Коляска для кукол.

Мамочки дочек, подскажите.Моей дочке будет 3 года в марте.Сейчас начала интересоваться куклами, у неё есть коляска- трость для куклы.А кукол уже 4.Все младенцы.Нам дарили.Вот думаю, нужна ли такая коляска для её кукол? Если уже есть трость.С этой, конечно, не сравнить! Эта в 4 раза дороже стоит, это бренд chicco, у неё высокая ручка, пишут, что подходит для 3-6 лет.Катать нам есть где, мы живём в своём доме с большим двором.Она складывается для хранения и перевозок.Нужны ваши мнения и советы.Ищу ей подарок на 3 годика.

P.S. Сама бы такую катала с удовольствием, если бы мне родители купили в её возрасте. :-)

Коляска для кукол. Коляска для кукол.

Xenia
2681005
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АнютиныГлазки

Я бы взяла) фирм и других много, может есть дешевле и лучше. Много девочек вижу с такими колясками

Пожаловаться
Xenia
АнютиныГлазки 

Спасибо :-) Других фирм нет у нас.Не знаю, почему, не вижу в продаже.Есть совсем дешёвые, но покупать нет смысла, сломается и ребёнок будет плакать.

Пожаловаться
Алена

У меня сын с удовольствием коляски катает

Пожаловаться
Xenia
Алена 

Спасибо! Надеюсь, что обрадуется :-)

Пожаловаться
Алена

Конечно. Я думаю она будет оооочень довольна такому подарочку

Пожаловаться
Тина

У дочки коляска трость, кукол любит, и такого плана коляску давно просит, а муж говорит мол одна есть и хватит.

Пожаловаться
Xenia
Тина 

Вот и мой муж такого мнения.((( Он вообще говорит, что слишком много игрушек у детей.Но те, что покупаю я, лучшие.А те, что дарят… Ну, не знают люди, что дарить!

Пожаловаться
Тина
Xenia 

Мой тоже говорит, что много очень игрушек у детей. Но я другого мнения)

Пожаловаться
Xenia
Тина 

Они же растут! Меняются интересы, игрушки тоже должны " расти".

Пожаловаться
Tatiana

Наша в сентябре еще писала письмо Деду морозу и просила такую коляску)))

Так что под ёлкой ее и найдет в Новый год.

У нас есть трость, но она уже как то не по росту, и скоро будет небезопасно, а ту что мы купили пишут, что до 7 лет. Нам колясочка точно нужна, а то негде большего пупса катать.

Ту, что ты выбрала, очень милая. Только, я цвет не помню)) уже давно купили, ждет своего часа.

У нас такая

Коляска для кукол.
Пожаловаться
Xenia
Tatiana 

Красавица!!! Цвета яркие, супер! Очень похожа по виду на эту, что я хочу.Такая же конструкция.Полностью совпадает, кроме цвета.

Пожаловаться
Кукуся

Классная! Надо брать, Ксюша?

Пожаловаться
Xenia
Кукуся 

Спасибо! Так же считаю.:-)

Пожаловаться
Кукуся
Xenia 

?

Пожаловаться
МамаСына

Нужна для девочки! Вот Барби с нарядами совершенно вредное изобретение или уже для девочек-подростков. А куклы-дети и все что способствует проигрыванию навыков материнств — полезно. Конечно не обязательно такую дорогую, можно и проще, но сам факт. Младенцы же сначала в люльке, а подрастают в трости, а если детей двое? Ну и так далее. Я мечтала в детстве, но моя мама считала что обойдусь, хоть и коляски были и деньги были.

Пожаловаться
Xenia
МамаСына 

Спасибо, дорогая :-) Всё верно говоришь.Я даже не мечтала в детстве.У нас не было и у подруг не было подобных колясок.Мы играли с куклами, пеленали их, купали, расчёсывали.Это я хорошо помню.Позднее шили им платьица.Я вязать научилась рано, у старших подруг во дворе у бабушки на каникулах.Вязали куклам.

Жаль, что твоя мама не купила тебе коляску...

