Наше ГВ после 2-х

(Сразу скажу, что всех противниц долгокормления, а так же «непонимающих» прошу закрыть пост… и не портить настроение ни себе, не мне)

О том, что буду долгокормящей мамой я решила ещё будучи беременной… Очень часто от своей мамы слышала рассказы о том, что она меня кормила до трёх лет… Ну и где то в подсознании у меня ещё в подростковом возрасте это всё отложилось… О пользе ГВ я конечно знала, но никогда в это не углублялась… и тут конечно спасибо бэбику… Я узнала о ГВ очень много нового и интересного… Начитавшись советов ВОЗ о том, что ГВ до 2 лет обязательно, впринципе так и прокормила… ГВ доставляло нам только удовольствие, поэтому прекращать кормиться ровно в 2 года мы не стали..

ГВ сына и дочери у нас БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ с моей стороны… по требованию! С полутора лет малышка научилась засыпать сама, без груди, без меня… но о прекращении гв и речи не было… До сих пор частенько просит грудь на сон… на утреннее пробуждение, и иногда просит днём раз-другой… Грудь очень спасает во многих жизненных ситуациях, (упала, ударилась, итд) просто какая то волшебная палочка… Малышка уже не ревнует грудь и спокойно может сказать что братику надо дать сисю!

И само собой никто на мне майки не рвёт с дикими истериками и воплями «дай сиську!» -ведь так обычно у большинства людей воспринимается ГВ после года??..

Дочь испытывает нереальную любовь и нежность к груди… такая милая и довольная мордашка, почмокивающая сиську… К вопросу об иммунитете — ни разу за 2.3 Ритуля не болела!

Ну и конечно, самый популярный вопрос среди противниц долгокормления — «До школы будешь кормить?»

— НЕТ! НЕ ДО ШКОЛЫ… Сына в армию буду с сиськой провожать, а дочь замуж

(фотки старые… но всё же..)

Наше ГВ после 2-х

Наше ГВ после 2-х

Наше ГВ после 2-х

Наше ГВ после 2-х

Наше ГВ после 2-х

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Водолейчик
Смотрю на фото и умиляюсь , молодец! За себя не могу сказать пока до скольки буду кормить, ориентировалась до года, но как пойдет не знаю.
Пожаловаться
МолочнаяФеечка

спасибо)) многие ошибочно полагают что легко завершат в год, и вот у меня многие мамочки которые с уверенность утверждали что больше года кормить не будут — до сих пор кормят уже 2-х летних деток

Пожаловаться
Водолейчик
Не, я четкую позицию «до года и всё», не принимаю, если все нормально будет и дольше покормлю. Подруге(которая собиралась кормить до 11 месяцев) об этом говорю, так она уже в раздумьях теперь, тоже думает может и побольше покормить.

Мне вот про одну девушку рассказывали, так она кормила до 6 месяцев, а потом таблетки и лактацию прекратила, считает, что после полугода молоко уже бестолковое. Сейчас вторым беременна, наверно малышу опять мало перепадет, при чем ладно бы необходимость какая бы, а то сама не считает нужным.

Пожаловаться
❤Катюффка❤

молодчина так держать

Пожаловаться
МолочнаяФеечка

спасибо)

Пожаловаться
♥Kathrin♥

у меня приступ мимишества с фоток))) так здорово!!! а у меня ни одной фотки ГВ нет… меня некому фоткать(муж не понимает совсем..

Пожаловаться
МолочнаяФеечка

спасибо)))))

обидно((( а ты кормишь ещё? я могу пофоткать… я писала… обожаю такие моменты

Пожаловаться
♥Kathrin♥

Кормлю))) я пока сворачиваться не собираюсь))) насчет пофоткать надо подумать)))

Пожаловаться
МолочнаяФеечка

думай думай))

молодец, это очень хорошо))

Пожаловаться
Ольга

КАкое блаженство на мордашках!

Пожаловаться
МолочнаяФеечка

Пожаловаться
Анастасьюшечка
Пожаловаться
Елена Родионова

У меня малая до 3 лет кушала. При этом я год как работала, а она в сад ходила)

Пожаловаться
МолочнаяФеечка

Пожаловаться
Наталья
ну, ты мое мнение знаешь!
Ты супер-мега молодец!
Пожаловаться
МолочнаяФеечка

спасибо… ты была первая, чьи статьи на меня повлияли..

Пожаловаться
Наталья

я рада, что не зря делилась своим опытом)))

Пожаловаться
СЧАСТЬеЕсть

Пожаловаться
Агент007
молодец-пример для подражания мне=)
Пожаловаться
Рина Vishenka
дети-цветы жизни!!!
Пожаловаться
Алёна Ким

молодцы)) мы теперь с Вами))

правда моя пока еще ревнует)) как на руки беру малыша, она все его в кроватку требует отправить))

Пожаловаться
МолочнаяФеечка

спасибо! ой, поздравляю!!

ну у нас первое время да, тоже так было! просила в кроватку его убрать, и когда я говорила что надо ему дать сисю, она говорила: «нет, сосу!!!!» типа соску ему надо дать! а сейчас очень полюбила братика

Пожаловаться
Nataly
Умница, умница, умница!!! Фото — улет
Пожаловаться
Мария♥Avati♥
Все правильно)))))молодец))))так и надо))))полностью поддерживаю тебя)))))
Пожаловаться
ツॐइॐºЛюбลшкลツॐइॐº

Пожаловаться
МируМур
Ты молодец!
Показать ещё