Мамочки трёхлеток, нужна ваша помощь.Пришло время покупки детской кухни для моих двойняшек.Они активно " готовят" еду, используя все подручные средства и предметы.Хочется упорядочить их посудку и всё остальное и подарить им " маленькую мечту" — кухню!
Нужны ваши советы, отзывы, рекомендации по выбору.Что лучше-- дерево или пластик?
Цены разные… Переплачивать не хочется, но и совсем дешёвый набор тоже не хочу.Нам подарили на Новый год то, что вообще не держится.Пришлось убрать.
Смотрю на икеевскую кухню, она вроде бы высокая и выглядит стабильной.Что скажете?

3 вариант нравится
Мне тоже.Но не цена за него...
Я за дерево.у нас подарок на 4 года был спонтанный.потому что кому-то хотелось все и сразу.поэтому купили поластмассовую.но у нас магазинов нет.поэтому купили что было.а так бы заказала бы дерево
Спасибо за ответ! Я поняла.Тоже склоняюсь к дереву.Они смотрятся нарядно и стильно.
Сложный выбор) как мне кажется для двоих 1) и 4) маловаты, негде развернуться. С холодильником это лишнее. А вот 2) и 6) просто класс, тут надо смотреть по интерьеру, что лучше впишется. В детском саду как на 5 картинке, очень выносливая, стоит не первый год)))
Спасибо за мнение! Я очень благодарна.#5 это Икеа.2 и 6 слишком дорого, не решила ещё...
Она очень износостойкая) в саду много с ней играют ежедневно и ни чего не сломалось)
Это то, что нам нужно :-) Ищу способы доставки...
Когда малому выбирала подарок, тоже думала купить кухню. Понравилась смоби. Красная, с девочкой на картинке. Красивая, все компактно и звуки готовки присутствуют, полно всяких шкафчиков. В развлекательном центре, в который мы ходим, этой же фирмы стоит кухня, чуть старее модель, сын на ней долго зависает. Очень нравится ему, когда ставишь кастрюлю на камфорку, то мигают лампочки и шумит, как будто варится что-то.
Докупи обязательно фрукты/овощи пластмассовые или фетровые, если нет ещё. Будут готовить тебе кушать ?
Спасибо за советы и отзыв.Я сначала именно Смоби решила купить.Потом возникли сомнения.Детей 2, будут драться за место.((( По цене она меня устраивает больше других.Бренду доверяю, есть вещи Смоби у нас, отличного качества.
Сейчас готовят еду! У них есть фрукты- овощи, куча кастрюлек, ложек, всё валяется, используют столики или табуретки вместо " плиты" и духовки.Мне жаль, что до сих пор не купила кухню.Из пластилина лепят подобие еды.:-)Так здорово! Поэтому кухня срочно нужна.
Пластиковую точно не надо!!! Нам отдали пластиковую по наследству и она капец какая неустойчивая!!! Мы даже не стали её перевозить к себе домой, стоит у моей мамы в подвале, когда мы приезжаем в гости, тогда приносим, моем и дети играют.
Я бы отдала предпочтение кухне из ИКЕА! Она стабильная, прочная, деревянная. Плюс приемлемая цена.
Большое спасибо за комментарий! Вы мне очень помогли.:-)
Икеевская прикольная но дороговато, мы купили типа как на 4 фотке, нам нравится
Дороже на 1/3 цены.Это не большая разница.Смоби на 4 фото мне нравится, но для 2 детей?...
Для двух и икеевская маленькая будет? а так да конечно или 2 покупать или длинную)
Не знаю за качество, но считаю что сестренкам нужна длинная кухня, чтобы всем мечта хватало) По мне это 2,3,6
Они дорогие.(( Классные, не спорю.И места много занимают в доме, это тоже нужно учесть.
Да, конечно, но почему то мне кажется у тебя не маленькая квадратура дома или я ошибаюсь?
Место найдём, но стоимость высокая, скидок нет.(((
Тема интересная)Нам меньше 3-ез, но думаю, кухня тоже может будет у нас жить… постою послушаю, что посоветуют бывалые)
Послушай, конечно :-) Выбор огромный, но как решить?
Не подскажу, мои абсолютно равнодушны к кухне🤷
Не знаю, везёт вам или нет :-) У вас гаражи с машинами!
Да, автомойка работает каждый день)
Тоже мечтала в детстве о маленькой кухни, но выросла с мальчишками, а мальчикам кухню не покупают.мужа просила купить для сына, он сказал, что это не серьезно.купила бы икеевскую, цена и качество адекватные, остальное выглядит не надежно или очень дорого.
Вот и у меня подобные мысли, глядя на всё это разнообразие.
У нас папа готовит еду очень часто, поэтому для сына нет вопросов, готовить или нет :-)
У меня старший сын когда маленький был, очень просил кухню, муж сказал, что это всё девчачье.сейчас сын просит чтобы научила готовить, умеет печь блины, ему 10 лет, сам тесто замешивает, сам печет, хорошо получается.Надо макароны научить варить и смело выходить на работу))))
Уметь готовить для мужчины не стыдно, а наоборот, очень полезно.
Да, согласна)
Жаль что у вашего мужа такое мнение, у меня два мальчика тоже старший с двух лет грезил как папа готовить и хотел быть поваром(сейчас тоже). Игрался в игрушнчеую кухню, на настоящей помогал. Много чего умеет готовить и рад что умеет это делать. Младший тоже сейчас активно готовит))
Икея самая лучшая!!! Надежная, прочная))) нам подарили пластиковую… но она так себе… А если есть Дед рукастый- то он может сделать крутую кухню за копейки. МК есть в сети))) Наш деда сделал нам световой стол!!! Это бомба!!!!
А можете сфоткать, пожалуйста! Может решусь заказать у мебельщиков)
У нас не кухня, а стол для рисования песком. Он у родителей. Как будем в гостях- сфоткаю)))
Спасибо! Нам нужна надёжная.Нет, никто не может смастерить.Заказывать, выйдет дороже, чем готовая.
Тоже думаю над подарком на 3 года. Тоже запуталась. Как себе на кухню выбираю) послушаю ваших советчиков
Я примерно знаю, что хочу.Но тоже послушаю.Это же серьезный выбор.:-)
У меня Икея
Подробнее можно? Я не смогу увидеть её, мне привезут по просьбе, если решу купить.
Что именно подробнее?
Почему её купили? Прочная? Ребёнок рад, играет? Цена- качество адекватны?
Потому что деревянная. Прочная, играет все время. Ценв качество адекватное. Все внутренности покупаются отдельно
Спасибо за ответ.Посуда у нас есть.