Коляска для кукол.

Мамочки дочек, подскажите.Моей дочке будет 3 года в марте.Сейчас начала интересоваться куклами, у неё есть коляска- трость для куклы.А кукол уже 4.Все младенцы.Нам дарили.Вот думаю, нужна ли такая коляска для её кукол? Если уже есть трость.С этой, конечно, не сравнить! Эта в 4 раза дороже стоит, это бренд chicco, у неё высокая ручка, пишут, что подходит для 3-6 лет.Катать нам есть где, мы живём в своём доме с большим двором.Она складывается для хранения и перевозок.Нужны ваши мнения и советы.Ищу ей подарок на 3 годика.

P.S. Сама бы такую катала с удовольствием, если бы мне родители купили в её возрасте. :-)

Коляска для кукол. Коляска для кукол.

Xenia
2681006
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bounty

Классная
Я тоже дочке хочу купить
Ей 2.5

Пожаловаться
Bounty

Наша трость сломалась

Пожаловаться
Xenia
Bounty 

В трости они друг друга катают :-) У меня двойня.Тоже боюсь, что сломают.Но пока держится!

Пожаловаться
Bounty
Xenia 

У нашей колеса сломались.
Но она не дорогая была
А эта люлька сколько стоит?

Пожаловаться
Xenia
Bounty 

Эта 60 евро.

Пожаловаться
Bounty
Xenia 

Для меня это дорого...
Не готова за игрушку такие деньги отдать)

Пожаловаться
Xenia
Bounty 

Для меня тоже дорого.Но у нас нет средних цен.Либо дорого и качественно, либо дёшево и совсем хлипкое, сломается через неделю.

С другой стороны, день рождения раз в год бывает… Крёстные обычно деньги дарят.Или одежду.

Пожаловаться
Bounty
Xenia 

А это на день рождения подарок...
Ну тогда можно конечно☺

Пожаловаться
ЗмеяГорыновна

Я такую не покупала и не собираюсь)))

Пожаловаться
Xenia
ЗмеяГорыновна 

Спасибо.

Пожаловаться
Эльвира

Классная
Я в детстве любила именно такие люльки катать, а не трость)

Пожаловаться
Xenia
Эльвира 

Спасибо,:-)Трость тоже классная, год назад покупала, она как новая ещё.Но кукол уже много...