Пожаловаться
МамаСына
Xenia 

Да, жаль, сейчас спрашиваю она говорит что сама не знает почему. Молодые были и глупые (они). Я вязать тоже у бабушки научилась, у маминых и своих подруг))) Вязала хорошо, но сейчас не тянет вязать.

Пожаловаться
Xenia
МамаСына 

А у меня начнётся период шитья и вязания для кукол.Одежда для кукол стоит дороже, чем для людей!!! Придётся шить, куклы почти голые продаются, специально.А у нас зима!

Пожаловаться
МамаСына
Xenia 

В детстве я тоже много шила на кукол сама из лоскутков, откапывала выкройки из журналов. Мама носила мои одежки в школу учительнице по труду, чтобы та поставила мне 4. Я не могла толком сшить фартук на трудах, т.к.мне было скучно, но шила шедевральные наряды для своей куколки, наподобие Барби, только советского изготовления, принцесса была в платье длинном шелковом, как в кино (мама мне подарила). Учительница поставила мне 5 по труду!

Пожаловаться
Xenia
МамаСына 

Какая ты молодец!!! Представила твою принцессу :-)

Пожаловаться
Добушка Добрушка

Возьми подешевле аналог. А то переплатишь за бренд. А ломаются они все одинакого.

Пожаловаться
Xenia
Добушка Добрушка 

Спасибо :-) В данном случае скупой платит дважды.Что касается игрушек, лучше брать бренд.Мои трость ломают уже год и она как новая! Потому что качество.

Пожаловаться
Маруся

У нас такая есть.до сих пор катает кукол и кошку.И трость была, но отдали за ненадобностью.Люлька больше пришлась по душе.кстати, наша ещё в сидячую превращается-совсем как настоящая.И люлька уже столько лет в ее комнате собранная стоит.я думаю это хороший и нужный подарок для каждой девочки

Коляска для кукол.
Пожаловаться
Xenia
Маруся 

А где есть такие, как ваша? Я не знаю магазинов.Нашла эту в маймолле в elc.И то случайно.

Пожаловаться
Маруся
Xenia 

Эх, наша от бэйби борн.из России привозили.может есть что-то подобное в toy tower.у них очень много всего для кукол-малышек.вполне возможно, что и коляски есть.

Пожаловаться
Xenia
Маруся 

Спасибо! Надо поискать этот toy tower.Никогда не была там.

Пожаловаться
Маруся
Xenia 

Он находится на улице kalanakiou напротив Hellenic bank, там где Sklavenitis

Пожаловаться
Xenia
Маруся 

Спасибо :-) Я посмотрела их сайт.Ну и цены.(((( Наверное, самый дорогой магазин! И ехать мне туда, как на Луну, очень далеко и неудобно...

Пожаловаться
Маруся
Xenia 

Даааа?цены совсем не демократичные там.Но подарки, что Мелина заказывает деду морозу второй год подряд продают только там.тяжко нам приходится?

Пожаловаться
Xenia
Маруся 

Как я тебя понимаю… Детки растут и запросы у них растут.

Пожаловаться
Викторианна

конечно нужна, это все равно что сказать а нужно ли маме платье с длинным рукавом если у нее уже есть с коротким. Такие коляски интереснее и именно к трем годам у девочек созревает такой себе материнский инстинкт. Мне еще нравятся с поворотными колесами и не розовые, как бы протопит настоящих. Важно чтоб была устойчивая. Я покупала крестнице поэтому нащупалась их вдоволь.

Пожаловаться
Xenia
Викторианна 

У нас выбора нет в магазинах.Хорошего качества только эта.Год назад была другая, но где был мой разум?.. Надо было брать!

Пойду её смотреть вживую.Надеюсь, она ещё есть в магазине.Потом отпишусь :-)

Пожаловаться
Volga

я еще не задумывалась. если сами попросят в будущем-куплю конечно. трости у нас уже есть, но пока убрала их. а вообще я в шоке: для кукол чего только нет. коляски любых размеров с 5 положениями, люльки, переноски, стульчики для кормления, ванночки, шезлонги, качели-в общем все, что только может захотеть ребенок и оплатить родитель.

