пополнение нашей детской "библиотеки". Веселые истории о свободных кроликах

всем привет.

давно мы ничего новенького не приобретали из книг...

пока нам достаточно того, что уже есть…

некоторые книги еще ждут своего часа, а некоторые прочитаны уже раз на 20 пополнение нашей детской "библиотеки". Веселые истории о свободных кроликах

нашим безусловным фаворитом стала книга " Аля, Кляксич и буква А"

кому интересно про нее писала тут

ее готовы читать каждый день…

ну и конечно меня радует что хоть как-то я привлекла Милкино внимание к изучению алфавита… ох, с цифрами было гораздо проще..

к чему я это все? ах да… начала я присматривать нам книги для самостоятельного чтения… думаю к Новому году уже пригодятся..

привлекла мое внимание на Лабиринте одна серия книг

«веселые истории о свободных кроликах»

стоимость этих книг от 200 до 300 р в зависимости от скидок..

и каково же было мое удивление сегодня, когда зайдя в фикс-прайс я увидела там эти книги по 99 р пополнение нашей детской "библиотеки". Веселые истории о свободных кроликах

схватила все что там были пополнение нашей детской "библиотеки". Веселые истории о свободных кроликах

что я могу сказать по поводу качества книг — издательство Эксмо, страницы отличного качества офсет, прекрасного размера шрифт для первого чтения, интересные карандашные рисунки..

сами истории еще не читали, поэтому о содержании не скажу, но судя по отзывам они вполне достойные

теперь обязательно буду заглядывать туда почаще и «вылавливать» оставшиеся книги из этой серии пополнение нашей детской "библиотеки". Веселые истории о свободных кроликах

а вот список всех книг из серии

надеюсь кому-то будет полезна такая рекомендация пополнение нашей детской "библиотеки". Веселые истории о свободных кроликах

Юля
1123850
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Добрый вечер, девочки
Нет ли у кого-то макс личной скидки в Лабиринте? и могли бы поделиться?)выкуп заказа гарантирую, спасибо заранее)

Пожаловаться
Юля
Юлия 

у меня пока нет… но поищите девочек на беби блог… там очень распространена эта тема…

Пожаловаться
Юлия
Юля 

Спасибо )

Пожаловаться
Ирина

Люблю твои посты про книжки)))после твоего поста про Алю загорелась купить эту книжку.И все-таки нашла, мои тоже от нее в восторге.

Пожаловаться
Юля
Ирина 
ты не представляешь как мне приятно, что я помогла с выбором приятного вам чтения. завтра покажу новую энциклопедию… сегодня отснять уже не успела — темно
Пожаловаться
Ирина

Спасибо! Очень хороший пост! Можно постучаться в друзья? )

Пожаловаться
Юля
Ирина 
рада что пригодился.) конечно можно, я всегда рада новым знакомствам
Пожаловаться
Ирина
Юля 

Спасибо!

Пожаловаться
Анна
я бы тоже взяла такие :) Давно на них смотрю
Пожаловаться
Юля
Анна 
Пожаловаться
Ольга

Здорово! Спасибо!

Пожаловаться
Юля
Ольга 
пожалуйста!
Пожаловаться
Татьяна

Ого, круто в магазинчик сходила А мы так с книжками и не ,, дружим,, На той неделе ему крестная такую классную книжку подарила, она вся в картинках про профессии, очень познавательная, а этот жук даже смотреть её не стал

Пожаловаться
Юля
Татьяна 
а какие мультики любит? купи книгу с иллюстрациями из мультфильма — нам это помогло… нужно чтобы картинки нравились… может он любит драконов? или трансформеров? или про машины… привлеки его к выбору книги… мы частелько с Милкой в «Лабиринте сидим»)
Пожаловаться
Татьяна
Юля 

Ему многие мультики нравятся, но нет конкретного от которого бы от фанател. А выбрать книгу самому, это хорошая идея, спасибо!!! Только надо прям в большой книжный магазин сходить, что от выбора книг глаза разбирались)))

Пожаловаться
Юля
Татьяна 
да, можно и так...
Пожаловаться
Татьяна
Юля 
Пожаловаться
Afina

Спасибо!😘

Пожаловаться
Юля
Afina 
надеюсь пригодится
Пожаловаться
Александра

В фикспрайсе часто продают хорошие и красивые книжки, раскраски, раньше племяшам брала, сейчас и своему приглядывать буду

Пожаловаться
Юля
Александра 
мы обычно там раскраски покупаем… а вот книжки… чаще видела сокращенные варианты сказок — не люблю такое… или качество листов ужасное ( для меня это тоже важно) а тут — радости полные штаны ))))))
Пожаловаться
Евгенья

Мне интересно! Нам хоть и рано, но прикупить можно) Демушка любит книжки читать))

Пожаловаться
Юля
Евгенья