Мамочки дочек, подскажите.Моей дочке будет 3 года в марте.Сейчас начала интересоваться куклами, у неё есть коляска- трость для куклы.А кукол уже 4.Все младенцы.Нам дарили.Вот думаю, нужна ли такая коляска для её кукол? Если уже есть трость.С этой, конечно, не сравнить! Эта в 4 раза дороже стоит, это бренд chicco, у неё высокая ручка, пишут, что подходит для 3-6 лет.Катать нам есть где, мы живём в своём доме с большим двором.Она складывается для хранения и перевозок.Нужны ваши мнения и советы.Ищу ей подарок на 3 годика.
P.S. Сама бы такую катала с удовольствием, если бы мне родители купили в её возрасте. :-)

Классная
Я тоже дочке хочу купить
Ей 2.5
Наша трость сломалась
В трости они друг друга катают :-) У меня двойня.Тоже боюсь, что сломают.Но пока держится!
У нашей колеса сломались.
Но она не дорогая была
А эта люлька сколько стоит?
Эта 60 евро.
Для меня это дорого...
Не готова за игрушку такие деньги отдать)
Для меня тоже дорого.Но у нас нет средних цен.Либо дорого и качественно, либо дёшево и совсем хлипкое, сломается через неделю.
С другой стороны, день рождения раз в год бывает… Крёстные обычно деньги дарят.Или одежду.
А это на день рождения подарок...
Ну тогда можно конечно☺
Я такую не покупала и не собираюсь)))
Спасибо.
Классная
Я в детстве любила именно такие люльки катать, а не трость)
Спасибо,:-)Трость тоже классная, год назад покупала, она как новая ещё.Но кукол уже много...