всем привет.
давно мы ничего новенького не приобретали из книг...
пока нам достаточно того, что уже есть…
некоторые книги еще ждут своего часа, а некоторые прочитаны уже раз на 20
нашим безусловным фаворитом стала книга " Аля, Кляксич и буква А"
кому интересно про нее писала тут
ее готовы читать каждый день…
ну и конечно меня радует что хоть как-то я привлекла Милкино внимание к изучению алфавита… ох, с цифрами было гораздо проще..
к чему я это все? ах да… начала я присматривать нам книги для самостоятельного чтения… думаю к Новому году уже пригодятся..
привлекла мое внимание на Лабиринте одна серия книг
«веселые истории о свободных кроликах»
стоимость этих книг от 200 до 300 р в зависимости от скидок..
и каково же было мое удивление сегодня, когда зайдя в фикс-прайс я увидела там эти книги по 99 р
схватила все что там были
что я могу сказать по поводу качества книг — издательство Эксмо, страницы отличного качества офсет, прекрасного размера шрифт для первого чтения, интересные карандашные рисунки..
сами истории еще не читали, поэтому о содержании не скажу, но судя по отзывам они вполне достойные
теперь обязательно буду заглядывать туда почаще и «вылавливать» оставшиеся книги из этой серии
а вот список всех книг из серии
надеюсь кому-то будет полезна такая рекомендация
Добрый вечер, девочки
Нет ли у кого-то макс личной скидки в Лабиринте? и могли бы поделиться?)выкуп заказа гарантирую, спасибо заранее)
у меня пока нет… но поищите девочек на беби блог… там очень распространена эта тема…
Спасибо )
Люблю твои посты про книжки)))после твоего поста про Алю загорелась купить эту книжку.И все-таки нашла, мои тоже от нее в восторге.
Спасибо! Очень хороший пост! Можно постучаться в друзья? )
Спасибо!
Здорово! Спасибо!
Ого, круто в магазинчик сходила
А мы так с книжками и не ,, дружим,, На той неделе ему крестная такую классную книжку подарила, она вся в картинках про профессии, очень познавательная, а этот жук даже смотреть её не стал
Ему многие мультики нравятся, но нет конкретного от которого бы от фанател. А выбрать книгу самому, это хорошая идея, спасибо!!! Только надо прям в большой книжный магазин сходить, что от выбора книг глаза разбирались)))
Спасибо!😘
В фикспрайсе часто продают хорошие и красивые книжки, раскраски, раньше племяшам брала, сейчас и своему приглядывать буду
Мне интересно! Нам хоть и рано, но прикупить можно) Демушка любит книжки читать))