Пожаловаться
Xenia
Volga 

Я рада, что всё это есть! Раньше не было… У меня много чего не было, потому что вообще не продавалось.Пусть играют в дочки- матери.Что может быть лучше?.. Конечно, не собираюсь весь магазин скупить :-) Но самое основное-- да, могу ей подарить.

Пожаловаться
Юка

Да, хороша. Была бы дочь, купила бы, не я так, муж. Сын летом трость у знакомой дочери катал, очень ему нравилось, думаю и эту с удовольствием катал, вот тебе и мальчик. Не раздумывай, надо брать? Коляска супер!

Пожаловаться
Xenia
Юка 

Спасибо! Завтра поеду в магазин.Видишь, на фото мальчик катает её! Это с сайта магазина фото.Если куплю, расскажу потом.:-)

Пожаловаться
Юка
Xenia 

Ок. ?

Пожаловаться
Volga
Xenia 

как бы она больше сыну не понравилась)))

Пожаловаться
Катерина
Volga 

У моей были коляски всех видов и размеров: это была ее мания. Играла долго, лет до 6-7 точно. И в этом году достала их: подоажала мне с ее братиком. Я думаю дочка будет в восторге от такого подарка!

Пожаловаться
Xenia
Катерина 

Спасибо, Катюша :-) Дочка растёт и начала всё больше интереса проявлять к куклам и к живым младенцам.Раньше их боялась и ревновала.Сейчас хочет заботиться.

Пожаловаться
Катерина
Xenia 

Скоро попросит у тебя настоящего?

Пожаловаться
Xenia
Катерина 

Всё возможно :-) Твоя доченька помогает с малышом?

Пожаловаться
Катерина
Xenia 

Помогает понемногу, очень любит его, это самое главное.

Пожаловаться
Ольга МамаМарго

Дочка такого плана катала с года до трёх. Куклы мы не любим, катали зверюшек плюшевых. Потом Макс дорос, начались драки за неё и она быстренько сломалась. И теперь мне как-то не очень хочется покупать её опять, Макс будет катать? Думаю на тележкой для покупок;)

Пожаловаться
Xenia
Ольга МамаМарго 

Тележку и я хотела год назад, но передумала.Не интересно им.Взяла трость, катают оба, но дочь больше.Моя дочка сейчас к куклам начала интерес проявлять.Нам подарили ньюборн вчера.С браслетом на ручке, с подгузником… Учимся пеленать :-)

Пожаловаться
Ольга МамаМарго
Xenia 

Я бы купила на твоём месте! Тем более крутая кукла есть?? Нам дарили такую на год и так и валяется.

Пожаловаться
Xenia
Ольга МамаМарго 

Ой, жаль, что валяется… Видимо, все детки разные.Не угадаешь, что им понравится.

Пожаловаться
Ольга МамаМарго
Xenia 

Да;) мои явно по машинкам с ума сходят

Пожаловаться
Мама

Конечно берите и не думайте, ребёнок 100% рад будет.У нас наоборот люлька но она пока тяжёлая для дочи, вот хотим ещё трость взять.

Пожаловаться
Xenia
Мама 

Трость из elc у нас ровно год! И как новая.Рекомендую.Дети друг друга в ней катают, пока помещаются :-) Прочная.

Спасибо! Наверное, куплю и спрячу пока.До дня рождения.

Пожаловаться
Мама
Xenia 

Спасибо, посмотрю их.

Пожаловаться
Татьяна

А чего думать то. Брать надо! У нас конечно не чико)) обычная дешманская, но дочь любит в ней игрушки катать и по магазинам ходить ?

Пожаловаться
Xenia
Татьяна 

Спасибо! Я не гонюсь за брендом, просто эта есть в продаже.Мне нравится как она выглядит.Можно и подешевле и попроще взять, но они низкие, я видела.А дети у меня высокие.:-)

Пожаловаться
Татьяна
Xenia 

Я год назад дарила своей. Мы поменьше были… Но и еще я то точно знаю, что она в нее не залезет ? в отличии от ваших))

Пожаловаться
Bounty
Татьяна 

Тогда надо настоящую брать?

Пожаловаться
Xenia
Bounty 

Настоящие есть ещё.В торговый центр с тростью езжу, с двойней иначе не получается.

Показать ещё