Идем в садик 3 день, истерики сначала плачет, потом Воспитательницы говорят успокаивается не плачет.Но отказывается Кушать, ест совсем немного, с детками игратся не хочет.За какое время ваши Малыши Адаптировались? Привикнет ли он Воопще?
Садик
Комментарии
Актуальные посты
какой возраст?
Ходили год, вернее болели постоянно по месяцу почти. Год ходил и рыдал перед забором. Мне кажется оттого и болел, что не нравилось. И вот уже год проходим мимо сада того и сын — говорит постоянно: это мой садик, но мы туда никогда не пойдем. Сейчас на полдня ходит в частный сад и доволен безмерно. Правда там не кормят и без сна.
Да вы что у нас детей 2недели до 10 оставляли потом до 12. До 5малышу очень поздно.
Вот И У Нас Также, он очень шустрый активный я думала без проблем будет оставаться, а там он таже отказывается играть с детьми.А Сколько Вашему Малышу лет? и в какой садик ходите?
Моему уже 4,5, в садик ходим только с 4-х, уже 2 сада поменяла, ни в какую сад ему не нравится. Сейчас в садике около Техсил Назирлии, ниже парка Культурного центра Г.Алиева. Мы там живем, садик этот нравится, я же вижу, там все ок и воспитатели неплохие, но все равно, прям стресс у него и у меня с этим садиком.
Даа как я вас понимаю у самой стресс, Сегодня вот опять звонили что ни в какую кушать не хочет только кампот с печеньками поел ?В Садик хочу чтоб ходил, Обшение с детьми развивается, подожду ещё немного если не привикнет придеться забрать его;(
Привыкнет, еще как!!! Мой тоже первой время вообще не ел и даже не сикал, терпел до дома. Истерики были первые 3 месяца плакал постоянно, воспитатели буквально отдирали ребенка от меня. Сейчас наоборот уходить даже не хочет из садика.
Смотрю Детки так спокойно идут с мамой за ручку заходят в садик, аш завидно.Мой орет держит мен я не отпускает.Надеюсь у него это тоже скоро пройдет
Мой воопше неделю отказывался от еды и воды в садике, утром я дома давала хорошо поесть и в обед забирала, и так неделю потом славу богу прывык щас говорят даже 2 порции просит??
?Вы меня успокоили, я думала все он так и кушать не будет, И вроде только в Садик а уже сопельки потекли,(((
Это адаптация у него я работаю в садике с детками от 3лет у нас мальчик ходит 3месяца и каждое утро плачет. Правда потом успокаивается. Старайтесь ребенка забирать пораньше. сначала на 2часа потом до обеда.
Да 2 дня рано забирала, сегодгя оставила до 5.Очень надеюсь что скоро Привикнет
Моя 2 месяца привыкала
Мой так и не привык за пол года… садик мы бросили… еще из за того что болели там постоянно(((