни эспумизан, ни бифидумбактерин.

Пожаловаться
Олечка
Ольга 

мне врач сказала вообще пить смекту и ставить свечки глицериновые… больше ничего...

Пожаловаться
элина
Олечка 

нам педиатр сказала пить смекту (у нас аллергия) и малышка не какала 2 дня на 3-й день поставила глицериновую свечку и все сразу же покакала, где то с половины ноготочка мизинца отщипнула от свечи-этого достаточно

Пожаловаться
Виктория

Привет!
Подскажите пожалуйста капли элькар можно совмещать с гелем холисал?
Пожаловаться
Алина
Виктория 

Ох, я не в курсе… Сами тоже Элькар принимаем с младшим. Вам для чего назначили это чудо-средство?

Пожаловаться
Виктория
Алина 

У нас родовая травма, без воды был много 16,5 часов, а у вас?)

Пожаловаться
Алина

У нас безводный период 12 часов. Правда, родовую травму не ставят. У нас диагноз ППЭ и жидкость в гм, от неё и пьём.
А про 'чудо-средство' пишу, потому что со старшими сталкивалась не раз. Младшей дочке его прописывали из-за того, что мало весила. Мы купили, но почему-то не давали. Так и осталась она у нас тростиночкой))
А старшей, с разницей в пару месяцев, давали его для сердца, а потом для почек)))
Мы уже в семье шутим, мол, панацея какая-то: семь бед-один ответ?

Пожаловаться
Виктория
Алина 

Весело? да да, я почитала про него оно от всего) нам тоже не ставят, это я уж так сама написала) Жидкость тоже лишняя у нас) Надеюсь что поможет оно? как долго вы пьете? Нам месяц сказали его пить) И перед едой ведь за 30минут?) Там написано, а мне казалось что врач говорил после))

Пожаловаться
Алина

У нас жидкости около 5 мл и есть отрицательная динамика. Правда, мы делали нсг 3 раза и все 3 в разных местах, поэтому может и не так всё плохо. Мы ходили дважды на консультацию к Ильиной (нам ооочень её рекомендовали незаинтересованные лица) она нам его прописала принимать 2 мес 2 раза в день (утро и день, не вечер), количество капель должно соответствовать возрасту в месяцах. Принимать, она сказала, за полчаса до или после еды))
Я очень надеюсь, что и вам, и нам это лекарство поможет!???

Пожаловаться
Виктория
Алина 

А где она? Мы последний раз платно ходили на нпз, нам сказали 3раза принимать по 3 капли в день, у нас помоему 3мл, в голове да ведь у вас? Я тоже надеюсь что все будет хорошо, терпения и сил вам)

Пожаловаться
Алина

Она в Частной поликлинике на Некрасова. Там, конечно, дорого, но что поделать…
Да, в голове. А на узи нас один раз направляли в брагинскую детскую (в нашей не делают узи гм). Не помню фамилию врача-узиста, зовут Ольга Константиновна. К ней хочу попасть в 8 мес на узи. От многих слышала, что она лучший детский узист в городе.

Пожаловаться
МамаДочкииСыночка
Алина 

Не Натарова случайно?

Пожаловаться
Алина

Вот даже и не скажу… И карточка не на руках… В Брагино, Ольга Константиновна. Такая приятная женщина, худощавого телосложения, если правильно помню.
Тоже к ней ходили?

Пожаловаться
МамаДочкииСыночка
Алина 

Рыжая с каре? Если она, то действительно очень грамотный и внимательный специалист)

Пожаловаться
Алина

Да, вроде. Там темно было, а я слишком переживала… По-моему, и правда, рыжая с каре. Она нам с мужем ещё всё прокомментировала, объяснила...

Пожаловаться
МамаДочкииСыночка
Алина 

Да, мы у неё были, сначала в платном центре 3 раза, а потом она на бесплатно на Тутаевское приглашала, там очень хороший аппарат)))

Пожаловаться
Виктория
Алина 

Мы тоже вроде как у нее были, но потом нас платно еще послали, а сколько на Некрасова стоит?)сколько у вас окружность головы сейчас? И сколько родились?)

Пожаловаться
Алина

А вот там, на Тутаевском, она платно принимает? Просто не уверена, что нам снова к ней талоничик дадут. Нас в нашей поликлинике всё платно к кому-то посылают, мол, там лучше, но я подозреваю 'шкурный интерес'((

Пожаловаться
Алина

По-моему, 1300 рэ. Вот хоть убейте, не помню окружности. Хотя на приёме у педиатра всего лишь во вторник были, а у Ильиной в пятницу… Мне все врачи: и платные, и бесплатные, говорят, что всё ок, мне этого достаточно. Вообще, он родился довольно крупным: 4190 гр/54 см, поэтому у нас голова маленькой никогда и не была)) а у вас как?
Нам, кстати, Ильина даже не ставит эти диагнозы (ППЭ и гидроэнцефальный синдром).

