(Сразу скажу, что всех противниц долгокормления, а так же «непонимающих» прошу закрыть пост… и не портить настроение ни себе, не мне)
О том, что буду долгокормящей мамой я решила ещё будучи беременной… Очень часто от своей мамы слышала рассказы о том, что она меня кормила до трёх лет… Ну и где то в подсознании у меня ещё в подростковом возрасте это всё отложилось… О пользе ГВ я конечно знала, но никогда в это не углублялась… и тут конечно спасибо бэбику… Я узнала о ГВ очень много нового и интересного… Начитавшись советов ВОЗ о том, что ГВ до 2 лет обязательно, впринципе так и прокормила… ГВ доставляло нам только удовольствие, поэтому прекращать кормиться ровно в 2 года мы не стали..
ГВ сына и дочери у нас БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ с моей стороны… по требованию! С полутора лет малышка научилась засыпать сама, без груди, без меня… но о прекращении гв и речи не было… До сих пор частенько просит грудь на сон… на утреннее пробуждение, и иногда просит днём раз-другой… Грудь очень спасает во многих жизненных ситуациях, (упала, ударилась, итд) просто какая то волшебная палочка… Малышка уже не ревнует грудь и спокойно может сказать что братику надо дать сисю!
И само собой никто на мне майки не рвёт с дикими истериками и воплями «дай сиську!» -ведь так обычно у большинства людей воспринимается ГВ после года??..
Дочь испытывает нереальную любовь и нежность к груди… такая милая и довольная мордашка, почмокивающая сиську… К вопросу об иммунитете — ни разу за 2.3 Ритуля не болела!
Ну и конечно, самый популярный вопрос среди противниц долгокормления — «До школы будешь кормить?»
— НЕТ! НЕ ДО ШКОЛЫ… Сына в армию буду с сиськой провожать, а дочь замуж
(фотки старые… но всё же..)
Спасибо большое!
класс!!! я тоже в загс поведу с титей)))
Спасибо))

вы умничка)))))!!! и фото великолепные...
Мерси)
и правильно)мы ровно в 2 закончили)
Статейку в закладки!
спасибо) деткам — да, может быть)) а мужа нету меня(
спасибо большое
Спасибо! Да нет..
МОЛОЧИНА! Я ТОЖЕ ЧЕТВОРТОГО ДО СИХ ПОР КОРМЛЮ ЕЙ УЖЕ 2 И МЕСЯЦ, ДУМАЛА ОТУЧУ НО ОНА ДАЖЕ НЕ СОБИРАЕТСЯ ...))) ХОТЯ Я ДРУГИХ ДЕТЕЙ ТОЛЬКО 1-2 МЕСЯЦА ТОЛКО КОРМИЛА. А ЭТА БЕЗ НИХ И СПАТЬ НЕ МОЖЕТ. МНЕ
ПРОСТО ИНТЕРЕСНО ИМ МОЖНО СОСАТЬ ЕСЛИ ЕСТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ ИНТЕРЕСНО… НЕ НАВРЕДИТ ЖИВОТИКУ ?
спасибо
Я восхищаюсь! Вы для меня пример для подражания!
Бедная мамочка!!! мне вас жалко*)))
а чего меня жалеть? у нас всё отлично))) я довольна, дети счастливы и здоровы, мне ГВ не приносит дискомфорта))
замечательно!
здорово!!!!!!
Спасибо)
Молодцы вы какие)))Если честно меня замучили уже вопросами когда я буду отучать… а я не собираюсь, и не планирую, пусть все будет естественно, до 2-х хорошо, дальше тоже нормально.А то всем лишь бы у виска покрутить и сказать чокнутая.
Фотки тандемом просто круть
Мерси)
у нас ГВ закончилось пару мес назад, так что мы с вами)))девочки
спасибо большое… ого… вы молодец
так что со старшей дочкой вы уже где-то рядом с нами
здорово.