Истерика с выгибанием в три года!!!

Сегодня было нечто!!! Муж пошел курить на балкон и сын увидев тоже запросился! Его не пустили т.к. холодно и он только проснулся! И тут началась истерика с выгибанием!!! Взяла на руки пыталась успокоить так он пока орал все лицо мне исцарапал!!! И умывала холодной водой и разговаривала-толку ноль! Через пять минут истерики сам както успокоился! Кто сталкивался с истериками в таком возрасте? Как боротся!??? Это у нас впервые и я сама только в себя пришла!!!((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Нам психолог посоветовал подбадривать такое поведение. У нас билась дочь головой о пол. Начали ей говорить что бы еще раз ударилась и еще раз.дочь была в шоке и после одного дня перестала так делать.

Пожаловаться
Верона

Надежда, тут главное терпение. Оставьте его. Когда нет зрителей, то и актера нет. Покричит и успокоится

Пожаловаться
Россияночка

п и с т ю л е й ему надо, заистерил, за руку и в комнату и пусть перед зеркалом истерит

Пожаловаться
Вероника Прошкина
Россияночка 

А вы так психики сломать не боитесь ???

Пожаловаться
Россияночка
Вероника Прошкина 
нет, подобное поведение это чистой воды манипуляция. в года это уже довольно большой ребёнок и если это не пресечь в жесткой форме он и в 6 и 8 лет будет своего добиваться подобными методами. Я не имею в виду физическую расправу, а вот наказать стоит, раз, да так чтоб желание пропало.
Пожаловаться
Вероника Прошкина
Россияночка 

Но все психологи утверждают что что игнор не допустим не в каком контексте! Вам помогло? Я просто со свои не знаю что делать?

Пожаловаться
Россияночка
Вероника Прошкина 
Нам помогло и довольно быстро. Со старшей дочерью мы это проходили, сейчас я уже строже, если на ребёнка не смотреть, то 5-7 минут и истерика прекращается. Причем манипуляции с возрастом меняются, теперь у нас обиды бывают, на пустом месте, например отправила делать уроки, вместо просмотра телевизора, сразу говорю, что свои обиды демонстрируем сами себе перед зеркалом и напоминаю золотое правило ТЕБЯ БУДУТ ОБИЖАТЬ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ТЫ БУДЕШЬ ОБИЖАТЬСЯ( это на случай обид в игре со сверстниками). Ну и конечно надо смотреть по ситуации. Как итог теперь уже виден результат, дочь воспитана строго, делает, то что ей говорят родители, самостоятельна и не обидчива, сейчас уже многое можно объяснить, правда объяснять по 20 иногда приходится.
Пожаловаться
Надежда
Россияночка 
Я не смогу его в таком состоянии оставить одного! И я вижу когда это просто каприз то игнорирую а тут истерика такая была что у в зрослого не всегда такая бывает!!! Я считаю что игнор в таком случае не допустим т.к. ребенок не может себя кантролировать и можен причинить себе травму! Он у меня сам по себе капризный и требовательный! И мы неделю пьем нервохель… может это реакция на лекарство такая… пойду опять к неврологу.
Пожаловаться
Россияночка
Надежда 
Если у вас какие либо неврологические заболевания, то это совсем другое, тогда конечно лечиться
Пожаловаться
Надежда
Россияночка 
у нас кроме зрр ничего нет! а к неврологу т.е. он плохо спал и капризный!
Пожаловаться
Россияночка
Надежда 
Если только зрр, то это манипуляции, а вы на них ведетесь, но это мое мнение,
Пожаловаться
Виктория Анищенко
Просто оставить его одного, уйти в другую комнату. Без зрителей обычно истерики быстро проходят
Пожаловаться
Вероника Прошкина

У меня в 4года тоже может закатить истерику! Собираюсь к детскому психологу.