Сын и папа одно лицо спустя 20лет 24 июня 2010 12:12 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Волкова Мария Матвей18 летЕвгений34 года Миасс у меня тоже сын и муж одно лицо как будто через капирку делали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Гельзенкирхен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сладкая N Тигреночек14 летЛапулик10 лет Как здорово похожи!!! Ну, папа, наверное, не нарадуется, что всем видно, что сын в отца!ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Новокузнецк а свекровка все сомневается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сладкая N Тигреночек14 летЛапулик10 лет Не может быть!!! какие тут вообще могут быть сомнения?! Такие красавцы оба, сходство просто удивительное… ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Новокузнецк да вы правы красавцы ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Константин23 годаКирилл19 летАнастасия17 лет Ижевск у нас также, дед(отец мужа)муж и мой старший сын, все одно лицо.ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Новокузнецк класс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Вероника15 лет Санкт-Петербург похожи))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку TANUSHKA Полина23 годаУльяна18 летМарьяна13 лет Северодвинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пингвин Арти14 лет У моего мужа, его отца и деда – одно лицо ))) Мы ждем мальчика, знаю каким он будет ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Анна14 лет Железногорск Предыдущая статьяОтравителей трехлетней девочки ищут на кухне детского садаСледующая статьяТри поросенка
Как здорово похожи!!! Ну, папа, наверное, не нарадуется, что всем видно, что сын в отца!