ночной сон без подгузника

Спрашиваю только у тех кто до победного (т.е.до сухого наутро подгузника) держал ребенка ночью в подгузнике. До какого возраста спали в подгузах? P.s.дочке 3года еще в подгузнике ночью и утром он полный.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jennifer Reed

в 2,6 начал ходить на горшок, где-то в 2,7-2,8 уже спал без подгузников.

Пожаловаться
Людмила

В 2 оба сняли подгузы. Бывали промашки, но нечасто.

в вашем возрасте это теперь проблемой будет, если захотите отучить. Видимо, она у вас спит очень крепко. Придется ночью высаживать, да и не по одному разу поначалу. Либо давать ей в пеленки писаться, чтобы от мокроты просыпалась и пришла привычка терпеть.

Пожаловаться
АняЛюбимая

В 1.8 начали приучать к горшку, за 2 недели ходила сама, без промахов, спала еще в подгузнике, а потом заболела(тем-ра), пришлось на ночь его снять, подкладывали пеленочку одноразовую, первую ночь, вторую, третью, а потом писать ночью перестала, ну и после болезни мы подгузы на ночь убрали безвозвратно!

Пожаловаться
МамаМандаринки
мы сняли месяц назад. у нас подгуз все равно был мокрый, она ночью просто тупо ленилась вставать, а не потому что не контролирует.
Пожаловаться
Марина
МамаМандаринки 

Решили этот вопрос подьемами пописать?

Пожаловаться
МамаМандаринки
Марина 
ну да, она ложиться рано, а я поздно, около полуночи бужу ее, и потом до утра спит сухая, вроде пока без сбоев, ттт)
Пожаловаться
Светлана Ле

Моему 3,4 на ночь до сих пор страхуемся, если в сад встаем рано всегда сухой-кода спит дольше в выходные в основном мокрый просыпается. Будить на горшок жалко, он потом очень долго засыпает или не спит совсем если под утро.

Пожаловаться
Венера
Я ждала этот сухой подгузник до 3,2г, пару раз дня на три делала попытки снять. Но во-первых сам не просыпался вообще и ссался по три-четыре раза за ночь!!! Никогда ничего не пил ночью и вообще мало пьет. Пока переоденешь, постель, наматрасник, ррррр… А во-вторых мы же пытались высаживать, два раза высадим, так он ещё два раза мимо сходит((( в итоге вот в 3,2 сняли совсем (потому что дочка уже появилась и обоим подгузы это затратно))) неделю-две получились, обсыкая всё. И как отрезало, сам начал вставать и писать один-максимум два раза за ночь. В 3,6 убрала горшок, иначе дочка с утра ползла первым делом к нему))) и стал сам ходить в туалет один раз ночью, даже не знаю во сколько)))
Пожаловаться
Марина
Венера 

Ого как! у нас тоже мало пьет а писает много ночью.

Пожаловаться
Марина
Венера 

Да затратно конечно, но тут и э/энергия и порошки то на то и выходит.

Пожаловаться
Венера
Марина 
Ну как показал опыт это нужно просто перетерпеть, возраст уже подошёл, после приручения ни разу не было ночью промахов
Пожаловаться
Марина
Мои оба к полутора уже точно спали без подгузников, сын уже этим летом спал без них. переставала надевать после того, как месяц просыпались с сухим подгузником. Ночью у нас до сих пор гв и на горшок мы не встаем.
Пожаловаться
Марина
Марина 

Я много слышала историй от подруг у них тоже перестали писать рано дети.

Пожаловаться
Анюта Великанова
Нам 3,2 спим неделю без подгуза, днем сухой, ночью если не поднимешь на горшок будет мокрый к утру и спокойно спать!
Пожаловаться
Марина
Анюта Великанова 

У меня по несколько раз в разное время писает.

Пожаловаться
Анюта Великанова
Марина 
ну вот уложить долго не могла хандрил сегодня, к 23 наконец то вырубился, перед сном сходил на горшок, думала в два подниму, а он уже напудолил! день на день не приходится!
Пожаловаться
Марина 
Перестелите, переоденете и дальше спать
Пожаловаться
Лейла

первая доча без памперса начала спать где-то в 1,7, я на ночь ей не давала пить, последний раз покушать и попить в 8 вечера и в 9 отбой, ночью просыпалась просила пить-я не давала, в итоге в 7-8 подъем и сухая.На горшок сама без напоминаний хдила с 1,5.За то сейчас вторая доча,(ей уже 1,9) огонь, водохлёбка и так пьет много жидкости, так еще на ночь и ночью попробуй ей не дай, такую истерику устроит и всех разбудит, приходится давать и в итоге памперс полный-полный!!! как отучаться будем фиг знает!

Пожаловаться
Марина
Лейла 

В 1,7 было еще гв и дочь просыпалась по 5 раз за ночь.

Пожаловаться
Мария
Пока ребенок спит в подгузе он будет писаться. Я на прошлые январские каникулы потратила приучение к ночному горшку. Завела себе несколько будильников и вставала сажать сына на горшок
Пожаловаться
Марина
Мария 

Вставать это не про меня точно! максимум клеенка+пеленка и пусть спит мокрая, но меня хватит на неделю такого эксперимента.

Пожаловаться
ТТ

Дочка в 2,5 года стала ходить на горшок. Где-то в три с небольшим перестали использовать подгузник ночью.

Пожаловаться
ЭлИс

я тоже так хотела держать, да только мой ребенок спит крепко и не чует, что сикает. поэтому приходится её будить ночью. иногда спит всю ночь без пописов.

Пожаловаться
Марина
ЭлИс 

И моя также спит… она даже если без подгуза спит описается и дальше мокрая спит.

Пожаловаться
ЭлИс
Марина 
да-да)))
Пожаловаться
Кукуня

Летом сняли подгуз-он потел сильно и пару раз проснулся в сухом. и проситься стал. изредка правда уписяться может