Дома у нас около 25 тепла. Сына укрываю пледиком на ночь. Но сначала он под пледиком потеет. А под утро мне кажется мерзнет. Может тонким одеялом укрывать на ночь? Сами мы с мужем спим под разными зимними одеялами. Простите за сумбур. Пишу в спешке.
Дома у нас около 25 тепла. Сына укрываю пледиком на ночь. Но сначала он под пледиком потеет. А под утро мне кажется мерзнет. Может тонким одеялом укрывать на ночь? Сами мы с мужем спим под разными зимними одеялами. Простите за сумбур. Пишу в спешке.
Так же, сначала ей жарко, а под утро ноги руки холодные.Спит в пижамке трикотажной, под пледом тонким, под утро она забирается к нам в постель, я ее отогреваю, но в итоге она вылезает из под одеяла))) я сделала вывод, что я мерзну больше, чем она))))).Дома примерно 23 градуса.
Сын до сих пор не любит укрываться, температура дома 23-24. У нас пижама длинным рукавом и под утро не мерзнет.
Знакомая проблема. Дочь потеет, когда только уснула. Я если переживаю, что может замерзнуть, нос и ноги трогаю — теплые, значит все ок). Но я больше думаю, что ей скорее жарко. Все дети разные, кто-то в 18 не мерзнет, кому-то в 24 прохладно. Рекомендовано педиатрами 18 и влажность 60%
Не любит укрываться. Прям до истерики. Спит в слипе. Покупала спальный мешок, тоже не понравился ему. Хорошо хоть дома тепло.
У нас жарко в основном. Днем окна открываю. Даже вчера при -10 пришлось открывать. Дочь накрываться не любит, сейчас спим просто в футболке и подгузе. Если холодно бывает то просто одеваю ее потеплее
+19+21 спит в тонкой пижаме. Прикрываю тонким одеялом ноги когда ниже 19
ничем не укрываю
спит со мной. укрывается теплым одеялом.