Пожаловаться
Виктория
Алина 

Мы за 700р. Делали на нпз, на Тутаевском бесплатно, мы тоже крупные 4500 и 54см голова была 37см, сейчас 46см, нам невролог сказал (дядька толковый) мы на Фрунзе, голова в норме, а то что жидкость это ничего страшного, просто череп большой, а мозг не развит для этого черепа, там и пространство, типо этого, а эти капельки стимулируют рост мозга, типо этого (если я так поняла)

Пожаловаться
МамаДочкииСыночка
Алина 

Я не знаю платно или нет, мы ей в частном центре заплатили и т.к. уже не один раз приходили, она нас бесплатно пригласила перед началом приёма. И мы может бесплатно делать, т.к. это наша поликлиника, только ЛПО другое, вот в апреле опять пойдем

Пожаловаться
Алина

О, ну тогда вам и нет смысла ходить к другому неврологу за такие деньги! Пусть и будет у всех всё хорошо!

Пожаловаться
Алина

А в каком платном центре вы у неё были?

Пожаловаться
Алина

Подожди, а чего вы к ней в апреле пойдёте? Или вы не узи гм делаете, а что-то другое смотрите?

Пожаловаться
МамаДочкииСыночка
Алина 

Толбухина 17а. Центр суставов и позвоночника. Но мы брюшную полость смотрим. Она принимает только по вт с 16-00

Пожаловаться
Алина

Ага, спасибо большое. Нам, кстати, почки надо старшей и младшему смотреть. А сколько стоит узи у них?

Пожаловаться
МамаДочкииСыночка
Алина 

Брюшная полость без почек 800р мы делали, остальное не подскажу( вот их телефон 45-74-45.

Пожаловаться
МамаДочкииСыночка
Алина 

Может разочек туда сходите, а потом договоритесь на Тутаевское, на хорошем аппарате делать перед началом приёма за эту же денежку мимо кассы

Пожаловаться
Алина

Спасибо))

Пожаловаться
Agent Provocateur
Виктория 

Как карнитин может пересечься с местным холином и цеталконием???? по-моему никак не может? на всякий гляньте инструкции и успокойтесь

Пожаловаться
Виктория
Agent Provocateur 

Я ниче не понимаю в ваших словах? там написано другте анаболики усиливают эфект, это не относится к ним?)

Пожаловаться
Валентина
Agent Provocateur 

Нет, не относится

Пожаловаться
Виктория
Agent Provocateur 

Спасибо)

Пожаловаться
Agent Provocateur

Нет))это не анаболик)тем более что элькар -по-моему не является лекарством, а бад

Пожаловаться
Виктория
Agent Provocateur 

Спасибо вам) намазала холисалом хоть уснул) А то у нас второй зубик лезет)))

Пожаловаться
Алина
Agent Provocateur 

???

Пожаловаться
Agent Provocateur

У нас верхний на подходе, прям один белеет сквозь слизистую ? тоже мажу им, если совсем визжит капельки дантинорм даю еще.

Пожаловаться
Виктория
Agent Provocateur 

Вот надо еще капельки тоже прикупить)

Пожаловаться
Ирина

Нам прописали пить укрлив так как у нас затяжная желтушка, а нам уже почти месяц, кошмар, даже незнаю какие могут быть последствия. Но мы его пока не пьем, так как другой педиатр приписал нам другие препараты (от коликов и т.д. длинная история). Вот надеялась что желтушка уйдет, гуляем на солнышке, но вижу укрлив прийдется все таки давать, т.к. личико еще желтенькое! Получается завтра допиваем последние назначения, но остается пить еще бактерии Биогая! Может ктото знает можно ли два этих препарата пить одновременно? Укрлив и биогая?

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Ирина 
обычно бактерии можно пить с любыми лекарствами…
Пожаловаться
Elena
Ирина 

По идее, бактерии можно. Мы тоже желтенькими долго были. В роддоме под лампой лежали, потом на солнышке загорали. Но нам педиатр сказала, что какие то меры будем принимать, если не продет до месяца.

А на счет совместимости лекарств, посоветуйтесь лучше с доктором, все таки такая кроха… То что нормально для взрослых, мало ли как может быть для малыша......

Пожаловаться
Ирина
Elena 

мы тоже три дня светились под лампой, выписали нас так норма была. Чуть желтенький. а сейчас опять личико желтое. Прям беда какая то! ВОт сказали в месяц сдать анализ. Вычитала в инете что маме (т.е. мне) попить чай с шиповника надо и типа все пройдет! Купила шиповник, но на пачке написано противопоказания беременность и гв. вот не пью=(( Кстати у вас прошла желтушка? какие меры предпринимали?

Пожаловаться
Elena

только солнышко и все

Пожаловаться
Оксана
А ссылку на этот полезный сайт я нашла на BABYBLOG
Пожаловаться
♥WhiteInK♠
Ухты! Спасибки !
Пожаловаться
Оксана
сама сейчас задавалась вопросом о приеме монурала, знакомая подсказала этот сайт… проверила – риск 0
Пожаловаться
♥WhiteInK♠
Я, кстати, монурол во время Б и при ГВ по разу пила. Док тоже говорил, что для крохи безопасно. Ну вот теперь и проверить можно будет! Спасибки, что поделились !
Пожаловаться
Sveta
Показать ещё