Наш декабрь начался с адвент календаря...
А какой же адвент календарь без чтения книг про зиму и новый год)))
Мнногие из книг куплены в прошлые годы, а многие книги, которые я покупала в этом году оказались так сказать «мимо»… так что как говорится «и на старуху бывает проруха»!
Вот такие 3 книги пока отложила на потом… есть, конечно, несколько интересных идей, заданий, но только несколько. Думаю эти книги будут актуальнее и интереснее после 5-6 лет.
Эти книги тоже пока лежат скучают… читала максимум один раз в год. И то только Рождественскую ночь и Новогодний переполох.
Эти 8 книг читаем часто, регулярно и с интересном и не первый год. Некоторые книги читаем с 2 лет… некоторые были куплены прошлой зимой, но тем не менее они всё равно интересны и актуальны. В общем, рекомендую.
Эти 3 книги стали активно читать именно этой зимой, понравился сборник Новогодних сказок. Очень интересные и многие необычные и не встречающиеся во многих сборниках.Но больше всего советую Энциклопедию для малышей в сказках. Я просто в восторге как от этой книги, так и от всей серии в целом!!! Читаем каждый день, там так интересно представлены обычные вещи и ответы на вопросы детей. Среди многих последних книг купленных в уходящем году это самая удачная серия книг.
В нащих занятиях активно использую следующие книги. В этом плане у издательства Клевер много интересных книг и пособий про новый год для детей любого возраста.
А это книги больше для развлечения.
А это книги помощники… времена года активно использую 4 раза в год))) шикарная книга!!! А вот «чудеса под новый год» — выросли мы из неё… но думаю в следующем год младшая подрастёт)))
Ещё правда несколько книг не пришло, но уже заказано и оплачено… прийдут только к 30му, так что будем на новогоднии праздники читать...
И как всегда очень итересно услышать, увидеть ваш обзор новогодних и зимних книг))) а может быть вы приобрели очень итересную книгу, на которую стоит обязательно обратить внимание!!!
Заранее спасибо за советы и комментарии.
П.с. что -то сегодня много слов паразитов и тавтологии у меня… так что не судите строго. И ещё никак не могу перевернуть фотографии… главное сохранены верно, а тут кверх ногами и всё тут… пол часа пыталась исправить и никак...
ну и 3-я в этом посте, новогодняя
Отличная подборка, у нас в этом гоуд вот такие:
Особо впечатлила книга ДЫХАНИЯ (на переднем плане где медведь держит на руках девочку):
ЗВери спасли девочку, заблудившуюся в лесу, своим дыханием, а она их отблагодарила, спася от голода
спасибо! в закладки пока отложила, изучу на досуге. тоже много купила, надо выложить как нибудь.
Завидую твоим деткам, Катя!)))
Даже 12месяцев уже купили!!! Молодцы! Насчет энциклопедию Ульевой… вот смотрю на них, смотрю, но что-то меня смущает в них… рисунки эти компьютерные, точно((
в последнее время в лабиринте… вам вообще проще, столько способов доставки....
Классный календарь, нужно тоже новые книжки выложить
конечно))) посмотрим)))
я правда пока только 2 подарила ))остальные спрятанные