Это нормальные взаимоотношения дочки 5.5 с папой?

Это началось где-то с 5 лет дочка просто как приклеенная к папе. Только он приходит с работы все она не на шаг не отходит. Виснет и обнимается с ним. Спать не пойдет пока не полежит с ним и т.д

Мой муж ей не родной папа, но воспитывает ее с самого раннего детства ( да и дочка не знает, что он не родной он для нее единственный и любимый папа). Муж тоже очень её любит.

Дочка еще постоянно спрашивает его мнение т.е если я говорю «красиво» то она бежит к папе уточнить точно ли «красиво» и т.д

Я сама воспитывалась без отца и естественно у меня такого не было. Вот не знаю, это период такой у ребенка, когда так важен мужчина в жизни девочки или она просто Папина доча

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
РеинкорнацияБП

Нормально. У меня тоже всегда папа на первом месте был. После долгого расставания (лагенрь летний, к примеру) я мимо мамы бежала и висла у папы на шее. И до сих пор так..

Пожаловаться
Mary Malta

У меня сын, рос без отца, 2 месяца как живем с новым мужчиной и уже крутится вокруг него после работы)) так что это нормально, просто скучает

Пожаловаться
Анна

Радуйтесь.это очень хорошо

Пожаловаться
Юлия-zeta451

Моя любит и меня и мужа. нормально или нет — не знаю. Мне в детстве был близок дедушка (мамин папа), я висела на нем постоянно, мы были очень близки. А сестре был второй дедушка близок, они друг друга обожали. Думаю, что мужчина должен быть в жизни ребенка. Если ей близок её отчим, то это нормально, мне кажется, она же тесты днк не делает, она любит и привязывается к мужчине.

Я к тому, что близость между мужчиной и девочкой нормально, как с ребенком… У моей подружки папа слинял, а дед был близок, они тоже друг друга обожали, просто вместе живет мужчина который.

Пожаловаться
Екатерина
Дочке 5,2у нее такого нет.
Пожаловаться
Юльча

Наверно просто его редко видит и скучает, поэтому ходит хвостиком. У нас как папа приходит, так вокруг него начинаются танцы, все покажет, нарисует что-нибудь, поваляться с ним ляжет просто ребенку важно чувствовать себя любимой нужной и не заменимой))

Пожаловаться
Марья
Юльча 
Вот вот прям как вы и описали)) у нас так же
Пожаловаться
Людмила
Ребенок выбрал себе авторитет. если папа не лоханется, в вашей жизни будет все прекрасно! Очень хорошо, когда авторитет родитель, а не тренер, воспитатель и
Пожаловаться
ПтИцА СчАсТЬя
Мои тоже такие всегла рядом с папой ходят если я ругаю сразу к папе на помощ)))Папины дочки)
Пожаловаться
Buuu
У меня так все детство прошло, папа самый лучший и идеал мужчины) Не пугайтесь))
Пожаловаться
Юлия

Я думаю просто папина дочка, у меня старшая такая

Пожаловаться
Анна

Это очень хорошо и здорово, когда у папы с детьми такое отношение, отец очень важен для ребенка, неважно какого он пола.

Сейчас она через отца узнает что такое мужчина и от этого будет зависит как она будет строить в дальнейшем свою жизнь.Мальчики в таком возрасте тянутся к матери.А через отношения родителей они воспринимают отношения полов, что очень важно для их дальнейшей взрослой жизни.

У меня например с отцом не очень хорошие отношения, всегда была какая-то холодность между нами и даже сейчас я некомфортно чувствую себя в его обществе, мне с ним даже не о чем поговорить...

Пожаловаться
Юлия

Есть периоды матриархата, есть патриархата. Это нормально. До разумных пределов

Пожаловаться
Avital

нормально, конечно)))моей племяннице уже 14… от своего ПУСИКА (так называет папу с детства )не отходит… лет так до 10, когда летала из штатов на украину, Пусика штаны с собой брала… и в самолёте если кто то обнимал медведя или куклу, то Настенька в обнимку с пусика штанами )))Ну любит ребёнок папу)))))

Пожаловаться
Дашуля Александровна
Везет, я в детстве к своему папу никогда так не относилась… да добрый, любимый папа

… не знаю почему… Странная я))))

Пожаловаться
Алена
Нормально. С 5 лет начинается половое воспитание и осознание себя, как мальчика/девочку
Показать ещё