Чем укрываются ваши детки и прохладно ли у вас в доме

Дома у нас около 25 тепла. Сына укрываю пледиком на ночь. Но сначала он под пледиком потеет. А под утро мне кажется мерзнет. Может тонким одеялом укрывать на ночь? Сами мы с мужем спим под разными зимними одеялами. Простите за сумбур. Пишу в спешке.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женьш

Так же, сначала ей жарко, а под утро ноги руки холодные.Спит в пижамке трикотажной, под пледом тонким, под утро она забирается к нам в постель, я ее отогреваю, но в итоге она вылезает из под одеяла))) я сделала вывод, что я мерзну больше, чем она))))).Дома примерно 23 градуса.

Пожаловаться
Беспокойная
Женьш 
Благодарю за коммент.
Пожаловаться
Елена

Сын до сих пор не любит укрываться, температура дома 23-24. У нас пижама длинным рукавом и под утро не мерзнет.

Пожаловаться
Беспокойная
Елена 
Спасибо
Пожаловаться
Лена
25 это очень тепло, может потоньше пледиком укрывайте? У нас 21, спим под одеялком.
Пожаловаться
Мария Аграпонова

Знакомая проблема. Дочь потеет, когда только уснула. Я если переживаю, что может замерзнуть, нос и ноги трогаю — теплые, значит все ок). Но я больше думаю, что ей скорее жарко. Все дети разные, кто-то в 18 не мерзнет, кому-то в 24 прохладно. Рекомендовано педиатрами 18 и влажность 60%

Пожаловаться
Беспокойная
Мария Аграпонова 
Спасибо.
Пожаловаться
Лидия

Не любит укрываться. Прям до истерики. Спит в слипе. Покупала спальный мешок, тоже не понравился ему. Хорошо хоть дома тепло.

Пожаловаться
Беспокойная
Лидия 
Спасибо.
Пожаловаться
Жозель

У нас жарко в основном. Днем окна открываю. Даже вчера при -10 пришлось открывать. Дочь накрываться не любит, сейчас спим просто в футболке и подгузе. Если холодно бывает то просто одеваю ее потеплее

Пожаловаться
Беспокойная
Жозель 
Благодарю.
Пожаловаться
Раиса
У нас 22, спят в пижамах и носочках, без одеял. Я сама под одним пододеяльником сплю, а муж под теплым одеялом)))
Пожаловаться
Беспокойная
Раиса 
Благодарю.
Пожаловаться
МамаМандаринки
Раиса 
а у нас наоборот, муж под простыней, а я под ватным одеялом)))))
Пожаловаться
МамаМандаринки
у нас 24-25, у дочки и простынка лежит и одеяло синтепоновое. Но спит она раскрытая в пижаме. Иногда под утро замерзает немного, залезает греться)
Пожаловаться
Беспокойная
МамаМандаринки 
Благодарю.
Пожаловаться
Ольга

+19+21 спит в тонкой пижаме. Прикрываю тонким одеялом ноги когда ниже 19

Пожаловаться
Balarima

ничем не укрываю

Пожаловаться
Беспокойная
Balarima 
СпаСпасибо.
Пожаловаться
Бабочка

спит со мной. укрывается теплым одеялом.

Пожаловаться
Бабочка
в доме от +22 до +19
Пожаловаться
Беспокойная
Бабочка 
Спасибо.
Пожаловаться
Ольга Зинакова
Нашу хрен укроишь, когда засыпает тогда уже укрываю пледом детским, но это не на долго, под утро в самый дубак раскрывается, спит в пижаме (штаны+рубашка), иногда посещает мысль еще и носки поддеть, но я сама не любитель спать в носках, поэтому то и дело укрываю, не дай бог проснется -возмущению не будет конца))))
Пожаловаться
Беспокойная
Ольга Зинакова 
Спасибо.
Пожаловаться
Anna LSY
У нас жарко. Топят слишком сильно. Окно приоткрыто сутками. Спит в слипике или бодике. Ничем не укрываю.
Пожаловаться
Беспокойная
Anna LSY 
Спасибо.
Пожаловаться
Katena
Оба спят в пижамах. Сверху накрываю флис.пледиками. но они быстро сбрасываются. Пару раз за ночь перенакрываю. Дома тоже 25
Пожаловаться
Беспокойная
Katena 
Спасиб
Пожаловаться
Натали
Моя вообще раскрытая спит. Дома 25-27 градусов
Пожаловаться
Беспокойная
Натали 
Спасибо.
Показать ещё