Спрашиваю только у тех кто до победного (т.е.до сухого наутро подгузника) держал ребенка ночью в подгузнике. До какого возраста спали в подгузах? P.s.дочке 3года еще в подгузнике ночью и утром он полный.
ночной сон без подгузника
Комментарии
Предыдущая статья
Лор в Митино
Следующая статья
Елка из гофрокартона (коробку разрезали) и про жетоны.
в 2,6 начал ходить на горшок, где-то в 2,7-2,8 уже спал без подгузников.
В 2 оба сняли подгузы. Бывали промашки, но нечасто.
в вашем возрасте это теперь проблемой будет, если захотите отучить. Видимо, она у вас спит очень крепко. Придется ночью высаживать, да и не по одному разу поначалу. Либо давать ей в пеленки писаться, чтобы от мокроты просыпалась и пришла привычка терпеть.
В 1.8 начали приучать к горшку, за 2 недели ходила сама, без промахов, спала еще в подгузнике, а потом заболела(тем-ра), пришлось на ночь его снять, подкладывали пеленочку одноразовую, первую ночь, вторую, третью, а потом писать ночью перестала, ну и после болезни мы подгузы на ночь убрали безвозвратно!
Решили этот вопрос подьемами пописать?
Моему 3,4 на ночь до сих пор страхуемся, если в сад встаем рано всегда сухой-кода спит дольше в выходные в основном мокрый просыпается. Будить на горшок жалко, он потом очень долго засыпает или не спит совсем если под утро.
Ого как! у нас тоже мало пьет а писает много ночью.
Да затратно конечно, но тут и э/энергия и порошки то на то и выходит.
Я много слышала историй от подруг у них тоже перестали писать рано дети.
У меня по несколько раз в разное время писает.
первая доча без памперса начала спать где-то в 1,7, я на ночь ей не давала пить, последний раз покушать и попить в 8 вечера и в 9 отбой, ночью просыпалась просила пить-я не давала, в итоге в 7-8 подъем и сухая.На горшок сама без напоминаний хдила с 1,5.За то сейчас вторая доча,(ей уже 1,9) огонь, водохлёбка и так пьет много жидкости, так еще на ночь и ночью попробуй ей не дай, такую истерику устроит и всех разбудит, приходится давать и в итоге памперс полный-полный!!! как отучаться будем фиг знает!
В 1,7 было еще гв и дочь просыпалась по 5 раз за ночь.
Вставать это не про меня точно! максимум клеенка+пеленка и пусть спит мокрая, но меня хватит на неделю такого эксперимента.
Дочка в 2,5 года стала ходить на горшок. Где-то в три с небольшим перестали использовать подгузник ночью.
я тоже так хотела держать, да только мой ребенок спит крепко и не чует, что сикает. поэтому приходится её будить ночью. иногда спит всю ночь без пописов.
И моя также спит… она даже если без подгуза спит описается и дальше мокрая спит.
Летом сняли подгуз-он потел сильно и пару раз проснулся в сухом. и проситься стал. изредка правда уписяться может